10 февр. 2015 г.

Gray day или готовлюсь к весне

На моем столе раскроенный весенний заяц, сердечки в цветах (вышивка) и целый ворох идей (на листочках). Все очень вяло-текущее, ибо сейчас заканчиваю большой проект (по работе), и времени на рукоделие совсем чуток. А пообщаться хочется :). Тем более, что уже в понедельник Масленица :)

Для меня последнее время мотиваторами чаще становятся не яркие картинки, а наоборот - черно-белые фото. Чтобы работа не смешивалась с рукоделием. Ибо стили разные, а творческая муза одна у меня :))).

У нас снег и нулевая температура. За окном серо-белый пейзаж... Дома тоже :). Настроение, как у кота - муркательное и умиротворенное :). Но мне хорошо: в конце-концов, когда на сердце весна, то не так важно, что за окном ;)

 photo gray-day-5.jpg

 photo gray-day-0.jpg

 photo gray-day-2.jpg



 photo gray-day-4.jpg

 photo gray-day-1.jpg

 photo gray-day-3.jpg

Кстати, если хочется окунуться в акварельность шелковых лент, то вот тут скоро будет розыгрыш :) (картинка является ссылкой)



Весеннего всем настроения :)

7 комментариев:

  1. Наташа, какие потрясные фотографии! Резной край хрусталя - это вообще бомба! Прекрасно подобранный монохром!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже нравится :) Знаешь, сама удивилась, сколько вокруг меня сейчас монохрома :)

      Удалить
  2. Beautiful photography Nataly! Thank you so much for your sweet visit to my blog :) I'm going to follow you through google+ :) Wishing you a beautiful day ~ Wendy of Apple and Apricot

    ОтветитьУдалить
  3. Да, прекрасно!
    Согласна с твоими словами - что цвет не мешает все нюансы почувствовать.
    У меня над постелью висит хрустальная люстра, и в ночи так красиво поблёскивает от фонаря за окном или проезжающей по двору машины, а обожаю любоваться этим в темноте, и уже за это люблю долгие зимние вечера!
    Мне иногда жаль, что ч\б фото ушло из нашей жизни, оставшись лишь в спецпроектах.((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в зале люстра из хрусталя (на третьей фото как раз ее кусочек :)). И я обожаю смотреть, как в каждой капельке и подвеске отражается и преломляется свет! А как "горит" в темноте горный хрусталь! Ему достаточно чуть света ночью из окна :)). Я выросла на ч/б фотографии, отдавала дочь, когда она была маленькой в студию с пленочными фотоаппаратами. Их там учил старичок как правильно видеть в ярких красках жизни суть, ибо только она останется на ч/б изображении.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...