24 февр. 2016 г.

Снег кружится и летает, снег, снег, снег...

Перед праздниками нас сначала хорошенько полили дождями, а потом завалило снегом :) Так что в праздничные дни  (а в России это было 3 дня) мы наслаждались снегопадом :)). Вчера уже +8, от снега только немного грязи... Весна :))).



А у меня сегодня отчеты 10-11 по проекту :).
Сначала я выметала хвою :). Начинала свой день с лимонной воды, пила кефир, купила витамины (мы их всегда весной пропиваем), все две недели (и до сих пор) отъедаемся апельсинами. Хотели фрешей попить, но эти цитрусовые оказались настолько спелыми и сладкими, что мы их щелкали, как семечки :)) Я еле успевала цедру снимать и морозить :)). Пропила энтеросгель, планируем с 1 марта начать очищение желудка (раньше было небольшое обострение, поэтому чуть отложили).
Проконсультировалась по поводу массажа: решила пройти полный курс восстановления организма. Начну с первыми днями весны :)) Страшно, но надо-надо.

Почистила и планы. Там почти все выполнено, но внесла приятные коррективы :)
  1. приготовить подарки мужчинам СДЕЛАНО
  2. приготовить подарки женской половине СДЕЛАНО
  3. продвинуться в вышивании кормушки для птиц СДЕЛАНО
  4. распланировать романтическую неделю СДЕЛАНО
  5. продумать новый проект СДЕЛАНО
  6. подредактировать режим дня СДЕЛАНО
  7. уделить больше внимания тренингам в оффлайне СДЕЛАНО
  8. встретить гостей СДЕЛАНО (и в гости сходили, и у себя приняли)
  9. пересмотреть литературу по венгерской кухне и приготовить парочку рецептов СДЕЛАНО (опробовала 3 рецепта, если будет настроение, то будет и четвертый)
  10. разобраться со своим сайтом (мне уже установили все! осталось разобраться в настройках!)
  11. работать и дальше над снижением веса (работаю)
  12. купить семена и что-нить посадить зеленое для радости глаз и просто съесть :) (семена куплены, дело за малым - посадить)
  13. испечь новый пряник
  14. заниматься творчеством по настроению :) 

С сайтом разбираюсь. Это очень надо, это работа. Но там не на пару часов, так что не знаю, успею ли я к марту. 
11-ый пункт не вычеркнешь, как сделанный, ибо это постоянный процесс, который доставляет удовольствие. Хочется даже больше нагрузки, а я себе и не отказываю, когда хочется :)).
Повозиться с семенами - тоже приятное времяпрепровождение :). Оставляю.
С пряником сложнее: знаю, чего хочу, а вот удастся ли выбрать на это время в оставшуюся неделю - вот вопрос. Сегодня, к примеру, попросили творожный пирог.

А вот с творчеством все прекрасно! Ввязалась в еще один проект :))) Примитивный календарь. И так он меня увлек, что март я уже вышила, осталось погладить и показать :).

8 комментариев:

  1. Наташа, а куда потом можно вышивку приспособить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее разбила на два "полугодия" :) А т.к. зимнюю свою вышивку я подарила маме, то решила (пока) оформить подушками. Хотя дочь подала идею вышивать каждый мотив отдельно. Тогда можно пинкипы делать или вкладыши в альбом-ежедневник. А можно сменные обложки на ежедневник - тоже хорошая идея.

      Удалить
  2. Наташа, ты наш образец! Молодчинка, вечный моторчик и неунывающая трудяжка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, вот с этой сменой погоды, Оль, моторчик что-то стал барахлить: то лапы ноют, то хвост отваливается. Хорошо, что не линяю еще (ТТТ) :)))) Вот солнышко появится в наших краях, тогда я точно буду как маленький ураганчик :)))

      Удалить
  3. Наташ,а почему массажа боишься?)и что это за полный курс восстановления?))))
    А по планам молодец)мне кажется,что у тебя всегда все так легко и быстро получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быстро и легко - это настрой мой :)). Я люблю, когда искорки в глазах, а руки чешутся :))). Когда настроения нет, то я его либо создаю, либо занимаюсь чем-то другим.
      А массаж... мне его нельзя. Что-то там с сосудами головы, у меня сразу давление поднимается. И нужен хороший специалист, чтоб все время за этим следить и параллельно проводить массаж по снижению давления. А полный курс восстановления - это известный массаж Александра Иванова. Он не так давно набирал группу учеников, и наш центр отправил к нему своего массажиста на учебу. Мне надо восстановить шейный отдел (там еще и пара травм). Вот и боюсь. У меня шея и так почти не крутится. :)))

      Удалить
  4. Наташа - образец подражания!!! Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну ты меня прям в краску вгоняешь - какой там образец :))) Я хитрая - у меня было немного планов :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...