29 нояб. 2010 г.

Конфетка! Giveaway!


В свете последних событий (читай предыдущий пост) решила я предложить вам конфетку. Это будет одна из моих кошек. Может статься, что вы ее и не видели еще, а может это будет по мотивам уже шитых мною ;). Это точно будет кошка. Сюрпризная :))
Розыгрыш проведу через парочку недель - 13 декабря (а то у меня ДР 10-го - вряд ли смогу вылезти в сеть до Пн :)))

If you read my previous post - you'll know the reason of this candy :). I'd like to propose you one of my cats. Perhaps, you havn't seen it yet, perhaps it would be one of I have already shown. Don't know exactly. It would be a Cat. A surprise cat! The drawing will be held on the 13th of December, cause on friday (10th) it would be my birthday and I'm not shure, that I would be able to be here, in the Internet ;)

Моему домику год!

Спасибо добрым людям - напомнили, что у меня годовасие :))) Уже три года, как я блоггер, а вот рукодельному блогу только год. Зато какой замечательный! За этот год у меня появилось 230 пч, а уж сколько всего нового я узнала из ваших блогов! :))))

Спасибо вам всем за этот год! На днях выложу конфетку по этому поводу - пошла обдумывать :)))

27 нояб. 2010 г.

Зайка в валенках

Скажу сразу - последние 4 дня меня не было в сети, ибо у провайдера что-то сдохло на нашем чердаке. И он это лечил. Долго. Все нервы вытрепал... Если вы думаете, что я рукодельничала - ошибаетесь :))) - самый "календарный период", пашу аки пчела. Дохленькая такая, с красными глазками и вздыбошенными волосенками :))).

Не скажу что много, но есть заказы на игрухи. И делать их надо. И тут, вместо заказанного зайки рождается... Зая. Даже не знаю, что с ней и делать - ее никто не просил, а она пошилась. Смешная и шустрая :). В настоящих валенках. Чудо как хороша :). С пумпончиком :). В этот раз ручки у нее подвижные, стоит хорошо (даже на полировке). Жилетик на шелковучей подкладке :). Росточком - 25 см с пимпочкой :). Если ее купят - буду рада. Нет - придумаю ей "миссию" :).
Нашла новый дом :)

Фотки кликабельны, хотя без солнышка - со вспышкой :(


23 нояб. 2010 г.

Подушка "Love is in the air"

Любовь зарождается из маленького семечка, растет, набирает силу и... взмывает в небо воздушным легким шариком! Вот такая мысль была воплощена мною в подушке для обмена :). На этот раз я придерживалась любимых цветов моей партнерши, надеюсь, что подушка ей понравится. Всю показывать не буду - только кусочки. А уж вышивку вообще не покажу :))). Хочется сделать сюрприз :)). Но как только Паула получит от меня посылку, я сразу выложу все фотки. А сейчас мне осталось... пуговки пришить и кое-что в вышивке добавить ;)


20 нояб. 2010 г.

Кошка Агнешка

Сегодня хочу вам представить еще одну кошку из новогодней коллекции. Показывать буду одну, хотя родились они две - солнца нет, единственное более-менее светлое место в доме двух сразу не потянет :)). Качество фот оставляет желать лучшего - ну нет солнышка :(( А выставлять свет и прочее - нет времени. Так что сорри. Фотки кликабельны.

Зовут ее Агнесса. Но из-за ее шебутного характера называю Агнешкой.


16 нояб. 2010 г.

Подушка "Персиковые грезы"

Как-то показывала купленную по случаю цветных выходных ткань



Да, не совсем розовая, но это сочетание мне покоя не давало. И вот теперь это наволочка для подушки :)).



15 нояб. 2010 г.

Кошка Снежанна

Первая окончательно готовая кошка из зимней коллекции! Спешу вам ее представить - Снежанна. Ее фотки с зайцем в предыдущем посте. А здесь я буду говорить только про нее :).


Фотки кликабельны:



Мой зайка приехал!

Да, долгая была история :). Сразу хочу сказать спасибо Татьяне за терпение - сбои бывают и с электронной почтой. Я скакакла от счастья и ждала заю (ибо адрес отправила), а Татьяна терпеливо ждала ентот самый адрес, ибо письмо сдохло в пути...
Потом он почти неделю лежал на почте - как выяснилось, у нас уволился почтальон... И вот вчера вечером (спасибо нашей почте, ибо приняли меня после закрытия) я принесла заветную коробку домой! :)) Но поскольку вчера у нас были гости, а сегодня мы провели день за городом - фоток пока не будет! Вернее будет три, но т.с. "наспех сделанных в ночи", чтоб не думали, что я зайку зажала и не показываю ;). И даже больше - я покажу вам парочку - Танюшин заяц и моя новая кошечка :). Потом будут отдельные посты с ними - они того заслуживают!





12 нояб. 2010 г.

Обмен куклами

Вообще, на этом блоге постоянно происходят какие-то обмены. А сегодня очень интересный обмен куклами - под старину! И время есть - запись до 5 декабря, а отослать готовую надо до 31 января.
Если заинтересовались - жмите на картинку!

8 нояб. 2010 г.

В лесу родилась елочка...

Да не одна, а две! :)) Вы думаете, что если я ничего не показываю, то ничем рукодельным не занимаюсь? А вот и нет! Правда, перед НГ времени все меньше, заказы новогодние по основной работе поджимают... И поскольку свободное для творчества время появляется то днем, то ночью, то даже ранним утром - приходится думать, чем же можно заняться именно в это время. Квартира завалена полуодетыми тушками, недовышитыми проектами, недошитыми и недовязанными "фик-его-знает-чемами" :)). Сегодня, например, утром пыталась дошить подушку... но на облагораживание верха времени не хватило :(. Мож к концу недели все ж добью ее.
Но не для того пост пишется, чтоб ничего не показать :)).
Светлана, спасибо тебе - я вышила по твоему журналу две елочки :)). И даже оформила! Вот только фотографироваться они наотрез отказались - то ли вспышка ночью так тени закладывает, но смотрятся они какими-то корявыми и кособокими :((. Но в жизни намного лучше ;). Фотки для просмотра можно открыть побольше.


2 нояб. 2010 г.

Немного развлекательного

Страшный праздник прошел, а ведьмочки остались :)) Желаете поразвлечься и немного полетать на метле? Тады вам сюда.
Если долетите, то получите фотку на память :)))

1 нояб. 2010 г.

Хеллоуин

Поддерживаю тематику выходных, заданных Светланой.

Праздник этот у нас не принято отмечать. Однако, когда дочка была поменьше, ей нравилась вся эта бутафория ужастика. Шили ей прикольные костюмы, покупали маски и самое главное - делали из тыквы подсвечник :). Осталось много разных фоток. Хочу повеселить вас немного в этот "жуткий" день :).



На самом деле замок позади дочки совсем небольшой - на следующем фото он стоит позади тыквы :). Долго мы его клеили... решила сделать ей небольшие коллажи на память. На нижнем фото у нее в руках высушенная тыква, просто ракурс непонятный :)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...