31 янв. 2010 г.

Мамонтенок



Вот, пошился вчера такой красавчеГ у меня :). Вроде бы слон. Но муж сказал, что у него "шерстяные ухи" и шерстяной хвост, поэтому он манонт! Да и вообще - сшит он из толстого вельвета. Ладно пусть так. Зять вообще сказал, что в фас он на стрекозу похож :))).

От носа до копчика слоник 10 см (без учета хвостика). Хвостик плела круговым методом макраме, поэтому его можно слегка расягивать, как резиночку :) Глаза зеркальные, вышивка шнуром, крученым шелком, пайетками и бусинками.









Ну и немного деталек поближе



5 комментариев:

  1. Ой какой раскрасавец! :))) Он хорошо и слоном, и мамонтом, и стрекозой! :)) Очень мне нравится) И глазки-бусинки :)Z-z-z-z-z-z..... :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Глазищи-пуговицы всех покоряют. Сначала хотела тонировку под ними сделать, но потом подумала, что вообще монстр глазастый будет :)))) А сколько этим пуговицам лет - даже не знаю. У нас всегда было принято собирать пуговицы - запасные ли, с одежды... Не знаю, почему, но дома стоит большая коробка с пуговицами (еще даже бабушкины есть), хотя ими никто не пользовался никогда.

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааа!!! Какая прелесть!!!
    Меня больше покорила внутренняя часть ушек. Сразу становиться понятно, что хоть он и мамонтеной, большой и сильный но у неко такие милые ушки, хочеться погладить по ним)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, чудик просто восхитительный! Так хочется его потрогать :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...