30 июл. 2014 г.

Неприличное предложение

Ага, долго думала, как же назвать этот пост.... А когда сформулировала, то получилось прямо как в плохой рекламе. Ну типа "только сейчас и только для вас реальный шанс заработать!" :))))))) Фуууу.... как-то неприлично даже такое предлагать :))))

А с другой стороны: может это для кого-то реальный шанс? А я тут фукаю... как дитя чесслово...

Для начала чуть предыстории. Одна моя подруга много лет "живет на две профессии". Одна из них, как и у многих из нас, связана с офисной работой. Да не просто офисной - научной. С конференциями и прочими атрибутами научной жизни. Вообще вся ее жизнь подобна подвигу: делать научную карьеру за рубежом, пробиваясь к высотам самостоятельно - работа не из легких. И сейчас она ценный кадр с хорошим контрактом в Европе. А поскольку создание она очень активное и энергичное, то попутно многие годы она развивала свою "империю хобби" :)))). Да, мало ей было загрузке по работе, она серьезно увлеклась стоковой фотографией! Изучив механизм работы этой индустрии, Наталия (да, мы тезки с ней :)) решила посвятить себя тому, чтобы учить людей продавать на стоках. Благодаря своей педантичности и упорству за 7 лет она стала тем единственным в своем роде профи, что помогает людям иметь побочный заработок. И причем неплохой :).




А теперь к сути поста.

Сейчас Наталия Македа готовит к запуску обновленный двухмесячный мега-курс для новичков. Этот курс про то, как продавать на микростоках и за два месяца получить продажи, даже если у вас сейчас ноль или просто не продаётся.

Если вы думаете, что это "гольная проплаченная реклама", то ошибаетесь. Да, ссылка у меня партнерская, но только потому, что я знаю Наташу, и знаю ее продукты. Я пользовалась сама ее услугами и знаю, что с ней у вас не будет шансов не получить результат :). Это первое.

Второе: я часто говорю, что у человека всегда есть шансы заработать и сделать свою жизнь лучше. Всегда есть открытая дверь с возможностями. Тут же есть реальный шанс дополнительно заработать денежку. Имеющий глаза да увидит :))))

Третье: я всегда за то, чтобы экономить. А сейчас как раз действует 70% скидка. Правда недолго - до 1 августа. Опять же - кому точно надо, тот успеет ;).

Вот еще раз ссылка на курс: Курс для микростокера

А кому интересно, что говорит об этом курсе Наталия сама подробнее, прошу под кат :)))


Вопрос: Сколько я заработаю за тренинг?
Ответ: были прецеденты, когда люди в процессе тренинга зарабатывали 300-500 долларов (то есть около 10-15 тыс рублей). Я внимательно проанализировала опыт этих людей и внедрила в виде некоторых упражнений. Вы получите этот опыт в системе упражнений тренинга. И поверьте мне, у Вас не будет шанса не воспользоваться этим опытом.
Более того, прелесть заработков на микростоках в том, что они потом ещё несколько месяцев держатся на достигнутом уровне, даже если Вы ничего не делаете. То есть Вы ещё несколько раз повторите результат тренинга на автомате. Если же будете продолжать работу, то доходы будут расти ещё больше.
Естественно, очень многое зависит от объёма и качества Вашего портфолио. На тренинге будем очень много работать над качеством. Потому что его сильно не хватает начинающим микростокерам, по моим наблюдениям. И речь здесь не идёт о техническом качестве. Речь идёт о понятии коммерческого потенциала. Люди просто в упор не видят, что их картинки продаваться не будут, но старательно заливают этот мрак.
Объём портфолио за тренинг составит минимум +300 картинок. Дальше сами наработаете и доведёте до большего числа.
=== Получить систему создания продающегося портфолио для микростоков


Вопрос: На кого рассчитан тренинг? А если у меня слишком базовый уровень в фотографии и в фотошопе? А если я не новичок?

Ответ: Тренинг рассчитан на новичков. У кого в портфолио ноль. Либо у кого в продажах цифра, стремящаяся к нулю. Возьмите Ваш средний доход от стоков за месяц и разделите на размер портфолио в шаттерстоке или фотолии. Если портфолио более 300 фото, а результат менее 0,05 (то есть менее 5 центов на картинку), то у Вас явно что-то неладно с портфолио. И тренинг Вам нужен. На тренинге мы стремимся к показателю 20 центов за картинку и более (!), то есть минимум 20 долларов от 100 картинок.
Если результат операции менее 0,05 и картинок менее 300, то с тренингом Вы быстрее усилите своё портфолио
=== Получить систему создания продающегося портфолио для микростоков


Вопрос: А если у меня не хватит времени на выполнение заданий? Я лучше в следующий раз.

Ответ будет немного философским: у людей ВСЕГДА есть время на то, что для них ВАЖНО. Если у Вас нет время на любимое занятие, то Вы инвестируете своё время на какие-то другие более любимые занятия, которые, вероятно, приносят Вам более значимую моральную отдачу и более значимый финансовый результат (больше 15 тыс рублей в месяц). Если это действительно так, то я Вас поздравляю: Вы нашли своё место на этом празднике жизни.

Если же Вы чувствуете, что занимаетесь не важными вещами, а текучкой. Либо время Ваше уходит в неизвестном направлении, а результаты не устраивают. И при этом Вы продолжаете читать мои письма с надеждой, что "когда-нибудь" Вы уж соберёте всю необходимую информацию, как следует подготовитесь и уж тогда-то займётесь любимым делом. То вот Вам несколько очевидных фактов:
  • Идеальный момент не наступит никогда. Самый лучший момент - сейчас.
  • Всю необходимую информацию Вы будете собирать года 2-3. А за это время Вам перехочется иметь дело с микростоками раз ...-надцать.
  • Для людей вообще очень характерно отодвигать на потом важные и несрочные дела. Вы не одиноки. Однако это такая уловка ума, которую очень сложно обойти. Именно поэтому будут всегда причины, чтоб ничего не делать, а продолжать фантазировать про "когда-нибудь".
  • Вы скорее всего отдаёте приоритет срочным делам (по указке начальника либо это бытовуха, текучка, отжирающая у Вас время и внимания, хотя без неё Ваш мир не рухнул бы). И не факт, что эти дела для Вас важны и значимы на самом деле.
  • Вам просто неважны микростоки. Тогда воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой отписки в конце письма.
Если же Вам важно начать выстраивать свой доход от микростоков уже с 10-го августа, то приглашаю на тренинг:
=== Получить систему создания продающегося портфолио для микростоков

Потому что следующий раз может быть через год, или через полтора, или через два, или никогда.
Самый лучший раз - этот. Поверьте, я не дам Вам расслабиться и слиться :) Результаты у Вас будут и точка!


Вопрос: А почему так дорого? А почему так дешево?
Если Вам кажется, что тренинг дорогой, то задам встречный вопрос: а с чем Вы сравниваете?
В тренинге 13 вебинаров длительностью 1,5-2 часа. То есть менее 500 рублей за вебинар. Плюс моя личная поддержка на протяжении двух месяцев. (Кстати, личный коучинг у меня вырос до 15 тыс в месяц). Плюс мощная поддержка от работы гуппы. Плюс пошаговая система получения результата.
Если Вы считаете, что тренинг дешевый - то я, пожалуй, соглашусь с Вами :) Текущая стоимость - это демпинг по сравнению с ценами на рынке. Буквально вчера я получила от зарубежного коллеги, продающего обучение микростокам, предложение приобрести электронную книгу "всего лишь" за 430 долларов. И это со скидкой! Реальная цена е-бука (хе-хе) - 600 долларов. И никакой обратной связи, групповой поддержки и пошаговых результатов.
На интерактивные курсы с обратной связью от тренера иностранные коллеги ставят обычно цену 1990 долларов.
В связи с этим объявляю, что 1-го августа цена поднимется до своей реальной стоимости, то есть увеличится на 13 930 рублей.
У Вас осталось менее 35 часов, чтобы:
=== Получить систему создания продающегося портфолио для микростоков с 70% скидкой


Вопрос: Какие гарантии?
Ответ: Гарантии две:
  • Возврат полной или частичной стоимости тренинга.
  • Либо работа с Вами лично, пока Вы не получите стабильно минимум 20 центов от картинки.
Полную оплату тренинга Вы можете запросить в двух случаях:
  • Через неделю после начала тренинга, если Вы поняли, что мой стиль Вам не подходит.
  • В конце тренинга, когда Вы сделали все упражнения и при портфолио в 100 картинок не получили хотя бы 20 долларов.
В других случаях возврат стоимости тренинга будет частичный, в зависимости от количества проработанного материала (500 рублей за вебинар).
Кстати, если Вы уже оплатили участие в тренинге, то можете попросить полную оплату в любой момент ;)
При возврате оплаты некоторые инфо-предприниматели грозят: "Больше никогда и ни за что Вам ничего не продам". Я не буду грозиться подобными "санкциями". Вы и после возврата можете участвовать в моих проектах.
=== Получить систему создания продающегося портфолио для микростоков с 70% скидкой

Кстати, на страничке заказа появилось бонусное видео. Видео почти трёхгодичной давности (кое-где я была не права, например, говоря, что нет ничего сложного, чтобы сделать, как Визерская )))). Но вопросы, рассмотренные там, до сих пор актуальны. Кликните по ссылке выше, посмотрите и впишитесь в предстоящий тренинг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...