7 дек. 2011 г.

Считайте марки, не отходя от кассы! :)

Да вот, кто б думал, что отправлять открытки так тяжело :))))) Отправляю партиями, ибо порой голова отказывается придумывать пожелания и поздравления, а руки писать :)
Ничего, прорвемся! А вообще - не дешевое, надо признаться, удовольствие, учитывая, что на почте открыток, что можно отправить без конверта, практически не бывает. Неужели так сложно напечатать их побольше?
Мне уже начали приходить открытки по обмену - очень приятно! Но покажу их потом всех вместе - хочу оформить.
В этом году на особом месте у меня будет открытка с олененком их Таллина... ее мне прислала инетная подруга Ольга, с которой мы были близки долгие годы. Ее многие знали на разных кулинарных форумах и блогах... а вчера были поминальные 9 дней...

Хочу немного приподнять вам настроение (да и себе) и показать парочку открыток. Это открытки из моей коллекции.
Одна была куплена еще в школьные годы на блошинке (емпортная :))

Photobucket

А эта открытка советская, прошлый век :)

Photobucket

Ну и небольшой бонус для любителей кошек. Это довоенная открытка производства Германии

Photobucket

13 комментариев:

  1. Ой ... а с кошечками уж не знаю про открытку, но то что как фотография, во многих домах висела ... в том числе и у меня в детстве...

    ОтветитьУдалить
  2. о, первая у меня тоже была. прислана девочкой из Польши, с которой мы когда-то переписывались. затерялась...
    я тоже участвую в обмене отрытками. к примеру. сейчас на форуме поскроссеров проходит обмен, и там 52 участника. т.е. каждый отправляет 52 открытки! и многие из них - новогодние, и каждому хочется пожелать что-то отдельное, личное... и я тоже в трудных поисках открыток и слов :)
    сейчас, кстати, хорошие наборы открыток (в том числе новогодние, и репринты советских) выпускают издательства ИД Мещерякова и Речь.

    ОтветитьУдалить
  3. С кошками - точно открытка. Там сзади - все как положено :) И даже поздравление имеется. Эта открытка из семейного архива :)

    52 открытки - это круто! Надо будет потом свои пересчитать :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа ... я не спорю ... видимо кто-то когда-то с нее сделал копии и потом продавали и или еще как-нибудь, но то, что были фотографии это точно, у меня она была на деревянной основе... )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ох,все в предновогодних хлопотах=)))))
    Я уже тоже всем отправила "искорки",а ещё родственники и друзья=))))) Наташ,абсолютно согласна- не дешёво это,единственно,что радостно,хоть раз в год,тем более под Новый год!!!!! Открыточки так прошлое напомнили,СССР, всегда тоже куча открыток подписывалась...!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да Наташенька,старые открыточки детство напоминают.У меня стопочка открыток художника Зарубина,он белочек,ежат,медвежат рисовал.Такие хорошенькие!!!Мои открытки завтра,послезавтра в путь поедут!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, приветик! Сегодня получила твою открыточку! Большое спасибо за поздравление! Мне было очень приятно! Очень хорошая традиция, лично написать! Надое её продвигать дальше!

    ОтветитьУдалить
  8. Тьфу-ты, столько писала.... все в никуда :(

    Светлана, я даже не ожидала, что так быстро дойдет! Ура! :)))

    Сегодня насчитала отправленными 45 открыток :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Наталия, мне повезло купить немного безконвертных открыток с марками))
    Фото открыток и правда настроение приподняли, спасибо))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, мне тоже повезло. Но немного :)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташенька, спасибо огромное! Мне пришла от тебя открыточка с поздравлениями!!! Я в полном восторге:) Очень удивилась, что ты мне тоже отправила одну из тех открыточек, о которых был недавно пост.Твои поздравления первые в этом году. Благодарю!

    ОтветитьУдалить
  12. А про то что нелегко отправлять большое количество открыток даже просто без конверта, это правда. В прошлом году отправляла 23 штуки(покупала частями на разных почтах - везде было не более 10 шт). Подписывала тоже не стихами стандартыми, а лично для каждого по несколько слов от себя.
    Так что ты молодец, что смогла столько отправить открыток.

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, как приятно, что открытки доходят! Так хотелось сделать многим сюрпризы :))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...