25 нояб. 2011 г.

Когда день варенья начинается с варенья :)

Родиться в декабре - это и приятно (в детстве, когда все пахнет приближающимся праздником НГ). Но и достаточно проблематично - что гостей собрать, что подарок найти (не новогодний :))). Ну и все понимают, как загружена почта в эти дни. Поэтому, не смотря на то, что ДР мой через пару недель тока, подарки я уже начинаю получать :)))). Неожиданно и приятно :)))

Вчера мне принесли посылку от моей давней подруги Татьяны. Уж и не припомню, сколько лет мы знакомы, хотя в реале ни разу не виделись :)))).

Photobucket

Photobucket

На фото не хватает одного "предмета". Вы не поверите, это банка земляничного варенья! :))) Землянику я пробовала, но вот варенье из нее никогда, редкость она у нас :). Но я уверена, что это именно земляничное варенье! Боже ж мой, Танюша! Ты не представляешь, как я ему обрадовалась! :))). Весь вечер чаевничала :)))

Все было очень красиво упаковано, но для фотографий я все упаковки сняла - вот сколько красоты! Иетересно, Танюш, что за камушки? :)

Photobucket

Photobucket

Танюша, спасибо тебе огроменное! Столько радости, столько внимания! Крепко тебя обнимаю!


пысы: я наконец-то довышила мотив. Как же он мне нравится :))). Да, я скромна сегодня :)))

Photobucket

16 комментариев:

  1. Поздравляю, подарки прекрасные! Баночка варенья в холодную погоду - то, что нужно!!!
    Какая меленькая монограмма, глазки жалко... крестики как микробисер.

    ОтветитьУдалить
  2. замечательные подарки!! а у меня ДР 5 декабря :)

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты!!!
    Так интересно, у нас замляники летом куча, правда за ней ведь еще сходить надо, комаров покормить.
    У вас зато арбузов наверно хоть отбавляй? ))) Я вот из арбузов варенье ни разу не пробовала, говорят вкусное )))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!!!!!!!!! Насчет Дней Рождений в декабре! У меня оба ребенка декабрьские! Так что хорошо представляю что это такое! Сейчас еще у меня предновогодние выставки, куча работы и вот еще дни рождения! Для меня это самый сумасшедший месяц!!!! Ну ничего в январе отдохну!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с такими прелестями!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с подарочком! Шикарный!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух сколько сокровищ! Поздравляю, подарок чудесный!

    ОтветитьУдалить
  8. поздравляю с подарочком!Супер тканюшки,а камушки вообще прелесть.Ждем твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девчата! как оказалось, варенье из лесной клубники. У нас ни земляники, ни клубники, так что для меня это в любом случае за гранью реального :))))

    Murchonok, да меленькие крестики - в одну нитку и то сложно... французские узелки там вообще не разобрать...зато эта буковка как нельзя лучше вписывается в нужный мне формат :))

    Юлия, Наташа, ну вы ж меня понимаете с декабрьскими днями рождения :))) Хуже может быть только конец января - после сумасшедших распродаж ни игрушек в магазинах, ни денег :))))))))

    Ирина-Bimba, да арбузов у нас море (и еще томатов). Не скажу, чтоб мне варенье из них прям очень понравилось. Скорее даже не варенье. То, что из них варили наши предки - мед. Еще их солят. Мужу нравится, мне нет :). К слову сказать, сейчас на моей кухне лежат два арбуза :) Надо их съесть уже что ли... Покупали уже по 10 рублей за арбуз. Но их в посылке ж не отправишь... а жаль. Я как-то воблу отправляла :))))

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю от души! Подарки волшебные и сказочные!

    ОтветитьУдалить
  11. С подарочком поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с подарочком! Вышивка красивая очень!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, с днем рождения пока не поздравляю (рано), а вот с подарочком поздравлю! Классный! А еще очень блокнот из предыдущего поста понравился!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...