Я благодарна судьбе, что выбрала в юности этот путь.
Учитель так или иначе коснулся каждого из нас в жизни. Желаю всем учителям мудрости, а всем ученикам новых знаний и умений!
Австралийский шираз и классический итальянский кьянти - отличное дополнение к праздничному застолью. У нас сегодня еще и торт с миндалем - один из моих любимых :)). Но это вечером.
А днем согреваемся горячими травяными чаями: и покупными, и собственного производства.
И консервируем лето в банки :)) Да, перед вами томаты с арбузом.
Учитель так или иначе коснулся каждого из нас в жизни. Желаю всем учителям мудрости, а всем ученикам новых знаний и умений!
Австралийский шираз и классический итальянский кьянти - отличное дополнение к праздничному застолью. У нас сегодня еще и торт с миндалем - один из моих любимых :)). Но это вечером.
А днем согреваемся горячими травяными чаями: и покупными, и собственного производства.
И консервируем лето в банки :)) Да, перед вами томаты с арбузом.
Томат с арбузом...оригинально! Это сладко или солено?
ОтветитьУдалитьНаташа, с праздником! радостного вам застолья...бутылочки хороши)))
...это маринованно! :)))Арбуз еще и отдельно мариновала и солила. Но пока даже не фотографировала.
УдалитьСпасибо за поздравления и пожелание :)
Наташа, с праздником!И благодарных, думающих Вам учеников!
ОтветитьУдалитьЮля, спасибо :). У меня вообще "патология": люблю своих учеников, вообще люблю с молодежью работать :).
УдалитьНаташа, с днем учителя! Помидоры с арбузами как интересно)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Алена :). Главное, чтоб вкусно получилось, этот рецепт первый раз пробую.
УдалитьТоматы с арбузом.....очень интересно) первый раз такое слышу))))))))))))Травяные чаи тоже обожаю)))) Все лето собираю травку, сушу, а потом пью))
ОтветитьУдалитьВика, это меня Аня (Lazanna) на эти чаи подсадила :))) Теперь летом понемногу "обдираю" вкусные листики. Самый вкусный из листьев вишни.
УдалитьНаташа, с Днём Учителя! Мне кажется, нас здесь почти половина)))
ОтветитьУдалитьКакое уютное у вас торжество!
Наташ, это наводит на мысль, что учителя, как никто другой, очень творческие и общительные люди :))) С праздником нас!
УдалитьА торжество действительно уютно-домашнее: середина рабочей недели.
Наташа, с Праздником! Я тоже в юности выбрала эту профессию. А теперь мой праздник на недельку пораньше - День дошкольного работника)))
ОтветитьУдалитьЛеночка, спасибо! Ну тут мы с тобой тоже на одной волне: у меня есть и дошкольное образование (и даже удалось немного поработать воспитателем в детсаду :))
УдалитьВсе у тебя, Наташа, необычно и талантливо, и вот кто кого украшает: ты жизнь или она тебя?!...
ОтветитьУдалитьВпрочем, это неважно, главное, что микс замечательным получился, и, я уверена, что и томатам сладко, и арбузу не кисло в одной банке живется!
С праздником, коллега!
Оля, улыбнула :)) Спасибо, коллега!
УдалитьНаташа, с Праздником!!!! Пусть выбраная профессия будет в радость :)
ОтветитьУдалитьАллочка, спасибо :)
УдалитьНаташа, с прошедшим Праздником!
ОтветитьУдалитьИнтересные эксперименты с ягодами-овощами! Слышала, что закатывают огурцы с брусникой, томаты с вишней... Буду ждать отзыва о вкусняшке!
Женя, спасибо :)
УдалитьЯ закатывала томаты с горчицей и с брусникой. Вкусно.
Муж уже вчера по поводу арбузов с помидорой спрашивал, когда пробовать будем :)