25 февр. 2015 г.

Здравствуйте и подведение итогов акции

Пост должен был выйти еще 16 февраля, а пишу вот только сегодня. Всему виной грипп: поглядывать одним глазом на ваши посты меня еще хватало, а вот на написание поста и обработку фот... увы. Да и тот процесс, что мы запустили на "романтичной неделе" вылился в такой пожиратель времени.... сейчас сами все увидите :)))

А, ну да, для начала картинка акции :))


А теперь, чем же мы занимались всю неделю... :)))


10 февр. 2015 г.

Gray day или готовлюсь к весне

На моем столе раскроенный весенний заяц, сердечки в цветах (вышивка) и целый ворох идей (на листочках). Все очень вяло-текущее, ибо сейчас заканчиваю большой проект (по работе), и времени на рукоделие совсем чуток. А пообщаться хочется :). Тем более, что уже в понедельник Масленица :)

Для меня последнее время мотиваторами чаще становятся не яркие картинки, а наоборот - черно-белые фото. Чтобы работа не смешивалась с рукоделием. Ибо стили разные, а творческая муза одна у меня :))).

У нас снег и нулевая температура. За окном серо-белый пейзаж... Дома тоже :). Настроение, как у кота - муркательное и умиротворенное :). Но мне хорошо: в конце-концов, когда на сердце весна, то не так важно, что за окном ;)

 photo gray-day-5.jpg

 photo gray-day-0.jpg

 photo gray-day-2.jpg

6 февр. 2015 г.

Эстафета к 14 февраля - Счастье по кусочку

Остается неделя до Дня Влюбленных. В прошлом и позапрошлом годах я проводила акцию "Счастье по кусочку" и решила сделать это доброй ежегодной традицией :)

Посвящаю целую неделю романтике!
С 9 по 15 февраля


Конечно, есть среди нас те, у кого все только начинается - свежие чувства, конфетно-букетные отношения, молодая семья. Однако есть и те, у кого уже давно сложившиеся семьи, взрослые дети. Уравновешенная спокойная жизнь. Стабильность в отношениях. И это замечательно. Только порой так хочется окунуться в "начало", как вернуться в детство.
Это совершенно непередаваемые ощущения, когда знаешь человека "сто лет", а вроде как все заново - цветы, кафе, предугадывание желаний и прочее. Когда так приятно что-то делать вместе - хоть пирожки печь, хоть книжку читать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...