28 июл. 2016 г.

Сбрасываем вес правильно :)

Поскольку я этим летом решила серьезно заняться собой, вернее - своим весом, то не смогла пройти мимо одного теста в сети о том, как мне лучше всего это делать :)).
Понятно, что относиться к подобного рода рекомендациям надо с определенной долей веселого скептицизма, но все же пройти тест стоит :))

Вот, что получилось у меня:
 Мужу показывать не буду, а то он со смеху помрет :))) А ссылкой с вами поделюсь: ссылка.

27 июл. 2016 г.

Венок изобилия, лето продолжается!

Сейчас все свободное время отдаю одному проекту, который показать пока не могу. Изредка добираюсь до своего "изобилия". Сейчас уже есть бэк частично, но пока я пост выложу, уже еще что-нибудь вышьется :)).

На днях вылила на вышивку бокал вина. Случайно, конечно. Пришлось стирать, канва после сего действа стала мягче, но что поделать...



Сегодня такой ливень был.... думала, что дерево около дома не выдержит, сломается... Оно то распластывалось всей массой по стеклу, то исчезало в пелене дождя, сгибаемое потоками воды... Хоть и страшно было, но я запечатлела это буйство природы. Фот было много, еле выбрала.



Вес стоит, даже прибавила с полкило, т.к. были встречи с друзьями и родственниками.
В кулинарном блоге появились рецепты по кухне Франции (спасибо Алене за ее проект). Если вы еще ни разу не пробовали заварной белковый крем, то... срочно надо это исправлять :))

Кстати, вышел пост о португальском стоунхендже - Кромлех дос Алмендриш
Как видите, там погода тоже капризничала :). Вот такие параллели :)



Легкого вам лета и ненапряжной поры заготовок :) О, да! Она приближается! :))))

13 июл. 2016 г.

Сушу пастилу и сбрасываю вес на тортиках

Недавно отъедалась шоколадным тортом собственного приготовления: со взбитыми сливками, морем шоколада, растопленного с пломбиром, прослойкой из клубники. Как же так, спросят меня, а как же сброс веса? Все нормально: вес пошел вниз :)).


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...