25 окт. 2011 г.

Коломбина / Colombina

Сегодня меня слегка отпустила мигрень (погода постоянно меняется :((( ), и я могу показать вам мою мишку. Зовут ее Коломбина.



Только не говорите, что у настоящей итальянской Коломбины другой немного стиль :). Изначально хотелось сделать нежную и романтишшную даму. Ну мы-то предполагаем, а оно тама располагает :)))). Мишка упорно просила ее состарить. Повздыхала я... а что делать? Прошлась немного по носу и ножкам, а тама... под шерсткой основа оказалась сочно-оранжевой! Изнанка и сам ворс холодно-желтые, а вот "подшерсток" оранжевый! А я бы и не знала, не начни я ей нос "расчищать"! Те места, что на фото сочно-оранжевые, это и есть "потертые" места :)

Photobucket

Photobucket

Когда дошила, мишка попросила ей штопку, чтоб с цветом носика совпала. Ладно, вышила штопку. Пару дней смотрели с ней друг на друга. "И кто его знает, чего он моргает, на что намекает?" (с) :)))). Чего я к ней только не примеряла! А потом... вот такая отвязная балерина-Коломбина вышла! И даже мордочка довольная такая стала :)))

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Шерстка на солнышке вся переливается - мишка сшита из вискозы-антик.

Photobucket

Росточку небольшого - стоя 13,5 см, сидя 10,5 см. В пузике опилки шуршат :)) на шплинтах, тонировка пастелью, нос и штопка - винтажные ниточки для вышивки.

А поедет эта красотка к Светлане-FOTİNİYA по обмену :). От Светланы ко мне едет уже снеговик! Можете рассмотреть в ее блоге пока, как приедет ко мне - покажу здесь! :))

31 комментарий:

  1. Наташенька, девушка и впрямь с характером получилась)))))) Я этот материальчик тоже люблю для миников использовать))))

    А у меня сегодня радость!!!!! Я получила твой ПИФ!!!!! УРА!!! Сидим с малышкой дома, так я всё похожу-похожу и опять свою прелесть рассматриваю! А уж сколько богачеств тут!!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Очень порадовала!!! Хоть бы завтра выглянуло солнышко, чтоб сфотать свои подарочки!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Инночка, как же я рада! У меня на сайте тоже высветилось, что посылка сегодня пришла, только я за ней никак выбраться не могу! Сижу работаю, а все мысли там, на почте :)))

    ОтветитьУдалить
  3. С ума сойти можно. Смотрю, разглядываю, любуюсь, а тут БАЦ!!! фото девочки на ладони и я "со стула упала": такая маленькая!!! Это ж сколько микроскопической работы, просто уму не растяжимо. Теперь я в шоке.

    ОтветитьУдалить
  4. verbochka, спасибо :) На самом деле мне доставляет большое удовольствие шить этих малышей. И именно вручную! Смаковать каждый шовчик :))) Одно огорчает - мне нравится шить одежку, а на таких крох я как-то не решусь никак...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж... Сразу видно, что девушка умеет добиваться своего :) Маленькая, а с характером :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девушка со своим собственным мировоззрением)))Мне нравятся такие зверята, которые вопреки рисунку, схеме, рождаются "своими" собственными)

    ОтветитьУдалить
  7. Красота какая. А там, где в танце...ммм...восторг!!!
    Кстати, Наташ, жду адрес!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Это мне??!!!!!! Йехуууууу!!!!)) какая же она красотулечка! И с опилочками!- мечта! Да еще и балеринка! Да с веками! Мама дорогая!!!! Наташ, представляешь, я в 2х конфетках мишуток выигрывала, мне еще одна рукодельница мишку подарила, а теперь твоя ко мне приедет! У меня уже будет коллекция мих! Мне очень преочень нравится!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо за отклики :). Мишка сидит довольная - ждет теперь от меня коробочку для отправки (да, на нашей почте уже предновогодний коробочный кризис...)

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана, так это ж здорово! Значит, ты умеешь притягивать нужную энергию :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ларис, сейчас адрес сброшу :) и на конфету загляну - я ж такая сладкоежка :))))

    ОтветитьУдалить
  12. Необычная очень девушка, ну совсем необычная, то ли из-за выкройки, то ли из-за шкурки, а то ли из-за того и другого вместе! Красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Ха, Наташ, ну чудо, а не снеговик!!! Такого ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. У меня все время такое ощущение, что она вот так сурьезно смотрит, смотрит, а потом как рассмеется :) И улыбается так "уголками губ" :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Да, будет мне в этом году снеговиковое счастье :))

    ОтветитьУдалить
  16. Наташ, я потрясена! Сначала взглядом медведика - совершенно человеческий, причём, пожившего, со сложной судьбой, а во-вторых размерами куколки. Она такая миниатюрная!!! Просто восторг!

    ОтветитьУдалить
  17. какая классная итальянка :) супер модница!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, девчата, сижу таю!!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошенькая какая девочка! Очень ей наряд идет :)

    ОтветитьУдалить
  20. Очаровательная девушка))), фото сессия супер)) очень понравилось фото где она в танце зажигает!!! а на ладошке так такая уютненькая и спокойная))

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо, я сегодня комплименты собираю :) Вернее - Коломбина :)) Странно, что цвет удалось передать точно - у нас такая темень, что свет вообще не выключаем весь день :(

    ОтветитьУдалить
  22. Настоящий солнечный лучик среди хмурого осеннего дня. Коломбина просто потрясающе позитивная крошка!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Маленькая, а уже с характером! Красотулька получилась! Фотосессия очень понравилась!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...