31 янв. 2011 г.

Кулек или еще один ПИФ готов

Да, то все ПИФы мои в недоделках, то меня чего-то прямо-таки прорвало - доделываю :). И такую радость от этого испытываю!!!! На этот раз... кулек. Ну не знаю, как назвать это чудо :)
"В него все что хочешь можно класть" - так Винни-Пух говорил про свой подарочный горшочек. Вот и мой подарок из той же серии. Кулечек достаточно крепкое подвесное сооружение. Не знаю, есть ли название у этой техники, но основа была обклеена сначала тканью, затем слой декоративной краски, затем на клей сверху было посажено объемное кружево. И вновь покрыто слоем перламутрового акрила и полуглянцевого малинового металлика. Подклад сделан из малинового шелка очень красивого оттенка (я бы сказала - малиновое серебро).





А вот наполнение может быть любым по желанию хозяйки. Можно украсить сердечками к 14 февраля, декоративными яйцами и курочками к Пасхе, шарами к новому году. Поскольку приближаются гендерные праздники и вообще весна (а там скоро и Пасха), то я наполнила кулечек сеном и весенними праздниками - яичко декоративное на палочке, зайка (без ножек на палочке) и сердечко-подвеска.











К кому поедет это малиновое чудо не скажу :). Еще один такой кулечек лежит изумрудно-серебристый. Думаю, чем бы наполнить...

28 янв. 2011 г.

Подарки, ПИФы и продолжение "рыжей истории"

Почти конец января, а у меня и постов рукодельных-то нет - только подарочные :). Да, я получаю подарки, но и без дела не сижу - работаю над пасхальным обменом, доделываю ПИФы, шью заказы (кошек). Ну и пыхтю над СВОЕЙ игрушкой :))). Фот опять же много :)))
Так вот, вернемся к подаркам :)
Получила я недавно выигранную конфетку - сладкую-пресладкую от Тины :)
Конечно, у Тины фотографии сочные, светлые - так, как они на самом деле и должны быть. А у нас темно-темно... Но похвастаться хочется :) Тиночка, спасибо!


18 янв. 2011 г.

Зимние забавы и подарки

Сегодня у меня замечательное настроение. Мало того, что потихоньку мои посылочки добираются по адресам, так я и сама сегодня получила аж две посылки! Первая шла долго - с конца ноября из Финляндии по обмену. А вторая прилетела достаточно быстро из Германии - выигранная конфетка.
Но о них чуть позже и подробнее ;). Фот будет много! :)) На этот раз упростила "систему увеличения", чтоб по щелчку мыши работала ;)

Это мы готовимся к гаданиям в выходные - дома полумрак и елка в огоньках. Фотала, сидя у компа :)). Завтра уже Крещение...


14 янв. 2011 г.

Со Старым Новым годом!

Ну вот, теперь 2011 год окончательно наступил! :))) С чем я вас и поздравляю!

Пусть все ваши желания исполняются, а внутренние таланты раскрываются подобно цветам! Будьте красивы и счастливы!
Снега мы так и не дождались, но знаю, что другие города завалены им под завязку. А вы знаете, что снежинки - это звезды? И когда идет снегопад, то надо загадывать желания :))). Хочу подарить вам свой стих. Написан он был пару лет назад, но есть в нем что-то волшебно-зимнее-новогоднее ;)



12 янв. 2011 г.

Ко мне прилетел Санта с подарками!

Благодаря нашей, не побоюсь этого слова - любимой почте, мои праздники продолжаются! :))) Вчера удалось выбить из них посылку, которая лежала у них на складе с 30 декабря прошлого года :). Еще б одну потеряшку из Финляндии найти - и будет мне полное счастье! :))). В этом посте мно-о-о-го фот ;) - подарка и даже моих "хвостов того года"

9 янв. 2011 г.

Нужен совет по фурнитуре

Вот захотелось мне кошелек пошить. И сумочку небольшую. Полезла искать эти самые рамки-застежки. Нашла. Краивые!!! :)))



А у того продавца еще куча всяких фиговин, назначение которых мне не ясно. Сижу и думаю - может оно мне надо? Вот, заинтересовала дюже такая... штука







Что за зверь? Ну чисто интуитивно я догадываюсь, что енто типа "горловины" со встроенными петлями для ручки. Но как это вставляется? И насколько оно эстетично-практично?

И сразу попутный вопрос: Кроме рамки для сумочки что-то надо прикупить? Какие-нибудь крепления?

5 янв. 2011 г.

Приветы и подарки

Ох уж наша почта... любимая! :)
Еще в прошлом году мне пришла посылка (и далеко не 31 декабря), но квитанцию принесли сегодня (подозреваю, что если б не конверт, то квиток так бы и ждал "попутчика"). А ведь я их специально спрашивала "нет ли мне посылки?".

Так вот получила я сегодня послание-открытку от питерской подруги и посылку с Украины :)))
А прислала мне ее Татьяна-Latattia. Побежала я за посылкой, несмотря на дождь :)))

4 янв. 2011 г.

Итоги ушедшего года

Учитывая, что моему блогу чуть более года, то для меня это первый отчет :)). Фотки кликабельны. Конечно, были повторы. А уж заказ на 50 зайцев до сих пор вызывает во мне сложные чувства :))). Здесь только одна зайка из того полчища :))





3 янв. 2011 г.

Новогодние игрушки

Весь декабрь я шила игрушки и сувениры. Двух одинаковых не найти :))). Здесь не все - это небольшая партия, что украшалась в один день, потому оказались "в одном месте в одно время". Фотки темноваты - фотографировала кучкой прямо на рабочем столе. Но показать-то хочется. Игрушки двусторонние - на каждой стороне свой декор. Может и перебор, но они для меня как символ нового года - во всем перебор (и в елочных украшениях, и в убранстве квартиры, и в новогоднем меню), все блестит и переливается, огоньки и шары на елке :)
Из этой партейки одна осталась - на елку повесила. Но праздники и дарение подарков только началось, как бы не пришлось еще шить.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...