29 апр. 2015 г.

Как хранить информацию на компе

Вчера читала пост у Оли о "размусоривании" компа (термин не мной придуман, а взят из системы флайледи), и решила написать пост о том, как храню всю информацию на компе я. Проще говоря - делюсь опытом, может кому пригодится.



У меня всегда порядок, и я знаю, где и что лежит. Причин тому четыре.

27 апр. 2015 г.

Весеннее цветение

У нас вроде более-менее стало тепло: солнышко жарит, а вот ветерок еще холодный.
Весна - мое любимое время года: так, как весной воздух не пахнет, и птицы так заливисто не поют! Я коротко остригла волосы и выбрала шилак цвета морской волны с оранжевыми "добавками" :). Выбросила пару ненужных вещей и взяла в руки гантельки - нравится :).
А вам дарю хорошее настроение и вот эти цветы.








8 апр. 2015 г.

Дегустация: Италия, Новая Зеландия, США, Испания

Сегодня вышел пост о славном городе Порту (Часть 1), ну и немного о дегустации в этом блоге.

1. Италия. Красное сухое вино Piemonte Barbera 2010 (Casa Vinicola Morando)
Покупали два года выпуска: 2010 и 2012.
Piemonte - район винодельческий, сорт винограда барбера очень характерен для этого региона. Соответственно винных домов, производящих Piemonte Barbera, много, как и вин, носящих название Piemonte Barbera :)). Так что ориентируемся по фото. Кстати, в одном из предыдущих постов "дегустации", было Piemonte Barbera винного дома San Giustino.
Сорт винограда: барбера 100%
Вкус: вишня.
Аромат: джемово-сладкий, вишневое варенье с косточками, древесная коробка из-под табака.
Вино питкое, хотя чувствуются танины. С долгим вяжущим послевкусием вишневого сока. Хорошо будет за ужином, легкое (12%).

 photo Piemonte Barbera 2010_zps48v30xog.jpg



6 апр. 2015 г.

Пасхальные яйца оформлены

Ну вот и последнее трио доделано. Есть еще недовышиванка, чую, что она уже к следующему году меня порадует. А в этом году пока так.



Решила и "ножки" показать


Ну и поближе.

3 апр. 2015 г.

Яичко из закромов родины

Вышила я  прошлом году несколько яичек. Сами вышивки показывала, а вот законченный вариант нет. Потому как готовы они были частично, не до них было.
И вот, разбирая вещи, нашла их в закромах вышивальных. А ведь через неделю православная Пасха, пора их привести в божеский вид.

Сегодня показываю одно, т.к. у других надо еще немного бусин на отделку нашить. А это уже стоит, глаза радует :). Сфотографировала чуть под углом, на фото ощущение, что криво стоит :). Ну ёлы-палы! :)))).
В качестве подставки использовала скрепку (внутрь вставила). Подсмотрела в прошлом году у кого-то в блоге :)



Вот такой оранж с обратной стороны. По канту светло-серое кружево.


1 апр. 2015 г.

Притягиваем желаемое

Я все пропадаю в реале. Вот, решила рассказать, чем же занимаюсь.



Думаете, что это подушка. Нууу... это внешне :). Впрочем, внутри она тоже подушка :))). Однако ее миссия намного важнее, чем помогать лениться и потягиваться на диване.

Рассказываю предысторию. Захотела я снова дом. "Что уже был? - Да нет, уже хотелось". Прям как в анекдоте. Хотела я дом, хотела... и все думала "И чего же мое желание не исполняется?". Потом вспомнила, что я среди всего прочего еще и коуч. В общем, села я, собрала себя в кучку, проделала ряд техник и поняла, что я вообще-то не готова к дому. Очень меня расстроила эта мысль. Пришлось над собой поработать. И вот недавно чувство готовности пришло! Значит, надо действовать.

Но я ж женщина, а значит у меня все через.... ну в данном случае через вышивку. Или кто знает меня как коуча, и мой авторский метод "с черного хода". Вот через него я и пошла.

Пока успешно. И эта подушка - отправная точка. Шила ее с легким трепетом, ибо готова-то готова, но все равно стремно как-то. И от одной мысли уххх как вскипает кровь, и руки чешутся :)))
А на подушке домик.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...