23 мая 2011 г.

Мишка тедди

Ровно месяц до моего отпуска. Разгребаю завалы по работе уффф... Выиграла у Оли ниточки ручной окраски, но покажу как прибудут :).
В свободное время шью кошек, но покажу нескоро :). Зато могу показать мишку-малышку - 14 см. Сшился он по МК Татьяны Скалозуб.

Photobucket

Весь на двойных шплинтах и прочих всякостях :). Здесь он еще без тонировки и стрижки (немного подстригла мордашку), но фоткать ни сил, ни времени. Очень хотела ему одежку, как и своим кошкам - много и интересной. Но дочка запротестовала - мишка шился для нее. Так что, будет без одежки. Жаль. Но это ж не последний мих ;)

Photobucket

Photobucket

Писать нечего, но я читаю ваши блоги, правда, не успеваю комменты оставлять :)

18 мая 2011 г.

Та-да-да-дам! The winner is...

Большое спасибо всем принявшим участие в розыгрыше и написавшим такие замечательные теплые и добрые слова поддержки. Дочке моей 15. И хоть мы "продвинутые родители" и занимаемся всякими "пользительными" методиками уже лет 20, но вот так получается, что этого мало. Пока удалось найти хорошего психотерапевта, но хотелось бы личную встречу, но если что - так хоть по скайпу. Знания у дочки есть, просто ее сосредоточенности хватает минут на 20. А вот контрольная длится минут 40. Мы "теряем" скобки и знаки при вычислениях :((. Одна радость - вчера принесла 4 (опять потеряла знак при расчетах). Но мы выкарабкаемся :))))). Видимо, сказываются нагрузки и стресс. Эта неделя - последняя, дальше экзамены... УФфффф :)

Теперь о приятном! :)

Нас набралось 145 человек - какая красивая цифра :)))

Photobucket

Поздравляем Juliasha! Юля, жду ваш адрес и пожелание (какую кошку) на почту! :)))

В преддверии розыгрыша

Сегодня около 18:00 (по Москве) устрою розыгрыш, а пока, пожалуйста, проверьете себя в списках мистера линка в предыдущем посте - учитывать буду его нумерацию!

9 мая 2011 г.

Candy Cat или объявляю конфетку!

Уже более месяца состояние мое - из рук вон плохо :( - у дочери резко упала успеваемость по математике из-за рассеянности... А грозит нам это вылетом из довольно престижной школы... Конечно, прорабатываются разные методики, но положение никак не хочет выправляться. И решилась я на помощь "чуда".

Я хочу подарить одну из моих кошек. Победитель сам выберет. Вот они - Мишель и Эйприл. Однако, если выигравшему приглянется Муррли, то отправится к нему Муррли :))

I'd like to give away one of my cats - the winner will choose by himself, Mishelle or April. But also the winner may choose Moorrly :))

Photobucket

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...