26 мая 2014 г.

У меня уже лето!

Мало ли что там на календаре! :))) На улице полновластное лето числа так с 12-го уже. А поскольку перемен и выхода из грусти хочется очень-очень, то сегодня я и дома разбирала пространство (убирала, выкидывала, продавала), и решила на блоге сменить одежку на летнюю! Все, пусть будет лето!

А пока мое рабочее пространство для зверушек не готово, то вот решилась на еще одну небольшую вышивку - батончик от Оли :). Он как раз из той же тематики, что и Весенний сад, что я вышивала пару месяцев. Окончательное решение приняла, когда до тканей добралась :). Взяла одну в руки и думаю "Эх, вот у Оли сейчас батончик вышивают, как раз бы подошла эта тканька!". Так что... наши руки не для скуки :)))

И с наступившим летом! С наступившими каникулами! У нас в этом году их нет. Потому что дочка наша закончила школу... все!

Было это примерно так. Моя принцесса с сердечком в центре :)


7 комментариев:

  1. Поздравляю с окончанием школы! Удачи на экзаменах!!!!
    Я прошлым летом это пережила... И госы дочери в универе... и многое-многое...Очень хотелось впасть в летаргический сон еще где-то в апреле, а проснуться в августе, когда у всех все позади.
    Но ничего, и бодрствуя пережили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Удача нам ох как пригодится :)))
      Да, иногда тоже накатывает желание, как в детстве, спрятаться, чтоб тебя как будто и нет, пока все "страшное" не закончится :))))

      Удалить
  2. Наташа, пусть все плохое останется позади. А дочке удачи на экзаменах. Нам это тоже предстоит пережить в этом году (сынок заканчивает 9 класс).

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю! Как же это волнительно все... пусть дорога у дочки будет счастливой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо :) Да, начало взрослой жизни...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...