31 янв. 2010 г.

Мамонтенок



Вот, пошился вчера такой красавчеГ у меня :). Вроде бы слон. Но муж сказал, что у него "шерстяные ухи" и шерстяной хвост, поэтому он манонт! Да и вообще - сшит он из толстого вельвета. Ладно пусть так. Зять вообще сказал, что в фас он на стрекозу похож :))).

30 янв. 2010 г.

Вопрос на засыпку

На днях возник вопрос: если в подарок шьется наволочка на подушку, то отсылают без подушки? Наволочка где-то 40х40 см (а может и все 50х50 будет), ну т.е. не маленькая. Или это все ж муве тон, и стоит отправить наволочку с подушкой вместе? И что делать, если наволочек две (комплект)?

29 янв. 2010 г.

Покажись блого-миру

Прочитала я сообщение-пост Ирины ШокоЛапки о создании аватра. Наигралась всласть! :)))) Чейт у меня сегодня день такой - издеваться над своей внешностью. Вот, что получилось с рисованным аватаром. Ну нет там "моих" бровей! Для сравнения помещаю другой "коллаж" - я в роли Купидона. Там вставлена реальная фотка, просто глаза чуть по-другому подведены, а так вроде похоже получилась :). Ну и от прически зависит, м-да... Красавица! :)))

Ощущение весны

В самом начале ведения блога я показывала начало своего увлечения вышивкой. Это был горшок с ромашками со старой открытки. Вот для примера вид открытки и вид готовой вышивки. Маленькие потому, что не могу найти большое изображение открытки. Большую фотку вышивки показывала в том посте, не буду повторяться.


28 янв. 2010 г.

А кошка влюблена

Сегодня я покажу вам ту дамочку, для которой вышивались сердечки-валентинки по совместнику и чья скромность позволила показать только хвостик :)).


27 янв. 2010 г.

КусуДамское :)

Не знаю, как вставить сюда с ютюба, а жаль, хороший МК по созданию кусудамы. Делается быстро, получается красиво, без клея. Вставила этот МК на другом своем блоге, чтоб не потерять :).
Вот что получилось из обычной бумаги для печати, достаточно толстой, причем с одной стороны там какой-то ненужный текст был :)



Листочки для этой красоты всего 10,5 х 10,5 см. Их надо 6 штук.

25 янв. 2010 г.

Хвостик...

А это хвостик от той, для кого вышивались сердечки совместника :). Но она еще не одета, стисняется :)). Вон и кофточка рядышком лежит, тоже ждет своего часа ;)

Сердечки от Neo

Недавно Лера-Neo на своем блоге предложила вышить сердечки. Совместный проект, я о нем писала тут.
Вот такие сердечки у меня получились - совсем крошки - 6 см. (Фото больше, нежели результат). Спросите, зачем такие мелкие? Я долго думала, куда ж их применить. И тут совершенно случайно мне понадобилась вышивка на платьице для влюбленной кошки :). А поскольку кошка ростом невелика, то пришлось вышивать ... по марле вместо канвы (ее потом просто продернула).
Вышивала крученым шелком в одну прядь. В качестве подвесок - золотая нить. Намучившись с внутренни рисунком на большом розовом сердце, поняла, что для зеленого проще наклеить самые мелкие стразики. Основная ткань будущей одежки - хлопок нежно-желтого цвета (на фото не удалось передать цвет). Вышивать пришлось с лупой, но результат порадовал :)).



18 янв. 2010 г.

Валентинки

Так меня чегой-то сердечки эти зацепили :)) Решила поучаствовать в совместном вышивании. Время еще есть - присоединяйтесь! Подробности тут.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...