27 мая 2015 г.

А у нас вовсю лето, а у вас?

Да, уже несколько дней, как у нас лето: солнышко прогревает воздух до 38*С (сколько на солнце не знаю), зелень буйная, цветов и огородных полезностей много. Приятно :). Недавно продавец зелени предупредила, что укроп заканчивается - горит уже. Эх...
Жарко. Вся творческая энергия реализуется на кухне, поэтому заметно ожил мой кулинарный блог. А вот рукоделием занимаюсь мало... столько недоделок лежит, что пора создавать спецпрограмму для себя по доделыванию. Девочки, кто б меня пнул? :)) Вот думаю, мож мне какое обещание дать? Например, начать июнь с рукодельного поста! А июнь-то уже в понедельник! :)))
Всех целую-обнимаю и дарю фото тех ароматных пионов, что стоят рядом со мной сейчас :) (фото честно стащила из блога дочки :))



2 комментария:

  1. И у нас лето ) самое настоящее ) но пионы только в бутонах - Пермь пока только сиренью пахнет )) но думаю на следующей неделе тоже смогу показать своих красавцев )
    Наташа, может устроить какой то межблоговый проект типа - доделай заброшенную недоделку? у самой лежит парочка такая .. даже стыдно перед ними. Думаю народ соберется )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сирень в начале мая... уже отцвела. Жаль, люблю ее. Хотя я и пионы люблю :))))) Главное - чтобы было, чем наслаждаться, вдыхать аромат и ощущать тепло природы!

      Лен, по поводу проекта... я уже думала. В сети встречала столько похожих, даже не знаю, соберутся ли на еще один.

      Но что мы теряем? :))) Это главный вопрос. НИЧЕГО! Так что ты меня вдохновила на такой проект - сколько соберем, столько соберем сотоварищей по имеющимся задолженностям перед самими собой :)) Сейчас подумаю, как бы его назвать, сделаю картинку-баннер и вперед! :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...