30 июл. 2013 г.

Приглашаю на обещанный вебинар!

Я на минуточку, пригласить вас всех на мой вебинар "Путь творчества - дорога в ад или в рай?". Начало вот в этом посте.

Что будет:
  • разные техники (вебинар рабочий, а не для послушать :))
  • работа с эмоциями и подсознанием для нахождения точки баланса
  • раскрытие внутреннего потенциала как точка внутренней опоры
  • классический коучинг по балансу жизни
  • работа с телом
  • затронем баланс бизнеса и хобби

и многое другое - все, что успеем (ибо "в рукаве" у меня техник много)

Приходите завтра 31 июля (а чего тянуть-то?) в 20:00 по мск по ссылке http://www.wiziq.com/online-class/1334794-hell-or-heaven

Вход свободный.
Буду записывать, но мы ж знаем, что техника может и подвести, так что приходите живьем!

23 июл. 2013 г.

Эльфийка Лейла

В последнем посте показывала я одну фотку дамочки из мира эльфов. Сегодня хочу познакомить вас с ней поближе. Зовут ее Лейла.

 photo 43B04350439043B04300-4_zpsfcc883c6.jpg

Когда я ее задумывала,то хотела всего лишь опробовать новый крой мордочки с "щечками". Когда я ее собрала всю, то не могла двинуться дальше - у нее такое "человеческое" лицо вышло... а тут ушки, хвостик... В общем дома мне сказали, что это существо из какой-то другой реальности. На вид очень нежное создание, но настолько много внутренней силы, что у меня просто руки не подымались шить ее дальше, как зверушку. Первое, что она потребовала - крылья. И надо сказать, что просидела она "крылатой эльфиньей" несколько месяцев. Попривыкли друг к другу.

22 июл. 2013 г.

Как я "сделала" свой сайт и мишечное

Ну да, все опять в одном посте :). Сначала хочу рассказать, как я сделала свой сайт. Он у меня не рукодельный, а коучинговый, сути это не меняет :).

Лирическое отступление:

Эх... вот если б можно было бы на блогспоте заводить не статичные доп.страницы, а тематические с постами... Тогда бы можно было посты по закладочкам разложить... 

Но пока гугл нас только интерфейсами "балует". Так что придется мне все "полезное" писать вперемежку с мишками и прочими радостями жизни :). Ага, скоро буду писать пост о том, как бронировать машины и квартиры за бугром :). Дешево и "вкусно" :)

Для чего создавать не блог, а сайт, думаю, писать не стоит. Так вот, когда мне понадобился именно сайт, то потопала я с распросами к умным людям (то бишь к мужу :)))). Он в свое время разместил сайт вот на этом хостинге. Что классно, мы смогли там же разместить и мой сайт! Т.е. на одном аккаунте может быть несколько сайтов :). И что еще в плюс: можно галочками отмечать те услуги (опции), что тебе нужны. Из этого и складывается в итоге цена. Причем очень комфортная. Доменное имя можно приобрести там же. И кстати, до 31 августа там акция идет! Доменное имя за 99 рублей (случайно сейчас зашла ссылку проверить, что работает, а тама вон чего :))). Настройки очень понятные (со своим сайтом я "ковыряюсь" сама).

18 июл. 2013 г.

Путь творчества - дорога в ад или в рай?

Вот такой странный заголовок сегодня. На первый взгляд.

Кто эти "творческие люди" и почему путь, которым они идут, и который должен "воссоединять" с чем-то возвышенным и прекрасным, зачастую заканчивается стрессами, депрессиями и прочим негативом? Почему их "обидеть может каждый", хотя по сути обладая такими ресурсами, они должны быть непобедимы и сильны? Почему одни умудряются транмсформировать творческий посыл в звонкую монету, другие же "влачат" существование? Почему у одних творческий процесс плавно вплетается в канву жизни, у других "встает вопрос ребром": или "мишки, картины" или "нормальная" жизнь?


Вчера прочитала еще один пост о том, что человек не может "разрываться" между реальной жизнью, приносящей счастье, и творчеством, поэтому ей предстоит выбор. Я даже не знаю этого человека, просто совершенно случайно попала на ее блог, да и суть не в этом. А в том, что часто читаю, что как-то не вяжется вместе "творческое хобби-счастливая жизнь-бизнес". А ведь это всего лишь грани одного целого - наполненной жизни человека. Да, туда еще как правило входит семья, здоровье и многое другое (у каждого это свое индивидуальное). И как достичь этого баланса, чтобы не разрываться, а просто жить и получать удовольствие?

И это еще не полный список "вопросов". И в рамках одного поста найти ответы и разложить по полочкам мне не представляется возможным. И вот я решила посоветоваться с вами.

Что лучше: провести живой вебинар или написать все это в виде книги (с техниками и проработками)? Естесственно, что и вход на вебинар будет свободным, и книгу тоже можно будет скачать. 

ПУХ: о подарках :)

Сегодня утром получила посылочку от участницы ПУХа! Настя, ты даже не представляешь, сколько было радости и визга-писка :))). Вот, любуйтесь:

 photo cad-1_zps3cd751f9.jpg

Как маньяку по тарелочкам эта крошка (всего 55 мм в диаметре) доставила море счастья :))). А теперь по порядку:

4 июл. 2013 г.

Возвращение к родным пенатам

Отдых был коротким, однако настолько наполненный совпадениями и прочим стечением обстоятельств, что я до сих пор в себя прихожу. И думаю, как это все вместить в одно и какие выводы сделать. Даже не выводы - действия. Пока меня не было, вышел номер журнала от одного центра, где есть и моя статья. Вот такая обложка :). Хвастаюсь.


Спасибо всем, кто желал мне хорошего отдыха - старалась отдыхать за всех!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...