26 сент. 2016 г.

Как я по вам соскучилась!!!

Почти месяц без сети и компа вообще... реально? Еще как :))). Сижу в полупустой комнате, стук клавиатуры отдается, как в пещере :))). А что вы думали: спонтанный ремонт это не шутки. Это дикая реальность. Моя реальность. Мебель еще не всю купили. Часть еще даже в процессе выбора. Без мягкой вообще тяжко. И жестко :)). Да и кое-где еще надо "подрезать-подчистить-поставить на место". Но это уже мелочи по сравнению с тем безумием, что творилось в сентябре.

Я была отлучена от компа и рукоделия. Какое там рукоделие, когда нашей спальне пришлось вместить в себя обстановку чуть ли не всей квартиры :))). Она напоминала либо лавку старьевщика, либо антикварный магазин: ходим бочком, спим калачиком. Все рукоделие упаковано и запрятано так, что его и сейчас найти сложно...

Самое противное, что, наглотавшись в первые же дни строительной пыли, я сильно заболела: подхватила какой-то вирус в магазинах на распухшую слизистую. В общем, у меня еще до сих пор не слышит одно ухо и "остаточные явления" во всех дырах :))))). Диета полетела ко всем чертям, ибо куча лекарств предполагала "до еды, во время и после" по стописят раз в день. Лишнего не наела, но и ничего за месяц не потеряла. Уже хорошо :))

Так что с сегодняшнего дня буду появляться в сети. Может не каждый день, но я уже с вами! Прочитать все, что вы написали за месяц я смогу не скоро, но буду по мере возможностей забегать к вам :)) Всех люблю и обнимаю! Как же я по вам скучала!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...