Ну что, самая длинная ночь позади, а значит день на лето повернул :)). Это стоит отмечать :)). Я на минуточку, сказать, что розыгрыш моей конфеты будет завтра, в пятницу 23 декабря. Проверьте, записал ли вас мистер Линки, у него бывает, может заглючить :). Жмем на картинку ниже - попадаем на пост с записью.
А я побежала дальше печь печенье! В этом году я нашла "тот самый сайт", пока хожу под впечатлением. В этом году опробованы Саблэ, "Медвежьи лапы", Спекулатиус, Makrönli с фундуком, карамельные печенья, "Птичьи гнезда", Страчателла. Еще хочу Брунсли успеть испечь и некоторые пряники. Ну и уже привычные, те, что пекла раньше. Пеку по чуть-чуть, на пробу, но банки для печенья уже почти все заполнены...
Какие замечательные планы!
ОтветитьУдалитьЮль, и не говори! Одни вкуснее других :)))
УдалитьНазвания звучат как речь инопланетянина ;)
ОтветитьУдалитьРождественская выпечка Швейцарии. Когда-то Наташа вела блог "Swiss Family Notes", вот у нее я тогда впервые и познакомилась с печеньем. И в конфете как раз и будет такое печенье :)). Мне их привычнее называть "по-инопланетному"
УдалитьНаталия, как же здорово, что ты печешь. Аромат домашней выпечки, что может быть лучше?!
ОтветитьУдалитьТолько вкус! :)))) Да, аромат стоит праздничный :)))
УдалитьНаташенька, молодчина! Вкусно и уютно! Празднично и душевно! Жду результата розыгрыша. :)
ОтветитьУдалить:)
УдалитьНаталья, стали настоящим кондитером!
ОтветитьУдалитьТорты - это первое, что я научилась готовить еще классе в 7-ом :). У нас всегда пекли пироги, а вот торты нет. А соседка пекла торты, пирожные. Вот у нее я и училась :))
УдалитьНаташа, даёшь печенья в блог!
ОтветитьУдалитьОбязательно будут! Сегодня я их пофоткала, надо оформлять рецептами.
УдалитьБуду смотреть, читать ,пускать слюни и облизываться.😋😍
ОтветитьУдалитьЭх... нельзя за рубеж съестное.... да еще без фабричной упаковки...
Удалить