28 сент. 2011 г.

Пост о подарках :)

Пока я готовила конфету (см. предыдущий пост) и набирала желающих для обмена подарками, ко мне потихоньку шли посылки с подарками :) Приятно до невозможности :))) - ходить на почту кажный день за посылками :)))).
Первой ко мне долетела посылка от Оли - моя выигранная конфета! И вот теперь я обладатель самокрашенных ниточек от Оли - они замурчательные! Я лихорадочно думаю, чтобы ими такого эдакого вышить! Очень красивые!!!!

Photobucket

Бирочки у них из дизайнерской красивой плотной бумаги. А какие нежные цвета!

Photobucket

Мне их нужно было бы сразу сфотографировать, а я полезла рассматривать - в результате не смогла так красиво скрутить, как было у Оли.
В посылке , помимо ниточек и канвы, были конфетки "рафаэлки". Поверьте, были. :)) Моя дочь, большой почитатель именно этих конфет, кивает в подтверждение головой. Пока я рассматривала нитки, конфеты... остались от них рожки да ножки одни обертки...

Оленька, спасибо тебе большое! Ниточки очень вкусные! И по цвету, и по ощущениям :)) От поедателя рафаэлок - отдельное спасибо! :)

А вторую посылку я принесла с почты сегодня :)
Это ПИФ от Ксении! Летом я показывала вам слоника Элли. Это был мой подарок для Ксении. Он уже у нее. Так что наш обменный ПИФ с Ксюшей завершен, спешу показать, что же я получила :).

Photobucket

Я неслась с почты как будто за мной гналось целое стадо разъяренных бизонов :)))- вот как мучило любопытство :))). Я всегда с особым трепетом отношусь к тем видам рукоделия, где я сущий профан. И вот передо мной ... альбом? Нет! :))) Открываем...

Photobucket

Вау! Это все в одном - органайзер и для записей, и для хранения всего самого нужного-необходимого! А какая там "умная вещь" записана!

Photobucket

А какие тканьки красивые!

Photobucket

Думаете все? Нет! Открываем следующий форзац...

Photobucket

Там не только вместительный кармашек :) Кармашек заполнен "нужностями" и "необходимостями"! Вот!

Photobucket

Одно меня мучает... Ксюша, когда я открыла пакет, оттуда выпрыгнула желтая пуговка. Сначала я подумала, что она наверное отклеилась... но ни на ней, ни на органайзере следов клея нет. Значит, она выкатилась из какого-то кармашка... В любом случае, она не потерялась :)))

Photobucket

Ксюша, спасибо тебе! Мне он очень-очень понравился! Такой мягкий и в тоже время очень плотный и прочный. И могу тебя заверить - я точно буду им пользоваться! Удобный и практичный. И вот та самая "умная вещь" прямо в точку! Ее можно перевести по-разному, но в данном случае она очень символична :) Для создания красоты погрузись в прекрасное :))) Балуем себя! :)))) Или как я ее перевела своей дочке "Классно быть важным, но еще важнее быть классным" :)

И в заключение. Самый лучший рукодельный подарок тот, что ты не можешь сделать сам :). Да, я не умею так красиво красить нитки и совершенно далека от скрапа. Да и вообще, я много чего НЕ умею :). Потому мне это особо ценно. Оля и Ксюша, спасибо вам!!!!!

И кстати, об обмене. Жаль, что на шальку так никого и не нашлось... Уже нашлась! (Irina Kutina) 

27 комментариев:

  1. Наталия, поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  2. ООО! Подарочки суперзаМЕЧТАтельные! Поздравляю!
    представляю твою радость:))))

    ОтветитьУдалить
  3. О да! Настроение - восторг! Спасибо :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Очень рада, что все благополучно добралось и тебе понравилось!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Оленька, еще раз спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю с такими замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  7. Натали привет! Ух какие классные подарочки- ниточки, органайзер!!! Здоровско!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравления!!! Кстати, почему-то так и подумалось тогда, а почему бы Иришке не связать :))))))) А теперь читаю пост и улыбаюсь )))))) Все мы, подружки, тут, в обменнике ))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ура! Сколько приятностей :)))))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю с подарками! Так приятно их получать. Но самой дарить не менее приятно. Я как-то пропустила твой пост об обмене. Все, у кого читала, не просили шальки. :)) Я тебе-бы с радостью связала. :) Но, видимо в следующий раз....

    ОтветитьУдалить
  12. рада, что тебе понравилось) пуговка была спрятана в кармашек с иголочками, тайничек там))и с шплинтами,надеюсь, не промахнулась, они для менятемный лес)

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, Наташ, соглашайся на вторую шальку!!!! Как пить дать, соглашайся :))))))))))))))) Ни за что не пожалеешь, вас ведь, девушек в доме двое :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю, суперские подарки! Класс!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ! Подарки расчудесные!!! :)
    Я выпала на несколько дней из инетной жизни, письмо твое прочла - конечно, я "за" обеими руками!!! Отпишусь :)

    ОтветитьУдалить
  16. Какие сногшибательные подарки! ;) Поздравляю!!! Блокнот так вообще моя мечта, а о нитках таких даже и не мечтаю ;) А все-таки идея блокнота очень понравилась - и от обложки я просто в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Ой, спасибо больше! Столько комментов! :)))) Я тут маляш заработалась, ну т.е. у меня еще рабочий день... ненормированный :))) Забежала на секундочку :)

    Ксения, я сегодня отыскала ж таки секретный кармашек! И шплинты-глазки!!! Спасиб, Оно самое! Могу начать шить свою игрушку, не дожидаясь посылки!!!!! :)))))))))

    Анюта, ты с моим хомяком заодно? Признавайся! :)))))))) Кстати, уже точно знаю, что я на тех пакетиках вышью ;)

    Diana, я ж существо слабое, я ж не смогу устоять!!!!! Вечером письмо тебе напишу!

    ОтветитьУдалить
  18. И кстати, я уже вовсю сегодня пользовалась органайзером! Пока по основной работе - писала текст. Так удобно! Вот эта вот "пухлость" верха обложки и его прочность (толстый картон) очень хороши! Да и потом - так приятно было креативить в таком журнале :))))

    ОтветитьУдалить
  19. Наталия, поздравляю с чудесными подарками! Как это здОрово посылки получать! Сама как ошпаренная с почты несусь:)))

    ОтветитьУдалить
  20. Таня, наверное это у всех так :))))

    ОтветитьУдалить
  21. Наташ, отличные подарочки, такие душевные!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  22. Наташенька, поздравляю!!! Подарки замечательные!! "Сердечные" :))

    ОтветитьУдалить
  23. Чудесный такой органайзер!! Действительно всегда хочется того,чего сам делать не умеешь!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...