26 сент. 2016 г.

Как я по вам соскучилась!!!

Почти месяц без сети и компа вообще... реально? Еще как :))). Сижу в полупустой комнате, стук клавиатуры отдается, как в пещере :))). А что вы думали: спонтанный ремонт это не шутки. Это дикая реальность. Моя реальность. Мебель еще не всю купили. Часть еще даже в процессе выбора. Без мягкой вообще тяжко. И жестко :)). Да и кое-где еще надо "подрезать-подчистить-поставить на место". Но это уже мелочи по сравнению с тем безумием, что творилось в сентябре.

Я была отлучена от компа и рукоделия. Какое там рукоделие, когда нашей спальне пришлось вместить в себя обстановку чуть ли не всей квартиры :))). Она напоминала либо лавку старьевщика, либо антикварный магазин: ходим бочком, спим калачиком. Все рукоделие упаковано и запрятано так, что его и сейчас найти сложно...

Самое противное, что, наглотавшись в первые же дни строительной пыли, я сильно заболела: подхватила какой-то вирус в магазинах на распухшую слизистую. В общем, у меня еще до сих пор не слышит одно ухо и "остаточные явления" во всех дырах :))))). Диета полетела ко всем чертям, ибо куча лекарств предполагала "до еды, во время и после" по стописят раз в день. Лишнего не наела, но и ничего за месяц не потеряла. Уже хорошо :))

Так что с сегодняшнего дня буду появляться в сети. Может не каждый день, но я уже с вами! Прочитать все, что вы написали за месяц я смогу не скоро, но буду по мере возможностей забегать к вам :)) Всех люблю и обнимаю! Как же я по вам скучала!


26 комментариев:

  1. Ураааааа! Наташа ты вернулась! Я скучала!
    Скорейшего вам завершения ремонта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)). Вроде самые "страшно-грязные" работы завершены, и это такой кайф :))))

      Удалить
  2. Наташа, привет! Ура, с возвращением! Прежде всего, поправляйся!

    А я очень люблю спонтанные проекты - ремонты, путешествия, творческие идеи или даже просто покупки... Они у меня всегда самые-самые выходят :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, ты даже не представляешь, как я верю в то, что этот наш "домашний переворот" будет мега крут и удачен :))) Даже тот факт, что мебель мы покупаем редко, а тут одновременно меняем ее в двух комнатах, говорит сам за себя :)). Даже монитор мне поменяли (а они у нас для работы профессиональные, дорогие, зараза).

      Удалить
  3. Поздравляю с завершением нового этапа в жизни! Поправляйся! Пусть новая мебель будет самой-самой вдохновляющей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Как же я рада видеть знакомые лица :))))

      Удалить
  4. УУрррааа!!! Наташа снова здесь!!! Скорее поправляйся,лечись и заканчивая ремонт... Ремонт конечно приносит неудобства,но зато потом так хорошо становится и в квартире и в душе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, мы во время чаепития всегда садились так, чтобы видеть отремонтированную часть :)) Чтобы в душе было легче все это пережить :))

      Удалить
  5. Наташа, не поверишь, последнее время если думаю о человеке, в этот же день с ним встречаюсь, так и с тобой. Подумала, что тебя давно не было в сети, может письмо тебе написать...и ты появилась. С возвращением;). Может придумаешь что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, рада тебя видеть-слышать :). Я жутко изголодалась по каким-нибудь проектам, рукоделию и движухи вообще :)). Но боюсь, что ближайшие полмесяца буду разгребать завалы дома, подбирать мебель и приступать к работе (а то уже и там начинает копиться). Так что обещать просто боюсь :))).

      Удалить
  6. Наталка, безумно рада тебя видеть!!!! Уря!!!
    И рада за твои изменения! Обновление у тебя максимальной волной. Ну и сработал домовёнок)))
    Поправляйся скорее и возвращайся в нашу тёплую компашку!!! Очень тебя не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, рада тебя видеть! Домовенок старается вовсю! Я уже в шутку ему говорю, что если он так нас раскручивает на обновление, то пусть и заказов прибавит по работе хороших, чтоб на все наши задумки финансов хватило :))) Пока все складывается (ТТТ) отлично :))

      Удалить
  7. Наташа, с возвращением! И с окончанием ремонта?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Ремонт почти закончен: грязные работы завершены, осталось доделать столешницу на ножках и обставить мебелью пространство :))

      Удалить
  8. Наташа, как здорово, что ты вернулась! Ремонт да... редкостная бяка, я в прошлом году это тоже пережила. Желаю поскорее заканчивать и возвращаться к рукоделию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Жалко, что пропустила два месяца с отчетами по кухням мира в твоем проекте.

      Удалить
  9. Наташа, ремонт, это жесть! Понимаю тебя и страшусь)))
    Выздоравливай и радуй нас своими новостями.
    Что-то мне так сложно читать на новом осеннем фоне, это навсегда или только на осень?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, это только на осень. Еще пара месяцев :). Надо будет подумать над сменой одежек в моем блоге, а то этим четырем (по кол-ву сезонов) уже много лет.

      Удалить
  10. Наташа, как я рада тебе!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я тоже рада тебя видеть :)

      Удалить
  11. ой-е-ей, НАташ, выздорваливай поскорее!!!!! надо тебе на свежий воздух...
    А ремонт я люблю;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, на воздух пока не получается - дожди, я боюсь еще каких осложнений. А ремонт я тоже люблю, но без простуд :))))

      Удалить
  12. Наташа, как же я рада твоему возвращению. Выздоравливай скорее.

    ОтветитьУдалить
  13. УРА , Наташа !!!!!! А то я тоже без тебя забросила даже блог и понимаю как было с тобой лучше прошлую осень .Даже пропустила твои посты .Но тебе радости нет предела , ура ура . Не болей Наташенька , и пусть станет на место твое здоровье !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо, дорогая :) Приятно увидеться :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...