11 мая 2016 г.

Весенние Пташки: заморим по червячку?

Доброго времени суток, дорогие Пташки и те, кто следит за нашим проектом!
Сегодня девятый официальный пост проекта "Весенние Пташки".


Скажите, а вы сегодня улыбались? Сделайте это прямо сейчас! Выпрямите спину, расправьте плечи и улыбнитесь :). А теперь представьте, что вместе с вами этот пост читают человек двести! Да-да, это средний показатель просмотров страниц весеннего проекта через панель блоггера. А он показывает не все.
Так вот, представляете, если одновременно только этому посту улыбается двести человек! И вы среди них! Единое улыбчивое пространство! А сколько людей в этот момент улыбается по всему миру! Вот это сила! Ухх!!!

Я тоже улыбаюсь - рада вас видеть, уже соскучилась :))). Как вам отдыхается? У нас кто успел, тот съездил на шашлыки до "большой воды", а кто не успел.... тот ищет альтернативу на "пригорках и холмах" :)))) Если б не ливни, то у нас бы уже было настоящее пекло, а так пока +27 в тени. Желаю всем тепла и солнышка :). Ну и вкусностей "а-ля шашлыки".

Кстати, о шашлыках. Это образное и емкое понятие включает массу разной прочей еды, что вывозится за пределы квартиры в корзинах и прочих емкостях для поедания на лоне природы или даче. И поскольку жаркая пора только началась, то заданием этой недели будет именно меню для пикника. И серьезно-несерьезный подход - игры с серьезностью.




здесь была теория и задания, по которым участники уже отчитались

13 комментариев:

  1. Наташа, очень интересно, пройдусь завтра до библиотеки, несмотря на то что мы на этой неделе уже ходили на пикник, деткам будет интересно разнообразить меню... спасибо за летние ощущения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Хадижа :) Предвкушение праздника порой лучше самого праздника :))) И предвкушение (во всех смыслах слова) лета - чудесное состояние! Какое на вкус лето? :))))

      Удалить
    2. http://alamode2cheznous.blogspot.fr/2016/05/9.html?m=1

      Отчет готов))).

      Удалить
  2. Наташа, а можно выполнение этого задания немного отложить? Просто мы в самом конце мая уезжаем, и многая еда "для пикника" может подойти "в дорогу", тем более, что ехать почти двое суток. Хотя, возможно, протестирую что-то на выходных, если погода позволит снова в парке погулять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь и правда, требования к "еде в дорогу" очень похожи на те, что "на природу". Если получится протестировать на выходных - я буду только рада. Если нет - то придумай, как почувствовать вкус лета по-другому :)

      Удалить
    2. По сути, мы его отчасти почувствовали 9 мая, когда по солнышку шли в Бессмертном полку, с едой в сумке. Пришли потом в парк и пировали на лавочке)))

      Удалить
  3. Да уж, женщине в семье приходится учитывать вкусовые пристрастия всей семьи. Особенно трудно с пожилыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, готовка и само продумывание меню - приличная нагрузка на нервную систему. Мы привыкаем и порой даже не замечаем этот постоянный ежедневный труд. Я, например, чувствую себя в отпуске, если хотя бы один день не надо задумываться о питании семейства :))).
      А уж с кем труднее - это все индивидуально. Так же как и с детьми - кто-то ест почти все, а кто-то готов перевернуть всю тарелку, выискивая, что он ест, а что нет :)))). И это не зависит от воспитания :))))

      Удалить
  4. Наташа, поддтягиваю хвосты))) Отчеты 7 и 8
    http://uzel-ok.blogspot.ru/2016/05/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, принимай мои отчеты 8 и 9 http://santal-al.blogspot.ru/2016/05/8-9.html

    ОтветитьУдалить
  6. Отчет номер 8:http://txtibezdel.blogspot.ru/2016/05/8.html

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, наконец-то....Мои 6, 7, 8, 9))
    http://buzya-kuzya.blogspot.ru/2016/05/6-7-8-9.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...