18 июн. 2012 г.

Летняя конфета! Summer candy!

Сразу извиняюсь, что так затянула - переписывалась с Ириной :)

Объявляю летнюю конфету! Закрыта

Photobucket

С вас - картинка в боковой панельке, с меня - номер в розыгрыше сладкого :)
А сладким будет летняя сумка в голубых тонах (этакий приглушенный винтаж). А если я находясь на морях еще и зверушку пошить успею... то будет два счастливчика :). Так что чья-то шутка по поводу мишки в сумке оказалась очень кстати ;).

Розыгрыш 17 июля - чтоб все желающие успели записаться. Если в эти дни вы планируете отпуск - просто дайте знать заранее.

Ну и еще небольшой бонус. Вот у вас так бывает, что тянет что-то сказать или сделать. И вроде связи нет, а оно откуда-то изнутри.... Так вот если кто-то решит записаться ко мне на коучинг в течении этого месяца (т.е. действия моей конфеты - до 17 июля), то получит в подарок дополнительные сессии. При выборе пакета на месяц - одну, при выборе пакета на квартал - две, при выборе полугодового пакета - 4 подарочных сессии.

Для боковой панельки лучше использовать мини-формат картинки:

Photobucket

Всем желаю удачи! Поехали!!!!!!!!

14 июн. 2012 г.

Сумка "Романтичное лето"

Сумка сшита из льна, хлопка, хлопкового шитья и кружева. Один из использованных отрезов - американский хлопок. Второй был подарен, но по качеству очень хороший (либо американский, либо трехгорка). Для плотности материал посажен на клиевую. Шитье цвета слоновой кости - на некоторых фото для наглядности сумка лежит поверх белого листа бумаги. Т.е основной цвет не белый, а .... цвет слоновой кости. Вот! Долго не показывала, поскольку делала ее в качестве подарка. Но тот, кому я ее шила не откликается на письма. Может сумка не понравилась? В любом случае, у меня сейчас еще парочка готовых (осталось только сфотать). Так что для конфеты предоставлю либо эту сумку либо одну из двух, что ждут фотосессии.

Размеры 27 х 38см, высота ручки 28см. Хлястик замка можно заправить внутрь или оставить снаружи. Внешне очень выдержанный стиль и только подкладка очень романтичная :). Внутри два кармашка. Снаружи тоже карманы - спереди и сзади.

Каждая бусина имеет индивидуальное крепление.


Дальше куча фоток :)

11 июн. 2012 г.

Второй пост - предконфетный :)

Прежде чем объявлять конфетку, хотелось бы узнать у моих читателей - что предпочтительнее: сумку или мишку?

Ах какая барышня у меня поселилась!

Да-да-да, я помню, что следующий пост обещала сделать конфетным :). Но не показать ту красавицу, что обживает мою полочку, ну никак не могу. Поэтому пишу сразу два поста! Вот такая я хитрая :))))))))))).

Прилетел ко мне недавно ПИФ-подарок от Елены Голофаевой! Да вот, этот год для меня просто волшебный - подарки собираются намногораньше даты Х :)))) Хороший знак :).

Елена вяжет потрясающих мишек! И мне кажется, что моя Клэр - самая прекрасная среди них! Смотрите сами на 21 см моего счастья (с хвостиком!):

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Мишка, как и положено, на шплинтах, со теклянными глазками ручной росписи, с валеными пяточками. Приятно тяжеленькая :). С целовательным носом и завлекающей улыбкой! Я так прыгала около нее с фотиком, что забыла сфотографировать пряжу, что Клэр привезла с собою в подарок.

Елена, спасибище тебе за Клэр, за подарки, за ту радость, что влетела в мой дом вместе с посылкой!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...