30 нояб. 2011 г.

Свинячьи радости :)

Мы с мужем по гороскопу оба хрюшки :). Но как-то так вот получается, что никакой свинской атрибутики дома нет. Первой "ласточкой" стала свинка Пинки. А вчера мне принесли домой вторую "ласточку" - Хрюсика :))). Того самого, что я выиграла у Галины. Еще во время отслеживания посылки на сайте я очень удивилась, увидев вес. Решила, что там прошла какая-то ошибка, что не может игрушка столько весить :). А оказалось, что ошибки нет, просто Хрюсик приехал с мешком подарков :)

Вот такой деревянный комод, все отделения которого были наполнены "под завязку", причем как современными, так и винтажными сокровищами. Два колокольчика меня просто покорили - ну как может кусочек покареженной временем железки выдавать звон стекла? Тонкого и мелодичного! Я вчера от души назвенелась - так понравилось!

Photobucket

25 нояб. 2011 г.

Когда день варенья начинается с варенья :)

Родиться в декабре - это и приятно (в детстве, когда все пахнет приближающимся праздником НГ). Но и достаточно проблематично - что гостей собрать, что подарок найти (не новогодний :))). Ну и все понимают, как загружена почта в эти дни. Поэтому, не смотря на то, что ДР мой через пару недель тока, подарки я уже начинаю получать :)))). Неожиданно и приятно :)))

Вчера мне принесли посылку от моей давней подруги Татьяны. Уж и не припомню, сколько лет мы знакомы, хотя в реале ни разу не виделись :)))).

Photobucket

21 нояб. 2011 г.

Блокнот от Татьяны

Поскольку на сегодня я работать более не можу :))), решила, что лучшего случая похвастаться не представится в ближайшие дни (ага, сегодня еще срочный заказ взяли...)

Недавно писала, что пришел мне подарок от Танюши Антиповой - блокнот ручной работы. Таня показывала его кусочек вот тут. А теперь я его вам покажу. Солнца так и нет, но не будем же мы его до весны ждать :)))

Photobucket

18 нояб. 2011 г.

Так, поболтать...

Пока мне дали пять минут передохнуть - прибежала сюда. Так соскучилась, силов нетути. Мне пришел от Антиповой Танюши совершенно очаровательный блокнот! Кто б время дал на похвастаться? :) Но я его обязательно покажу - он того стоит!
Еще у меня появилась новая награда - от Натальи и ее блога "Творческая мастерская Натальи Каленчук"



Наталья, спасибо большое, очень приятно!

А еще у меня к вам вопрос. По поводу конфет.
Когда я только начинала блогожизнь (и был у меня блог на другой площадке), то сроки розыгрыша конфет были неделя-две. Но в последнее время наблюдается тенденция роста этих сроков. Месяц-два - уже никого не удивляют... (а видела и год)
И не секрет, что многих раздражает, когда у человека в блоге список конфет в панельке уходит "корнями" куда-то настолько далеко, что и скролить устанешь. И раздражает до такой степени, что встает вопрос: а не конфетный ли это блог? Некоторые картинки-ссылки настолько примелькаются за такой долгий срок, что начинаешь подсознательно считать их давно разыгранными :).
Я признаюсь честно - записываюсь на розыгрыши за неделю-две, как и привыкла. Но если есть тенденция, значит, есть на нее спрос?
Мне просто интересно: зачем и почему? Может, я просто чего-то не понимаю? Я ж тоже порой провожу эти розыгрыши, и может моя "тактика" устарела, и надо как минимум на месяц растягивать?

13 нояб. 2011 г.

Свинка Пинки

У меня жуткая хандра... Казалось бы - с приходом ноября настроение должно становиться все сказочнее и радостнее с каждым днем. Ан нет. За окном низкое темно-серое небо, на работе аврал. Если учитывать, что мой офис - мой дом, то дома напряженно, с недосыпами, сорванными порой сроками и вообще... Даже заказанные ленты приходят не в сроки и с недостачами... Недавние сказочные события еще больше подчеркнули серость и загнанность повседневных дней... Надо что-то делать... И я делаю. Вот.

Photobucket

10 нояб. 2011 г.

Об электронной почте

Как выяснилось сегодня, у меня сбилась настройка в почте. Вроде поправила. И получила "дань за 12 лет" - 130 писем.... Если кто-то писал мне на ящик akhlebinina@yandex.ru и не получал ответа - простите, но я даже не знала :(

О ПИФах и конфетках

На часах полпервого ночи, рабочий день окончен, могу дальше показывать-рассказывать :)
Начну с ПИФа. Честно говоря, я уже его не ждала. Решила, что человека потянуло в реал, записей в блоге стало мало... По правде говоря, я даже радуюсь за таких людей, ведь паутина, хоть и всемирная, а затягивает... да и времени съедает кучу. А тут человек ЖИВЕТ! Это здорово. Тем более этот подарок был вдвойне приятен :))). Его наверное уже многие видели в блоге автора - Marina Satt ("Творческая лаборатория маниакальной кошатницы"), вот тут. Я тоже полюбовалась. А теперь это чудо есть у меня!

Photobucket

9 нояб. 2011 г.

Я снова хвастаться :))

Может сложиться превратное впечатление, что у меня так вот каждый день - практически день рождения :). Ну просто совпадение, что я опять иду к вам не с рукоделками, а с полученными подарками. Сегодня у нас выпал первый снег, сменившийся потом дождем (до сих пор идет), а в моем почтовом ящике оказалось 4 квиточка. На двух были написаны все данные, так что я смогла сразу определить, от кого они. Один пакетик прибыл из Китая с шармиками. Симаптичные штучки, решила показать вам их с недавно пришедшими ленточками

Photobucket

А вот вторая посылка прибыла от Ларисы с долгожданным подарком по обмену.

Photobucket

Внутри меня ожидал не один снеговик, а целых три! Да каких стильнючих!!!!

Photobucket

Бирочки я еще даже не срезала - фотографировала :))

Photobucket

8 нояб. 2011 г.

Прилетел дракон!

Второй пост о подарках :))).
Вторую посылку я распаковывала очень долго и аккуратно. Я знала, кто там :) И очень ждала ее. Свою царицу. Прилетела она ко мне от моей давней подруги Надежды. Вот тут есть немного фот в журнале автора.

Это крыло на солнышке :))



А вот и сама царица!



Новый год настает!!!

Со вчерашнего вечера и до сего момента я пребывала в жутком состоянии: мой гугловский аккаунт заблокировали :(. Сначала гугл выдавал сообщение, что все блоги удалены и т.д. и т.п. Паровозом, естессно, пикасовские альбомы, почта, профиль гугл +. Чувствовала себя зайкой, выгнанной из избушки коварной лисой :(. Сегодня с утра блоги оказались на месте, а профиль по-прежнему в ауте... А я ж вам два поста подготовила... Хорошо, что хоть ЖЖ функционировал :). Но сегодня я уже прыгаю довольная - могу снова вести свой блог :)))!

Вчера я получила три посылки. Так сказать - вестники Нового года :))) Первая махонькая - репсовые ленточки на новогоднюю тему (с елочками). К своему стыду сказать, я их даже не сфотографировала, поскольку была занята распаковыванием и фотографированием двух других посылок :))). Ну ничего, покажу их со следующим пакетом лент.

Из первой такой посылки на меня, улыбаясь, смотрело 8 глаз :))) Да-да! Открываю мешочек - а оттуда вот такие довольные снежные мордашки! :))))

Photobucket

Какие ж они, вернее - он (снеговик) замурчательный!! И такой компактный - и на ладошку, и возле елки с другими снеговиками из моей коллекции - очень по размеру! Прям все, как я хотела!!!!! И столько в нем теплоты рук! Вот снежный, а такой теплый и душевный! Светлана!!!! Спасибо тебе! Посылочка летела на всех крыльях! :))))
А прибыл снеговик с подарками :))

Photobucket

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...