30 июл. 2014 г.

Неприличное предложение

Ага, долго думала, как же назвать этот пост.... А когда сформулировала, то получилось прямо как в плохой рекламе. Ну типа "только сейчас и только для вас реальный шанс заработать!" :))))))) Фуууу.... как-то неприлично даже такое предлагать :))))

А с другой стороны: может это для кого-то реальный шанс? А я тут фукаю... как дитя чесслово...

Для начала чуть предыстории. Одна моя подруга много лет "живет на две профессии". Одна из них, как и у многих из нас, связана с офисной работой. Да не просто офисной - научной. С конференциями и прочими атрибутами научной жизни. Вообще вся ее жизнь подобна подвигу: делать научную карьеру за рубежом, пробиваясь к высотам самостоятельно - работа не из легких. И сейчас она ценный кадр с хорошим контрактом в Европе. А поскольку создание она очень активное и энергичное, то попутно многие годы она развивала свою "империю хобби" :)))). Да, мало ей было загрузке по работе, она серьезно увлеклась стоковой фотографией! Изучив механизм работы этой индустрии, Наталия (да, мы тезки с ней :)) решила посвятить себя тому, чтобы учить людей продавать на стоках. Благодаря своей педантичности и упорству за 7 лет она стала тем единственным в своем роде профи, что помогает людям иметь побочный заработок. И причем неплохой :).




А теперь к сути поста.

Сейчас Наталия Македа готовит к запуску обновленный двухмесячный мега-курс для новичков. Этот курс про то, как продавать на микростоках и за два месяца получить продажи, даже если у вас сейчас ноль или просто не продаётся.

Если вы думаете, что это "гольная проплаченная реклама", то ошибаетесь. Да, ссылка у меня партнерская, но только потому, что я знаю Наташу, и знаю ее продукты. Я пользовалась сама ее услугами и знаю, что с ней у вас не будет шансов не получить результат :). Это первое.

Второе: я часто говорю, что у человека всегда есть шансы заработать и сделать свою жизнь лучше. Всегда есть открытая дверь с возможностями. Тут же есть реальный шанс дополнительно заработать денежку. Имеющий глаза да увидит :))))

Третье: я всегда за то, чтобы экономить. А сейчас как раз действует 70% скидка. Правда недолго - до 1 августа. Опять же - кому точно надо, тот успеет ;).

Вот еще раз ссылка на курс: Курс для микростокера

А кому интересно, что говорит об этом курсе Наталия сама подробнее, прошу под кат :)))


27 июл. 2014 г.

Вышиваю клубничное лето

Я, как и прежде, пропадаю в реале :). В минуты муркательного настроения и свободного времени вообще вышиваю новый вип-проект от Оли. Мотив летний с клубникой.



Вышиваю неторопливо так, смакую. Клубника для меня вообще на особом почетном месте. Люблю ее нежно в любом виде - от свежей до варенья :))). Даже на кухне все от прихваток и полотенец до подаренной записной книги в обложке с клубниками (на очереди шитье фартука с клубничными мотивами). Еще у меня есть подаренные ёмпортные тканюшки с клубникой ммммм :))))) Думаю, что надо их в качестве компаньона сюда пустить :)




Еще начала новую зверушку. Тоже неторопливо так :)))). Но расчлененку показывать не буду :)))))))

Ну и самая главная на сегодня новость: моя дочь поступила-таки в универ на бюджет!!!!!!!!!!!!! Так что скоро отмечать будем :))) Как только все документы сдаст ;) Чтоб наверняка :)))

пысы: последняя фотка взята с блога дарителя :)))

14 июл. 2014 г.

Композиция - что может быть проще?

Конечно, это название  - издевательство над теми, кто сдает этот экзамен в архитектурный :). Потому как это совсем не так композиция, что преподают в художественных школах. Это связь пространственной геометрии с черчением и хорошим воображением!
И сегодня моя дочь сдавал этот экзамен. Жуть. 6 академических часов без перерыва.

Вы еще не знаете, что это такое? Можно конечно погуглить. Разные ВУЗы и колледжи выдвигают различные правила. Они не противоречат слову "композиция". Это может быть рисунок гипсовой головы или рисунок из геометрических тел, вписанный в заданную фигуру, работа с формами и цветом. (Все фото взяты из инета!)

11 июл. 2014 г.

Открываем двери новым идеям!

Почитала я вчерашний пост Натальи Костиковой. И пока писала коммент, решила написать целый пост на тему того, что я делаю, когда нужна идея. Да, это безусловно мой опыт. И многие пункты я формировала сама, т.е. с помощью техник и методик в течении жизни. Что говорит о том, что все можно сделать. Было б желание.

В сети многие меня знают как "ходячий позитиф" или "вечная бутыль шампанского", т.е. из меня всегда прут идеи. И тем не менее у меня куча методов "открытия дверей для новых идей". Зачем? Ну мало ли. Вдруг я выжатый лимон, а тут заказ? :)))))))))) Разумеется, это мои методы, но вдруг вам окажутся полезными?
И еще хотела бы предложить два списка: "псевдопомощники" и "активные мешальщики" :))

8 июл. 2014 г.

Ну вот, наконец-то я поправилась!

Скажу сразу: речь не о моем весе, а о ширине средней колонки блога :)))
Давно хотела заняться программированием (вернее перепрграммированием написанного когда-то кода), да все "руки не доходили". А так хотелось вставлять фото таких размеров, чтоб там "хоть что-то видно было б".
Разумеется, старые фото я не буду править (многие большего размера и так, но редактировать каждый пост... нет уж), зато новые будут уже с большими фотографиями! А сегодня просто вставлю фото с сайта с бесплатными обоями:



Еще я снова не устояла и записалась на совместную вышивку летнего сада. Торопиться не буду - буду вышивать медленно и с наслаждением! :)) Солнечного всем лета (можете у нас немного зноя забрать, а то сил уже нет)

7 июл. 2014 г.

Бискорню "Сад моей бабушки"

Сегодня решила показать вам собранную бискорню, которую вышивала по дизайну Оли-hohla. Частично вышивку я показывала еще в начале апреля. Теперь вот сама бискорню

 photo springBloom_zps6566257d.jpg

 photo springBloom-4_zps17cb4880.jpg

 photo springBloom-1_zps62de188b.jpg

 photo springBloom-2_zps07c880ec.jpg

 photo springBloom-3_zpsdce95203.jpg

4 июл. 2014 г.

Море солнечных лучиков!

Да-да, я вернулась из отпуска и привезла вам море солнечных лучиков - делюсь! Пусть в ваших домах будет солнечно и радостно! Мы ужинали на веранде в одеялах, наслаждались каскадом соленых брызг в приштормовой полосе моря и получали массаж ног мелкой (а порой и крупной) галькой :). Было порой так прохладно, что даже на пляже мы пользовались теплыми кофтами. Но это такой кайф! Дома нас ждал зной и пекло... Так что отдых удался.

На море не хотелось даже рукодельничать - учила испанский и отдыхала :). Заказала на ибее вышивальные ниточки. Жду :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...