26 мар. 2013 г.

Завершение отчета по 3-ей неделе.

Не хотелось бы потом два отчета по ПУТи писать одним постом — умучаешься читать :). Единственное, о чем я успела рассказать — тортик из детства, которым я побаловала себя и свою семью.

Если говорить о синхронизации, то я сталкиваюсь с ней постоянно. Мне нравится ее вызывать различными способами (я называю это «двигать пространство»). Так что тут ничего нового, хотя я могу об этом говорить часами :))).



Чувство стыда тоже огромная тема, жаль, что в книге про нее сказано немного (оно и понятно — формат маловат :)). Я бы запретила вообще стыдить маленьких детей (до определенного возраста они вообще не знают, что такое стыд), ибо это всего лишь средство жесткой манипуляции ребенком, оставляющее большой рубец в будущем. И у меня до сих пор еще всплывают установки, связанные с чувством стыда. Ну над ними я работаю.

А вот про лекарство от стыда хочется написать более подробно :). Любовь к себе, принятие похвалы. У меня есть файлик на компьютере, где собраны все отзывы моих клиентов (и про игрушки, и про коучинг). На моем коучинговом блоге есть даже отдельная вкладка с отзывами. Кто-то как-то сказал мне «Они у тебя не отредактированные, длинные, их никто читать не будет». Их читаю я! Когда появляется чувство, что иду куда-то не туда, когда много несостыковок, и подлая мысль «да зачем тебе это все» начинает меня тормозить, и внутренний критик просто обесточивает меня, тогда я открываю эту вкладку и читаю. Часто этого достаточно, чтобы воспрять духом, порой надо еще и полную версию — файл почитать.



Ну и еще одно классное упражнение могу предложить (как коуч ;)). Принятие похвалы. Похвала — чудодейственное лекарство. Его надо ПРИНИМАТЬ. Банально звучит, не правда ли? Как вы принимаете похвалу? Перебиваете «Ну что вы, что вы! Не надо! Вы меня смущаете!» ? Не пытаетесь ли «вернуть обратно» как можно скорее? («Ну что вы, вы и сама чудесный мастер, золотые руки (готовите просто как в ресторане, мудро воспитываете детей... — нужное подчеркнуть)). Когда в следующий раз вы услышите слова похвалы, запретите себе говорить, молча слушайте и впитывайте. В конце просто поблагодарите. Без лишних слов. Просто «Спасибо, я очень тронута» или «Спасибо, мне очень приятно слышать это от тебя». Все! Не расплескайте данную вам энергию в словах! Насладитесь тем, что в вас вошло, что вы получили!

25 мар. 2013 г.

Третья неделя или брось меня, командир :)

Вирус не дал мне пройти эту неделю.... частично ползком... Из заданий толком сделала только торт из детства. Все просто: печеньки пропитывают горячим заварным кремом, слой за слоем. Дать настояться сутки в прямоугольной форме.

 photo det-tort_1_zps34ab45eb.jpg

 photo det-tort_3_zps3ad7c0c0.jpg

и крупно кусочек :). Угощайтесь!

 photo det-tort_2_zpse12f16af.jpg

Что-то было сделано еще... сейчас сложно сосредоточиться, а книга далеко... В общем в следующем посте-отчете напишу более подробно, а пока ушла... выздоравливать. Ну а то, что не успела сделать - переношу на следующую, т.е. эту, 4-ую, неделю.

22 мар. 2013 г.

Процессы...

Решила показать вам моего незаконченного тараканчика - так муж любовно называет мишку-длинноножку :)). Рядом с ним еще один "недоделка" - черный кот-рыбак. "Расчлененку" как-то не хотелось фоткать...
А вообще поймала вирус... так что мой Путь, вернее всякие творческие свидания и т.д. под угрозой срыва :(

 photo processsss_zpscd786564.jpg

а тут троица "длинноножек" :)

 photo processsss2_zps8b3796b4.jpg

20 мар. 2013 г.

Needleroll "MASLENICA"

Сегодня выбрала время сфотографировать батончик. Выбор цвета продиктовала сама весна. Да, у кого-то она еще не наступила, а у нас вовсю идет. Вот только на днях неожиданно метель прошла. Ага, мы это великолепие засняли :). Вот тут можно глянуть. Ну так на следующий день от нее только лужи остались :).
Поэтому моя Масленица - ярко-голубое небо, по которому изредка пробегают розово-зефирные облачка с легкими прожилками серого. Ну и прозрачные серо-голубые капли дождика.

 photo roll-2_zps9a7a70c7.jpg

19 мар. 2013 г.

Ищу сайт (блог) мастера

Недавно нашла на ЯМ магазин одного мастера, чьи работы меня тронули до глубины души. Знаю, что есть у нее страница во ВКонтакте, есть магазин на ЯМ. Но ни блога, ни ЖЖ не нашла. А так хотелось бы следить за новинками! Все, что знаю: зовут мастера Юлия, ник Julsen, живет в Питере.
Если у кого-то есть больше информации, киньте ссылочку!

18 мар. 2013 г.

Вторая неделя Пути

Неделя была насыщенной - все же масленичные гулянья вносят коррективы в размеренный ритм жизни.
УСы пишу, правда последние 3 дня недели не писала...

Кем бы я хотела быть в других жизнях:
  1. Актриса
  2. Писательница
  3. Костюмер
  4. Художник
  5. Танцовщица
На этой неделе решила побыть немного шоколатье - об этом писала тут. А еще решила себя не ограничивать, а то жизней желанных уже 10, а попробовала себя только в двух. Так что выбрала танцовщицу и от души оттянулась под хорошую музыку! :)

Составила список любимых занятий и занималась ими вовсю :). Я очень люблю, когда работа связана с перемещением на машине. Это меня наполняет энергией до краев :). Вот на этой неделе удалось поездить, и к клиентам за город в том числе.

Посетила один стильный магазин дизайна. Его владелица - моя подруга. Но я там так редко бываю. А это просто разрешила себе там полазить в удовольствие. Опять же - народу там не было, я была наедине с огромным количеством потрясающе стильных "ерундовин" для дома и офиса. Купила там деревянного зайца на шарнирах-пружинках с морковкой :). Еще на этой неделе встречалась с Ольгой Гарбуз - я выиграла у нее зайку - опять же море позитивных эмоций. Ну и все выходные у нас были гости - люблю я принимать гостей.
Ходила на волшебника Оза в IMAX 3D. Удовольствия море :).



17 мар. 2013 г.

Последний день Масленицы

Сегодня не хочется писать никаких отчетов. Сегодня последний день Масленицы - гуляем, печем блины, едим хамон и пьем ром.
Нормальные люди как-то спецюниты для нарезки покупают, вот такие например



А мы были рады тому, что хоть обзавелись приличными ножами :))

 photo 4450430043C043E043D0_zps6d590b4a.jpg

14 мар. 2013 г.

Для поднятия настроения

Люблю красивый дизайн. Хочу поделиться ссылкой на "красоту северную" :). Там сейчас, кстати, розыгрыш пасхальной конфетки. Блог называется Ma maison blanche. Есть там еще ссылка на каталог - столько вкусных идей для интерьеров мммм!

 photo 43A043004420430043B043E04330_zps4b3f2c78.jpg

13 мар. 2013 г.

О мостах, речках и шоколаде

Про зайца-побегайца я вам сегодня уже рассказала, а теперь немного о Пути :)

 photo 44F0438043C043004480438043D04300_zps9339be9c.jpg

Это я за работой :)).

Лиловые зайцы самые шустрые :)

Научно доказанный факт :). О том, что он отправится жить ко мне, Зай узнал в воскресенье поздно вечером, а уже во вторник утром слушал мои радостные вопли от встречи :).

Вот такое мое лиловое счастье

 photo 437043004390_zpscaf08092.jpg

10 мар. 2013 г.

Первая неделя Пути


Прошла первая неделя Пути Художника, что мы проходим в дружной компании. А организовала нас Инночка :).
Скажу сразу, что эта книга уже год попадается мне постоянно "под разными соусами". И хоть я себя и не счиатю "в творческом тупике" (ой, мне бы осуществить все свои задумки :))), однако есть у меня принцип - если что-то отдается внутри или настоятельно "рекомендуется" постоянным "случайным" попаданием на глаза... то это надо брать и делать! Тренинг ли, книга или любое действие - я привыкла доверять интуиции, она меня пока еще не подводила :). Прочитав первые главы книги, я поняла, почему она так ко мне "напрашивалась": многие из этих приемов и упражнений я применяю и к себе, и в коучинге, работая с клиентами (это не для рекламы ;)). Но я никогда не задумывалась, что все это можно объединить для работы по "прокачиванию творческих мышц"! Это было моим первым озарением от Пути :)).

Итак, сам отчет по первой неделе. Для начала я распечатала нужные главы и подписала контракт

 photo contract_zpse57e354c.jpg

И ... пошла выполнять задания :)). УСы пишутся, вредины отслеживаются, созданы залы славы и позора.

1 мар. 2013 г.

С весною вас!

Мы сегодня выбрались погулять около дома с фотиком. Ну фотик... мыльница... :). Погода на редкость весенняя - на улице солнце, ветер и +11*С

 photo 1march-6_zps12f3ba8e.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...