28 окт. 2015 г.

Как вставить коллекцию? Нужна помощь

Да, ковырялась я с этими коллекциями (видела на других блогах), хотелось, чтобы участницы проекта могли сами размещать свои фото по проекту "Полет Белой Жар-Птицы", а получается полная фигня :(. Не могу вставить дату окончания размещения раньше 7 октября, пишет, что только в течение 60 дней после регистрации...

И что делать? Может перейти на flickr и создать там группу? Но там все на инге, и каждому предстоит завести там акк и разбираться во всех тонкостях этого сайта... Предыдущую коллекцию я именно там и размещала, но это такой труд! Учитывая, что нас теперь больше, да и свои работы участницы предпочитают выкладывать отдельными постами...



12 комментариев:

  1. А зачем тебе раньше 7 октября? И почему ты закрываешь коллекцию через 9 дней? Я что-то совсем не могу понять, что у тебя не получается...
    Inklinz платный, но там можно сразу установить дату открытия и закрытия коллекции, проблема только в том, что добавлять можно будет только до конца проплаченного времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там можно бесплатно создать коллекцию в течении 60 дней с момента регистрации.

      Удалить
  2. Ната, а может быть проще будет, если участницы, которые хотят поделиться своими работами не только в своём блоге, будут размещать их в комментариях? такая возможность точно есть. Если надо будет, я напишу алгоритм, мы так делали в совместной вышивке в блоге у Иры Китаевой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, как другие участницы проекта, но лично мне совсем необязательно, чтобы мои работы были в галерее, тем более, что этот проект скорее личностной, а не рукодельной направленности. Всё, что я хочу показать, я покажу у себя в блоге.
      Ната, ты спроси у участниц, может быть они также рассуждают и тогда тебе не придётся ломать голову и тратить время на решение этой проблемы.

      Удалить
  3. Мне тоже кажется, что галерея необязательна. Я, к примеру, вообще никаких особо работ по проекту не планировала, не выставлять же мне разобранные шкафы, перевёрнутые мозги и вылеченные зубы))))
    А работы и так все показывают в простых постах или итогах.

    ОтветитьУдалить
  4. А я вообще не поняла - зачем общая галерея? Мы ведь скорее о жизни, чем о рукоделии

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже думаю, что галерея - это необязательно) У всех все разное, у кого-то даже и рукодельных планов нет) А то, что делается по проекту - все размещают в блогах) И все читают друг у друга - у интересных для себя участников) Не стоит ломать голову, Наташ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вообще, нам и так с тобой хорошо, без всяких фотографий и галерей)

      Удалить
  6. Наташа, согласна с девочками о галереи. Можем отчет в виде коллажа сделать о работах, которые закончим в проекте. Но самое главное переделанные мысли и эмоции никак не показать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Тогда, наверное в конце проекта участницы у себя в блогах разместят пост с фотками, если посчитают нужным. А я напишу пост с ссылками на эти блоги :)))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня есть аккаунт на Фликре, могу и туда фотки подвесить , если нужно.
    А так я всё-равно в каждый отчет фотки пихаю, надо и не надо :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень даже надо! Когда видишь воочию сделанное, то крылья сами расправляются! :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...