10 авг. 2011 г.

Кошка-садовница и мой ЖЖ

Вот и добралась моя кошечка до получательницы, могу ее всем показать в блоггере :)

А заодно представить вам мой ЖЖ. Да, с недавних пор я решила возобновить свою активность на той площадке путем дублирования постов. Так что кому удобнее читать меня в ЖЖ - велкам :)). Вот тут ссылка. Позже кнопочку в блог добавлю. Счаз некогда - работы полно...

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket









Лейку декупажила.


Кошка уже дома :))

24 комментария:

  1. Настоящая красотка!! Кофточка какая модная:) Наташа, когда ты все успеваешь??:))

    ОтветитьУдалить
  2. Слоника и кошечку я сшила еще в июне, зайку-фею дошивала в июле. Сумку вот вышивала на море, а дома уже сшила. Так что не так уж и много у меня "творческих" работ. Вот ПИФ для Инны я уже столько шью... что самой перед собой уже стыдно...

    ОтветитьУдалить
  3. Яркая и красочная кошечка. Летнее настроение

    ОтветитьУдалить
  4. Какая хорошенькая киска, яркая, сочная!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошенькая и такая нарядная! Жакетик такой, мм!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, милейшая кошечка!
    И как хорошо, что ты в жж будешь повторять. Там можно смело большие фото размещать, мне так кажется, все будет виднее и понятнее. Хотя посмотрим, основная аудитория у тебя здесь и к жж отношения не имеет.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, кошечка просто прелесть! Модница и красавица!
    Приглашаю тебя к себе в гости - на конфетку =)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, я еще в ЖЖ недели 2 назад тебе сказала, что я безмерно люблю твоих кисок!!!))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Хороша Киса!!! очень хороша!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая кокетка! А леечка покорила!

    ОтветитьУдалить
  11. И вся эта прелесть - моя)))) Да вот так, хвастаю. Девочки в жизни она еще красивее. А вы видели какие застежечки на жакетике? А еще у нее таааккие панталончики, хи-хи))) И вся она такая женственная, нежная и обалденно красивая. Наташа, я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасиам, девчата :)) Так приятно получать с утра столько позитива!!!! И еще приятно, что эта красотка будет радовать своим присутствием творческого человека - Наталью! :)))

    Анюта, я в ЖЖ тоже все читаю и отвечаю :))) Просто так получилось, что там я ее выставила еще до отправки, поэтому ссылку на ЖЖ здесь не давала, ждала :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Катюша, обязательно загляну на сладенькое :))) Я ж такая неисправимая сладкоежка :))))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа, представляю, какая она тёпленькая -хорошенькая-чудесная!!! Молодец :)

    ОтветитьУдалить
  15. цветовая гамма такая красивая ! А как сшито аккуратно ! Наташ, ты трикотаж для кофточек новый покупаешь или свою одежду режешь ?

    ОтветитьУдалить
  16. Катюш, когда как. Т.е. темно-синий трикотаж у меня дома большой кусок метражом покупной. Для остального покупаю. НО! Это не трикотаж метражом, а .... носочки и колготы. Я дожидаюсь распродаж и хожу выбираю :)). Вот такой "секрет фирмы" раскрыла :))). Еще как-то покупала маечку детскую. Там очень тонкий трикотаж был (как для нижнего белья). Видимо, народу такая вещь показалась непрактичной, а мне для заячьих панталонов - самое оно! :)) Лежит у меня еще кофточка трикотажная. Деть пару раз одела и выросла. Такая нежно-канареечная. Но пока лежит.
    А вообще сложная тема - именно сейчас у меня просто мешки дома лежат с офигенным барахлом - когда "дорвались" до инетных закупок, то коробками дочке закупали одежду в Америках. Что-то так новьем и осталось, что-то пару раз успела одеть. Скажу честно - резать просто рука не поднимается. А отдать некому. Это ж не на 5 лет, а на 10-12. Не всякий родитель согласится взять (не купить!) одежку для принцессы б/у. Дети разные - для кого-то это "удар по самолюбию" и т.д.

    ОтветитьУдалить
  17. Нежная и обаятельная красота!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...