8 нояб. 2011 г.

Прилетел дракон!

Второй пост о подарках :))).
Вторую посылку я распаковывала очень долго и аккуратно. Я знала, кто там :) И очень ждала ее. Свою царицу. Прилетела она ко мне от моей давней подруги Надежды. Вот тут есть немного фот в журнале автора.

Это крыло на солнышке :))



А вот и сама царица!



И еще немного крыльев







Ну и глаза! Какие глаза!











И такой вот хвостик :))



Для представления размера сделала несколько фот на ладони. Очень грозная дама :) А сделана... из бумаги :). Я как-то показывала вам одного такого дракона, что живет у меня уже больше года. Вот тут. Теперь у меня королевская пара драконов. Будут моими талисманами. И не только в следующем году ;). Надюша, спасибо тебе огромное!

17 комментариев:

  1. Ух! Даже дух захватило! Какая царица шикарная! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Она прекрасна!!! Поистене царский подарок! Не представляю, как ТАКОЕ можно сотворить из бумаги, я в приятном шоке и восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Бумага? О_О Я много чего из бумаги видела, но такое!! Она чудесна!! Браво!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Вот это подарок! Очуметь! Я упала под стол.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень люблю ваш блог. Работы все чудесные и с душой. Заходите за наградой http://spravtsevasfera-vsechtolublu.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это да,царица точно!!!!!! ВОСХИЩЕНА !!!!! Такое создать чудо- это талант !!!!! ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Я вот второй день уже любуюсь на нее! Автор еще переживала, что она не такая получается, как она задумывала :)))) Но она вот такая - своенравная! Какой захотела, такой и родилась! Столько в ней величия и мощи! Прям балдю!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, спасибо за награду - обязательно зайду и заберу! :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, обалдеть! Золотая! Такая горделивая и ужасно-прекрасная!!!! Восторг, только восторг! Заходила к мастерице - очень скромно она оценивает свою работу, а по мне - ВОСТОРГ!!!!

    (конечно, мои примитивки ни в какое сравнение не идут... ты уж не расстраивайся сильно, если не понравятся... если надо будет - переделаю по твоему вкусу)

    ОтветитьУдалить
  10. Ваууу!! Вот это дракон! Царевна-дракон, такая величественная и красивая :)
    Шикарная работа! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Это просто нереальная какая-то красота! Наташа, поздравляю!!!
    Как-то после нее мне стремно показываться со своим снеговиком... Но все равно заходи посмотреть одним глазком :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой Ларис, ну ты что говоришь-то!!!! Ай-яй-яй! :))) Я тоже не могу вот такого дракона (или даже мышку-малышку) в такой вот технике сделать :).
    А та мастерица всегда очень самокритична :))) Но у нее потрясные работы. Куклу Шарлотту я как раз для ее внучки шила :))

    ОтветитьУдалить
  13. Танюш, ну вы чего? Вы с Ларисой сговорились что ли??? Даже не смей так думать!!!! :)))) Счаз семью покормлю (а то ложками стучат) и забегу!

    ОтветитьУдалить
  14. tanushka_fr уже выложила своего обменного снеговичка, я ходила на него посмотреть, интересно же и переживаю, чтобы не похожим был на мой тебе подарок (уффф - выдохнула, в другой технике :) ), но я пока воздержусь выкладывать, хочется сначала узнать твою реакцию ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...