6 апр. 2016 г.

Моя кормушка растет :)

Что-то совсем руки до блога не доходят, а ведь я еще 31 марта должна была отчитаться по продвижению в вышивке "Кормушка для птиц". Фото есть :) Успела запечатлеть. Сейчас там уже неплохо домик и крылечко прорисованы, т.е. два листа канвы из 4-х. Да, все тем же белым цветом :). Так увлекло меня вышивать один цвет :)

Это то, что имелось к концу марта. Канва малость помята, но гладить ее сейчас не решусь, т.к. после вышивки ее бы неплохо простирнуть немного, а то занесло ее весенним песочком...

16 комментариев:

  1. Наташа, вот так по чуть-чуть, понемногу, и к зиме появится у тебя замечательная птичья столовая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне этой картины как раз на год :)

      Удалить
  2. Белым цветом, да по белому! Глазкам респект :) Домик для птичек обещает быть красивым и ажурным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, меня спасает то, что канва снежно-белая, а цвет ниток для снега не ярко-белый, а чуть приглушенный. Но все же не при всяком свете можно комфортно вышивать, это да :)

      Удалить
  3. Как тебя здорово белый цвет увлек. Отличное продвижение! Я обычно при вышивке по цветам за белый берусь, когда почти все вокруг вышью - а тоо обязательно какой-нибудь крестик-два пропущу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто белого здесь реально много :) Я закрасила его маркером на схеме, надеюсь не пропустить ни одного крестика :)))

      Удалить
  4. Наташа красота .Умничка вышиваешь , Ох вышивание только сел уже и не оторваться.Но главное сесть !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, главное сесть :)) Выкроить пару минут :)

      Удалить
  5. Красота какая получается, Наташа! ой, но белым сложно вышивать, ты просто герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, сама не знаю, чего меня на белый торкнуло :)) Ведь можно было и коричнево-пряничным все завышивать для начала :)))

      Удалить
  6. Растет! И белым по белому - легких путей не ищем! знакомо ;) Зато ажурно пока получается, белое кружево.
    Читала где-то когда-то, что лучше начинать вышивать белым, особенно, если потом рядом будут очень темные оттенки. Но на практике либо отшиваю частями (фрагмент вышивки отшиваю всеми оттенками и сразу бэком), либо белым нередко в самом конце вышиваю, чтобы меньше засаливался в процессе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тут все равно стирать придется - я ее планирую вышивать долго :))). А поскольку белого много, то все равно - в начале белым пройтись или в конце :)))

      Удалить
    2. Главное - удовольствие от процесса (а потом и результата!). А уж как мы доберемся - примчимся или неспешно придем... Просто смотрю на разные процессы - все такие разные :) и все-таки мы вместе - фото с удовольствием добавила в галерею

      Удалить
  7. наташа, легких крестиков и удачного завершения вышивки!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...