3 сент. 2010 г.

Роза в шоколаде

Что-то с фотками у меня проблема - нет времени на их загрузку :(. Вот только сейчас могу похвалиться - я получила ПИФ от Анны-Beterok! Замечательная бисерная роза (1:1), ароматизирована шоколадом. Это что-то! Она чуть помялась в пути, я ее расправила (глядя на фотки автора), стоит в вазе.



А еще в посылке была та самая книжка, которую иллюстрировала Анна! С автографом! :)



Аня, спасибо тебе большое! Фотки не могут передать очарования этой розы, издалека вообще не понятно, из чего эта переливающаяся красота сделана! Супер!

9 комментариев:

  1. Вау, какая красота. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный подарок, поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки :) Что интересно - все ее нюхают! :))). Т.е. шоколадом пахнет, если только носом в нее уткнешься. Поэтому забавно видеть, как человек, впервые ее увидавший, разглядывает, разглядывает, а потом наклоняется понюхать :)) Вот что он ожидает от бисерной розы? И такое удивление в глазах, когда он понимает, что роза ПАХНЕТ! Только не розой, а шоколадом! :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие незабываемые подарки! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, царский. Особенно вечером - так вся переливается!

    ОтветитьУдалить
  6. Я так и думала, что наша мега-почта всю посылку утрясет так, что она, обложенная со всех сторон, все равно помнется, но главное не бояться и помять ее так, как нравится, проволка стерпит )))

    Ага, с шоколадной отдушкой такой вот сюрприз получился, у меня знакомые тоже почему-то нюхать все пытались бисер :)))

    А когда пахнуть перестанет, в самую серединочку надо капнуть чего-нить приятного, там внутри ниточки мулине, они и пропитываются ароматом.

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо за совет с ароматизацией. А то я все думала, как же бисер ароматизировать-то?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...