7 авг. 2011 г.

Про ПИФы и совместный пошив

Для начала хочу сказать, что решила поучаствовать в совместном пошиве мини-мишки. Картинка-ссылка в правой панельке - пошив еще не начался, так что все желающие могут присоединиться :)).

И еще один "информационный момент". Это касается ПИФов. Не знаю, у кого как, а у меня с ними не все гладко. В прошлом году один ПИФ обменный был отменен по обоюдному согласию. Второй тоже, ибо одна из ПИФочек пропала из блогожизни. Что-то мне подсказывает, что она стала мамой, жизнь поменялась :))). Ка бы там не было, но ПИФ у нас не состоялся. В этом году "шероховатости" продолжаются. Т.е. одна из ПИФочек пропала... последний пост был на Рождество, объявленная ею конфетка так и осталась неразыгранной... На письма не отвечает... Надеюсь, что у нее все хорошо. ПИф у нас до 12 октября этого года, так что подожду еще.

Осталось мне доделать два подарка :)). Однако, из-за этого я вряд ли стала бы писать пост. У меня осталось два неполученных ПИФа - от Марины (Marina Satt) и Кати (Bestia_cat). ПИф был до 16 марта этого года. Девочки, я хочу вам сказать, что вы мне ничего не должны! Я знаю, как может давить обязательство, тем более, когда нет вдохновения или времени на выполнение. Это "давление" отнимает кусочек души. Я не хочу отнимать у вас эенргию и "отпускаю". Очень надеюсь, что это подарит вам творческую силу и вдохновение на создание новых арт-объектов! Я вас люблю!

9 комментариев:

  1. Наташа, сожалею с Пифами. :) я не буду говорить о своих неудачных Пифах, тем более, что сама сделала не соблюдая сроки.
    А пропавшую пифочку ты имеешь в виду Иру- Симу? К сожалению, в январе я получила сообщение от её друга. В январе она скоропостижно скончалась. Жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. Великодушно и мудро, на мой взгляд. Ничего про эти пифы не понимаю, правда, хотя, наверное обидно когда что-то не складывается ((
    Но вовремя "отпустить" - это важно.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, привет!)) Получила твой ПИФ!! Спасибо тебе огромнейшее!! Я на седьмом небе от счастья!! Это просто нереально красивый подарок!! Я на днях напишу отчёт. СПАСИБООООО!!!!
    Я думаю, что девочки обязательно отблагодарят тебя подарками. Может быть какие- то личные обстоятельства помешали им сделать это. Не огорчайся!

    ОтветитьУдалить
  4. Мда, ПИФы странная штука... Наташ, но если ты вдруг после всего этого захочешь еще предложить ПИФ, то я с удовольствием поучаствую ! И постараюсь не подвести!))) эхххх... Дождаться бы!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташик, я свой Пиф для тебе еще не подготовила, но про обещанье свое помню и время у меня еще есть) А твой уже прибыл на территорию Украины, ожидаю его. Как только получу - сообщу тебе.

    ОтветитьУдалить
  6. Диана, да я имела в виду Иру.... боже мой, как жаль... сижу в тихом шоке...

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, рада, что посылочка уже добралась! На сайте пока не появилась надпись "прибыло в место вручения", так что даже немного неожиданно :)
    И знаешь, я не огорчаюсь по поводу тех ПИФов - жизнь такая штука, все меняется. А тут ведь обязательство длиною в год. Так что яадекватно к этому отношусь, просто не хочу, чтоб над ними это "висело" :))

    Светлана, ПИФы я конечно буду предлагать! :))) В них главное ОТДАТь, а не получить ;) Ведь когда даришь кому-то радость, то тебе всегда вернется радость. Неважно каким образом вернется, ведь радость - это радость! :)))

    Наталья, так наш с тобой ПИФ еще аж до почти конца осени! :))) Времени полно! То, что я в этом году решила пораньше все отправить, совершенно не означает, что я кого-то тороплю :)).

    ОтветитьУдалить
  8. ко мне приехала Элли, так обрадовала! Спасибо! Думаю ты меня угадала) я к сожалению всё на последний момент откладываю, тем более поход на почту)Спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Надо ж, как дружно посылки приходят :)) Ксения, рада, что понравилась Элли :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...