5 окт. 2016 г.

С Днем учителя!

Я благодарна судьбе, что выбрала в юности этот путь.
Учитель так или иначе коснулся каждого из нас в жизни. Желаю всем учителям мудрости, а всем ученикам новых знаний и умений!

Австралийский шираз и классический итальянский кьянти - отличное дополнение к праздничному застолью. У нас сегодня еще и торт с миндалем - один из моих любимых :)). Но это вечером.

 photo vino_zpsidbx8q5v.jpg


А днем согреваемся горячими травяными чаями: и покупными, и собственного производства.

 photo china-2_zpsluhazqxp.jpg

 photo china-1_zpsd0d0iqsa.jpg

И консервируем лето в банки :)) Да, перед вами томаты с арбузом.

 photo leto v banke_zps3uu2syde.jpg

18 комментариев:

  1. Томат с арбузом...оригинально! Это сладко или солено?
    Наташа, с праздником! радостного вам застолья...бутылочки хороши)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...это маринованно! :)))Арбуз еще и отдельно мариновала и солила. Но пока даже не фотографировала.
      Спасибо за поздравления и пожелание :)

      Удалить
  2. Наташа, с праздником!И благодарных, думающих Вам учеников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :). У меня вообще "патология": люблю своих учеников, вообще люблю с молодежью работать :).

      Удалить
  3. Наташа, с днем учителя! Помидоры с арбузами как интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена :). Главное, чтоб вкусно получилось, этот рецепт первый раз пробую.

      Удалить
  4. Томаты с арбузом.....очень интересно) первый раз такое слышу))))))))))))Травяные чаи тоже обожаю)))) Все лето собираю травку, сушу, а потом пью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, это меня Аня (Lazanna) на эти чаи подсадила :))) Теперь летом понемногу "обдираю" вкусные листики. Самый вкусный из листьев вишни.

      Удалить
  5. Наташа, с Днём Учителя! Мне кажется, нас здесь почти половина)))
    Какое уютное у вас торжество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это наводит на мысль, что учителя, как никто другой, очень творческие и общительные люди :))) С праздником нас!
      А торжество действительно уютно-домашнее: середина рабочей недели.

      Удалить
  6. Наташа, с Праздником! Я тоже в юности выбрала эту профессию. А теперь мой праздник на недельку пораньше - День дошкольного работника)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Ну тут мы с тобой тоже на одной волне: у меня есть и дошкольное образование (и даже удалось немного поработать воспитателем в детсаду :))

      Удалить
  7. Все у тебя, Наташа, необычно и талантливо, и вот кто кого украшает: ты жизнь или она тебя?!...

    Впрочем, это неважно, главное, что микс замечательным получился, и, я уверена, что и томатам сладко, и арбузу не кисло в одной банке живется!

    С праздником, коллега!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, улыбнула :)) Спасибо, коллега!

      Удалить
  8. Наташа, с Праздником!!!! Пусть выбраная профессия будет в радость :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, с прошедшим Праздником!
    Интересные эксперименты с ягодами-овощами! Слышала, что закатывают огурцы с брусникой, томаты с вишней... Буду ждать отзыва о вкусняшке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо :)
      Я закатывала томаты с горчицей и с брусникой. Вкусно.
      Муж уже вчера по поводу арбузов с помидорой спрашивал, когда пробовать будем :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...