29 мая 2012 г.

Еще раз о взаимовыгодном сотрудничестве

Я уже дошила два подарка по обмену, сейчас доделываю третий. Очень хочется сюрприз сделать, стойко держусь и ничего не показываю. А как хочется! Ну вы меня понимаете ;).
Следующим постом будет летняя конфета, а сегодня... сегодня у меня для вас очень заманчивое объявление :). Итак...

Предложение для моих читателей и гостей

Мои постоянные читатели знают, что в январе этого года, проходя стажировку, я набирала группу для коучинга. Да, всех желающих тогда я не смогла взять, скажу больше - ко мне до сих пор приходят письма с сожалениями о том, что то объявление прошло мимо.

Сегодня, общаясь с моим коллегой я получила озарение! Да, всегда есть еще один шанс! Шанс перестроить свою жизнь, убрать барьеры и получить желаемое! И может это именно ваш шанс? Хотите??????
Тогда слушайте и не говорите, что не слышали! Ибо третьего раза не будет :).

Что вы получаете

Мой коллега, уже практикующий коуч, решил продолжить обучение и сейчас выступает в роли стажера. Он так же, как и я в свое время, набирает группу на пару месяцев коучинга. Более того - клиентов он уже набрал и работает. НО! У него есть еще места для тех, кому это действительно нужно! Так что у вас есть возможность получить коучинг!

Скажу сразу - я с этого ничего не имею, просто привыкла действовать интуитивно: пришла идея - реализуй! Так что если у вас эта идея откликнулась внутри - действуйте! Пишите мне на мыло - я дам вам его координаты.


пысы: Наверное кто-то подумает, что я ненормальная - "отдаю" клиентов другому. К счастью, у меня нет повода переживать и что-то скрывать. Я уверена в том, что я могу дать. И даю. И как профессиональный коуч, и как человек, через которого вы можете сейчас получить помощь, если пока не готовы инвестировать в себя и свое продвижение по моим расценкам. 
В любом случае, если вам интересен именно мой коучинг, то уж со мной-то вы всегда можете связаться :).

6 мая 2012 г.

Две посылки и заказное письмо

Да, чувствую себя большой прогульщицей - совсем мало остается времени на блог.... Но благо, что есть в нашей жизни майские праздники :) Если вы думаете, что я где-то открываю дачный сезон или активно поедаю шашлыки, то спешу вас разочаровать - сижу шью ударными темпами :). А пост этот пишу для того, чтобы

во-первых, поблагодарить Диану за роскошный подарок, что я получила от нее в рамках обмена. Диана, эта шаль фишу превзошла мои ожидания - кружевная пена окутывает не только плечи, но и спускается водопадом вниз.... какая ж это красота! Я не умею красиво фотографировать шали... в жизни она совершенно непередаваемая по ощущениям!
Это мои фото:

Photobucket

Photobucket

шалька прилетела с подарками - кружевом и тесьмой :)

Photobucket

Диана, спасибо большое! Даю ссылку на фотографии автора.


во-вторых, хочу этим постом поблагодарить Алену-Ёлку за ПИФ-подарок. Да, ПИФ у нас до октября месяца, но свой подарок я уже получила :) Участвуя в ПИФах, я так привыкла, что все сроки вечно затягиваются, что тут скажу честно - была приятно удивлена :))). Вот такая красота теперь стоит на моей полочке (мишка от Милы Орловой)

Photobucket

Photobucket

Комод приехал не пустой - с кружевами, шелковыми лентами и тканькой :). Алена, спасибо за подарок, очень нежный :). Вот тут фото автора.

и в-третьих, я дождалась наконец-то по почте мои сертификаты коуча! Йес!

Photobucket Photobucket

Тепрь они будут в боковой колонке на моем коуч-блоге и тут.

1 мая 2012 г.

Совершенно ненаучная статья

Решила сделать перепост из моего второго блога сюда, ибо статья эта мало относится к коучингу, и мне интересно ваше мнение. Да, многие ответы на эти вопросы находят в книгах по психологии и влиянию, но мне интересно ваше внутреннее ощущения, а не теория. Ощущение о том, как мы влияем на окружающих нас людей.

Знаете, есть такие женщины, рядом с которыми любой мужчина может почувствовать себя немного ребенком, почувствовать ласку, заботу, любовь и многое другое. Есть такие, что сделают из своего избранника мягкого и заботливого семьянина, любящего возиться с детьми и готовить вкусные завтраки. Есть несколько разных типов, включая и тех женщин, рядом с которыми мужчина становится лидером. Этаким королем положения. Да что говорить - посмотрите вокруг - вы увидите массу примеров! Раньше я все думала - как же так складываются пары? Не в смысле любви и семьи, ибо женщины могут так же влиять друг на друга (впрочем, как и мужчины). А в смысле отношений.

У меня есть одна подруга, когда я много общаюсь с ней, то становлюсь очень ответственна. Как-то само собой. Есть еще одна, после общения с которой я тоже преображаюсь. И тоже - как-то исподволь. Я не могу сказать, что я попадаю под их влияние. Просто их энергетическое поле, каким-то образом воздействуя на мое, что-то преображает во мне. Я заметила, что если эти преображения меня не устраивают, то я перестаю общаться с таким человеком.

Кстати, о мужчинах. Еще одна моя подруга вышла замуж дважды. И в обоих случаях ее избранник спустя небольшой промежуток времени становился либо отличным бизнесменом (в первом случае) либо же руководителем крупной организации (во втором случае). Причем подруга моя вовсе не из клана прожженых стерв, а достаточно скромный и выдержанный человек, всегда остающийся "в тени победителя" :). Если же брать меня, то в поведении с женщинами я часто "зеркалю", т.е. неосознанно перенимаю жесты, интонации и т.д. А вот в отношениях с противоположным полом являюсь специфичным "отражателем". Еще в юности меня это удивляло и отчасти огорчало - я вела себя с разными мужчинами так, как они от меня этого ожидают. Т.е. была для всех разная. И что удивительно - это всегда каким-то образом воздействовало на мужчин. Причем повторюсь - это не предполагало создание семьи или каких-либо близких интимных отношений. И что еще забавнее было для меня - я выбирала мужчин не потому, как они воздействовали на меня, а потому как я воздействовала на них. Если эти изменения мне нравились в человеке, я продолжала с ним общение.

И вот сегодня после общения с одним из своих наставников, я поняла, что притягивает ко мне определенный тип мужчин больше всего. Попадая в зону моей энергетики у них вырабатывается большое желание добиться чего-то в жизни. Неправильно полагать, что этого хотят все мужчины. Да, в их крови больше "соревновательных" гармонов, но это отнюдь не означает, что любой мужчина хочет быть лидером, брать ответственность на себя и всё отсюда вытекающее. И что еще больше вызывает во мне недоумение, так это тот факт, что даже на эту категорию людей я воздействую совершенно разными приемами. Для кого-то участливым другом, для кого-то загадочной музой с философией в глазах, а кому-то подойдет вызов и взрыв эмоций. Я делаю это неосознанно. Интуитивно. И те мужчины, которым надо ощущтить это поле для личного преображения как-то тянуться ко мне. Нет, не влюблюятся. Это другое чувство. Даже в коучинге можно отследить, какие женщины ко мне приходят (опять же интуитивно), и какие мужчины. И зачем.


А как воздействуете на людей вы? На какие поступки "толкаете", как меняете тех, кто "в зоне досягаемости"? Только не говорите, что никак! Я не поверю! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...