30 янв. 2010 г.

Вопрос на засыпку

На днях возник вопрос: если в подарок шьется наволочка на подушку, то отсылают без подушки? Наволочка где-то 40х40 см (а может и все 50х50 будет), ну т.е. не маленькая. Или это все ж муве тон, и стоит отправить наволочку с подушкой вместе? И что делать, если наволочек две (комплект)?

6 комментариев:

  1. Хм, точно вопрос на засыпку:)
    Я бы наверное тоже думала, как лучше дарить... мое мнение - скорее всего с подушкой, все же наволочка - это хорошо, а под нее подушку искать еще надо человеку.. хотя если комплект, то как-бы уже большой объем получается..нда...Наверное, все зависело бы от одариваемого.. если лучшая ответственная подружка, то наволочки, если нужна солидность - с подушками :)

    ОтветитьУдалить
  2. А не воспримется ли такая "солидность", как прислали "воздух"? Ведь посылка получается большая (у нас все равно плату берут за вес, а не объем), а по сути в этой посылке всего-то наволочки...

    ОтветитьУдалить
  3. Я думаю, что без подушек. Наволочки вполне самостоятельный подарок. А подушку человек сам подбирает какая ему нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, что если посылкой отправлять, то точно без подушек. Тем более теперь столько всяких для них наполнителей, что пусть лучше хозяин сам выберет, что ему по вкусу.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, значит отправлю без подушек :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...