Сорри, немного прихватило меня давление, с опозданием выкладываю отчет.
Начну с творческой части :)). Я посеяла и выращиваю два вида острых перчиков. Да, за это время они не сильно подросли, но все же :))
Вырастут ли на них такие перчики, как магнитик из Будапешта - не знаю :))))
Теперь собственно к самому рецепту. Венгерскую паприку я очень люблю. Разную. Соус я возьму на заметку. Но клецки - это у нас не едят... увы... И как назло сделала полную норму по рецепту... Но получились просто красавцы!
Наташа, так красиво и аппетитно!:)
ОтветитьУдалитьДа, они такие пышные становятся, красавцы! Соус очень нежный! Хотя я положила столовую ложку копченой паприки :)
УдалитьМожет и вырастят перчики еще лучше! Магнитик, как настоящий!
ОтветитьУдалитьОчень надеюсь, что вырастут, семена мне подруга прислала - несколько разных сортов. А я про них забыла. А тут вовремя нашла и решила, что раз уж такой рецепт, то точно пора сеять :)).
УдалитьДа, перчик на магните как настоящий :))
Фотки супер! Я не сразу поняла, что перчик не настоящий))
ОтветитьУдалитьДа, на холодильнике смотрится аки свеженький :)))
УдалитьА клёцки красивые. Я бы попробовала первый раз в жизни.
ОтветитьУдалитьМагнитик (от Светы лично?) - огонь!
У меня на окне отлично растёт перчик острый миниатюрный, перчики размером 2 см. Сейчас весь в перчиках стоит, зелёных и красных. Но я их не применяю в кулинарию. Просто для красоты, яркие как цветочки, вверх торчат бодро.
Магнит и правда красивый, мы их в Будапеште покупали, но все раздарили, этот последний, для себя :))) Со Светой мы не смогли в тот раз встретиться - у нее была уважительная причина :)) У нее в то время только недавно появился малыш Золик :))). А почему ты перчики в пищу не пускаешь? У меня муж очень любит, мы покупаем. А тут вдруг решила, что классно такой кустик иметь дома. Посадила несколько на тот случай, что вдруг не примутся.
УдалитьВ пищу не пускаю, потому что острые. И не знаю норму. Чёрный перец мне кажется более безопасным
УдалитьЧерный перец как раз менее полезный, он раздражает пищеварительную систему, а вот красный чили как раз наоборот :). Я его научилась есть, пока у итальянцев работала. Я люблю больше вяленый, а муж как раз свежаком вприкуску ест. Обычно я ему пробиваю блендером, смешиваю с грузинской солью с приправами - на так дольше хранится.
УдалитьИ правда красавцы!
ОтветитьУдалитьДа, соус у меня густой получился, клецки воздушные!
Удалитьвкусненькие фотографии!
ОтветитьУдалитьДавлению больше не прихватывать, эхх (
Давление уговорила таблетками :) Адаптируюсь... Жару я нормально переношу, а вот духоту нет..
УдалитьНаташа, очень аппетитно! Мне понравился этот рецепт. жду твои острые перчики!
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо! Перчики вся семья ждет. Пока активно растут :))
УдалитьУверена, что вырастут твои перчики точно такие же красивые, как магнитик :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Света! :))) Уже готовлюсь к следующему отчету :)))
Удалить