25 февр. 2016 г.

Весенний проект

Сегодня я решила написать пост по новому проекту - весеннему. И прежде, чем составлять списки участников и объявлять набор, мне хотелось бы спросить вашего мнения.

Справа на панели я повесила голосовалку :). Она продлится до полудня 28 февраля. После этого я приму решение и объявлю условия и набор желающих (если таковые будут).


Почему вообще возникла идея провести опрос. 

Во-первых, я реально не знаю, будут ли желающие.

Во-вторых, в этот раз я сама сокращу количество участников, т.к. весною у меня бывает много работы, и я не хочу снижать качество проектов.

В-третьих, я не исключаю, что многие выберут пункт "облегченного проекта". Это без рассылок и отчетов. Мое участие там будет минимальным - пост в неделю с вектором движения :)). Если кто будет писать отчет - буду к нему заходить.

В-четвертых, за все это время я заметила тенденцию: кто-то достаточно хорошо погружается в проект, выполняет задания, получает результаты. И ему хотелось бы большего. И бОльших результатов.
Да, для них я могу предложить нечто поинтереснее :)). Например, закрытый от посторонних глаз форум, где будут отчеты группы. Больше заданий в неделю. Мое включение в проработку заданий. Т.е. это еще не коучинг, а скорее коучинговая поддержка, когда я не просто отслеживаю выполнение техники, задания, но и в ежедневном присутствии на форуме могу разобрать ситуацию, дать дополнительный вектор. "Отчет для отвода глаз" там не получится :))). Разумеется, что будут там и другие "плюшки" :). Например, подарочные коучинговые сессии. Но условия раздачи слонов в секрете :)). Каждый месяц будет посвящен разным областям: от финансов до здоровья, от отношений с обществом до внутренних проработок.
Разумеется, что туда я могу взять очень мало народу, т.к. это будет требовать от меня больше индивидуальной проработки с участниками.
И да, такой формат будет условно-платным. Условно - потому что реально отработать 3 месяца в таком режиме стоит хороших денег. Это не тренинг в записи на пару недель :). Это живая работа. Это не то, что можно купить и положить на полочку с мыслью когда-нибудь пройти :). Я постараюсь, чтобы вы прошли это сейчас. И получили результат.
Однако месячная оплата будет минимальной. Ну может подороже какого-нибудь МК в ПДФ-формате. Ведь его один раз создал, а потом вся деятельность сводится к пересылке этого файла покупателю. А я буду с вами работать. Ежедневно :). Так что для вас это будет условная плата :).

Если я наберу хотя бы 5 человек для закрытого проекта, то он состоится. Потому как он будет отличаться от того, что будет в открытом виде на моем блоге. Поэтому если есть желание участия в таковом - пишите мне сразу на почту (akhlebinina@yandex.ru)

А будет ли проект на блоге и в каком виде - решаете вы :)). Голосованием и комментариями :)

пысы: чтобы убрать то неловкое чувство, когда в голове возникает вопрос об оплате, а я не написала точную сумму...
В общем, привязку к доллару я убрала, а то он растет, зараза :)) Поэтому стоимость 700 рублей в месяц.
Второй момент: закрытый форум предполагает создание нового имени при регистрации, не связанного с вашими сайтами и блогами.

60 комментариев:

  1. Очень надеюсь, что проекту быть:-) Нанаша, на меня можешь рассчитывать, правда, углубленный боюсь не осилю, а в нынешнем формате в самый раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, мне тоже проекты нравятся :) Я ж и сама участвую :))

      Удалить
  2. Да, меня бы устроил проект в закрытом форуме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, спасибо, Галин :). Я работала в закрытых форумах, там реально легче :)

      Удалить
  3. Очень хотелось бы новый проект! Без отчетов будет неинтересно, нынешний формат вполне устраивает, только, лично мне, больше хотелось бы посвященного общению, взаимоотношениям и рукоделию, мне не очень интересны "медицинские" так сказать, задания. Но это только мое мнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари,у меня с "медицинскими" темами тоже, почему-то не заладилось:-)

      Удалить
    2. Марин, уморила :)) "Но это только мое мнение!" Я бы удивилась, если бы ты его у кого-то "подсмотрела" :))) Проект наш общий, поэтому мне ценно мнение каждого участника :) Спасибо!

      Удалить
    3. мне бы тоже хотелось физиологию оставить за скобками

      Удалить
    4. Нет ничего невозможного :))

      Удалить
  4. Я уже задавала себе вопрос: буду ли участвовать в новом проекте, если Наташа его придумает и будет проводить? Ответ первоначально был: нет, не очень успеваю. А чем дальше размышляю, тем более склонна к тому, что проекты дисциплинируют и благодаря им я успеваю почти всё, что запланировала.
    Но окончательного ответа я себе ещё не дала:-)
    Хотя, пациент скорее жив, чем мёртв.
    И я за закрытый блог.

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно! Растешь, Наташа :), я очень рада за тебя! Единственное, будет жалко, если перейдете на закрытый блог, так как участвовать не успеваю, а читать очень интересно :)
    В любом случае, успеха всем участникам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, тут все от участников будет зависеть, т.к. в закрытом формате будут и темы немного другие, и форма. А тут, в блоге, возможно будет другой проект, более привычный, но возможно облегченный. Все зависит от голосования и выбора участников :))

      Удалить
  6. Я!!!!!!!!!Я!!!! Я за все проекты, какие будут))) И я очень согласна на закрытый платный углубленный))))))Я даже больше, чем за))))Я вообще удивлена, почему ты раньше не делала платными эти проекты) Это так и должно быть)
    Я голосую за два верхних варианта) Мне интересно и в закрытом форуме более углубленно и легких формат здесь) если будет два, можно будет в двух участвовать?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, очень хочется в новых проектах увидеть то. что ты не успела дать в этих рассылках)) Звукотерапию и персональный код успеха. будет, Наташ?

      Удалить
    2. Да, эти темы будут.
      А по поводу платности... я как-то не связывала то, что в этом блоге с работой вообще. Иначе я бы эти проекты устраивала в коучинговом блоге :). Для меня платный тренинг - это другой формат :))

      Удалить
  7. Наташа, мне очень было уютно эти 3 месяца, спасибо тебе большое, но сейчас бы устроило векторное направление ))), самый главный пункт из карты желаний выполнен, а остальное прилагается бонусом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, я потому голосование и устроила :).

      Удалить
  8. Ответы
    1. Так, пойду по ящикам :)) Не все письма доносит до меня "сборщик почты" :))

      Удалить
  9. Наташа, с радостью погружусь в новый проект. Углублённо с ещё большей радостью. Хоть и иду в должниках по снежинкам, но, надеюсь, причины этого останутся в феврале, и весной удастся расправить крылья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично! Согласна - пусть все причины останутся в феврале :)

      Удалить
  10. Наташа, я всеми руками за новый проект, текущий формат меня вполне устраивает, более углубленный пока не потяну.
    В опросе проголосовала)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, я руками и ногами за новый проект. Хочется, чтобы остался в таком же формате. Интересен и углубленный, на закрытом форуме, но боюсь, что не потяну пока ни по времени и погруженности, ни по финансам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен :) Посмотрим, что там по голосованию будет. Пока все идет к тому, что проектам быть.

      Удалить
    2. Наташа, а по какому принципу ты будешь ограничивать число участников весеннего проекта на этом блоге? Кто вперед успеет записаться?

      Удалить
    3. Скорее всего так. Хотя может так случится, что желающих будет не так много, так что и ограничивать не придется :)). Сейчас я работаю над форумом, скорее всего завтра выложу пост о наборе.

      Удалить
  12. Наташа, ты ИСКУСИТЕЛЬНИЦА....
    Я уже даже в своём блоге еаписала, что буду наблюдателем.
    НО.... Я ХОЧУ к тебе )))Углублённый заинтересовал и даже очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это еще вопрос: кто кого искушает :))) Я тоже каждый раз думаю, что этот вот проект уж точно последний :)))

      Удалить
  13. Ой, Наташа, один ты пункт не учла *импотентский зачеркнуто* хочу, но не могу... Я как раз под эту категорию попадаю.

    Однако, мнение свое выскажу. Если бы не весна наступала, а, например, осень или зима, то я всеми руками-ногами голосовала бы за продолжение проекта в первой позиции: да, нужен в том формате, что и сейчас.

    Мне он подходит по всем позициям, и это реально мой проект и мой формат - с заданиями и отчетами. Я сильно горевала, что в силу сильной-пресильной своей занятости не попадала к Бабочкам и Жар-птицам... И очень радовалась и мчалась к тебе, Наташа, одной из первых в Снежинки.

    А в весенний проект так мне хочется, что аж скулы сводит. Но не могу я быть пустой обещалкой - начать и на пол-дороге бросить. Поэтому буду наблюдателем со стороны и в гости по возможности к знакомым заглядывать.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже по причине времени много взять не смогу весною :)

      Удалить
    2. Оля, я буду скучать без твоих отчётов...

      Удалить
    3. Оля, практически мои мысли высказала... Весна для меня период тяжелый по многим направлениям, делам и причинам. Проект нравится и "хочу", но времени на отчеты совсем не останется (весной). Читать ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, применять на практике - тем более.
      При любых решениях Наташи - в ее блоге я буду частым гостем:))

      Удалить
  14. Наташа, как же хочется!!! Я очень много взяла из двух проектов, что-то во мне поменялось. А теперь возникли вопросы, которые хочется решить побыстрее))). Поэтому откажусь от участия, буду смотреть со стороны. А еще очень очень хотелось бы поучаствовать в закрытой форме проекта, может быть, если получится, то позже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумаю, как построить работу на закрытом форуме блоками, чтобы можно было бы влиться в работу, например, в апреле или даже в мае.

      Удалить
  15. Я, конечно, ЗА проект. Участвовать буду в том формате, что есть сейчас. В углубленном варианте, увы, не смогу. Хотя, очень хотелось бы. Но понимаю, что просто по времени не потяну. И загруженности. Слишком много дома всего навалилось.
    А ведь весной столько всего интересного! Любоваться как подрастает рассада на подоконнике, пускать кораблики в ручейках, ждать, когда проснётся первая бабочка! Да и к Пасхе готовиться веселее вместе =)

    ОтветитьУдалить
  16. Я бы поучаствовала в облегченном варианте. Реалии таковы, что пока полное погружение я не тяну, но совсем от твоих проектов отходить не хочется.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, я за новый проект в том же формате на большее пока меня не хватит, а меньшее не имеет смысла. Спасибо за то, что находишь на нас время и силы.

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа,я проголосовала за проект в таком же формате (прямо двумя руками).Мне проекты очень нравятся,дисциплинируют:)Закрытый однозначно не потяну.Спасибо большое за твой труд!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, я за любой кипеж, который ты устраиваешь.😆 А платный закрытый для меня идеально, т.к. с постами на публику у меня туго получается.))

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, я за углубленный платный!
    во-первых платный дисциплинирует больше чем бесплатный (за всех не говорю, для меня всегда)
    во-вторых хочется немножко больше внимания к обсуждаемым вопросам применительно к моей ситуации (в платном варианте это становится возможным)
    в-третьих есть темы, которые в открытый доступ я бы предпочла не размещать
    ну и самое главное - я вижу какой объем работы идет со стороны Наташи, и получать его бесплатно и "на халяву" становится уже неловко
    поэтому я проголосовала так

    ОтветитьУдалить
  21. Наташенька, я очень люблю твои проекты!
    На данном этапе жизни лично мне больше подходит облегченный вариант, такая полюбившаяся тусовка!
    На сложный и углубленный именно сейчас я не способна (эх, его бы мне год назад!!!!)
    Так что, если будем продолжать общаться и "бороться" с рукоделием -я всеми руками и ногами ЗА!

    ОтветитьУдалить
  22. Я бы с удовольствием приняла бы участие в таком же проекте, как зимний!

    ОтветитьУдалить
  23. Девчата, спасибо за ваши отклики, за ваши честные высказывания :)

    ОтветитьУдалить
  24. Наташа, согласна с девочками, что за твои труды ты должна зарабатывать много-много ))) Я - за новый проект! Пусть с бабочками не успела полетать, с жар-птицами взлетела и присела почти сразу, но со снежинками полет продолжается... и перемены в жизни, в ее качестве ощутимы - за то тебе огромное спасибо! Закрытый форум - дело хорошее, но не весной, впереди сады-огороды, покорение детских площадок... я - за тот формат, что сейчас... И спасибо тебе огромное, золотой ты наш человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо тебе :)) Представила себя всю в золотом на пьедестале :))) Шучу, конечно :) Но приятно, правда :))

      Удалить
  25. Я с удовольствием поучаствую. Зимний пропустила, сломаная рука меня совсем из колеи выбила, особенно если учесть что я все еще в гипсе с 29 декабря((( А теперь пора привести меня в чувства. И я, скорее всего, за закрытый вариант, не все получается писать для общего обозрения и в итоге отчеты получались в три строчки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пора выбираться из гипса ;) А закрытая площадка уже создана :))

      Удалить
  26. Ох, если бы я знала! Углубленный не потяну точно - у меня однозначно не будет на это времени. Векторный смогу, но это как-то слишком мало, хотелось бы большего. А вот потяну ли нынешний формат - пока тоже представляю плохо. Не хочется давать напрасных обещаний. Поэтому в облегченном варианте я участвовать все-таки буду, ну а если получится - буду писать отчеты, то есть постараюсь перейти на тот формат, что и сейчас.

    ОтветитьУдалить
  27. Честно говоря, сначала проголосовала за углубленный форма, но потом подумала, что более свободная форма мне все таки ближе. Так что в итоге я за обычный формат!\

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, вот хочу новый проект, очень. И понимаю, что стала уставать (переломный момент в природе?). Поэтому никак не могу решить, - и "углУбиться" хочется, и просится лёгкость... Но это мои настоящевременные ощущения. Иногда такие интересные результаты получала, что писать о них сил уже не было (отфантанировала?).
    Наверное, попробую закрытый формат.

    ОтветитьУдалить
  29. Девчата, всех читаю, отвечать только не успеваю :).

    ОтветитьУдалить
  30. я не участвовала еще не разу, но читая один свой любимый блог, очень-очень-очень хочу с Вами) правда, мой забытый бложик не пройдет по правилам, наверное. Я там появлялась редко и совсем перестала писать на огромный интервал времени( это собираюсь весной как раз и исправить....
    времени не так много "на себя", поэтому на серьезную проработку не прошусь

    ОтветитьУдалить
  31. Наташа, мне очень интересно было бы поучаствовать в закрытом проекте, но боюсь, что такой формат не для меня - потому как пока никуда не успеваю(.
    За зимний проект большое человеческое спасибо - было очень интересно, и сейчас уже так грустно, что он закончился. С удовольствием поучаствую еще в таких проектах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну будет новый, хоть немного и в облегченном варианте :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...