2 сент. 2010 г.

Разбор...ки в подарках

Ну что ж, осень началась, значит - скоро Новый год! :)) И хоть столбик термометра сегодня дополз опять до 39* (в тени), и даже вечером душно, и сижу я под кондером, и на небе ни одной тучки... все равно осень, а за нею Новый год :)))).
Чтобы все успеть и подготовить вовремя все запланированные подарки (да еще с хвостиком на всякий случай), я решила заняться планированием.
И тут возник у меня вопрос: Что делать, если ПИФ-получатель с февраля не подает признаков виртуальной жизни? Исключать из списка? Чайник я в таких делах. Подскажите, как бы вы поступили?

10 комментариев:

  1. я бы ждала,когда появится...вдруг,что-то случилось...а не появится,потери не будет...

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, то, что она мне подарок не пришлет, это я даже не волнуюсь. Я ж ей тоже должна подарок! Вот в этом и загвоздка...совесть мучииит, а посылать в неизвестность тоже не хочется...

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль в неизвестность слать:( Видимо подождать нужно.
    А я вот тоже задумалась, пора готовиться к НГ. Вроде следующий НГ - год Зайца или кота. Кто знает какой точно? Кого шить? Зайцев или кошек??:)

    ОтветитьУдалить
  4. И тех, и других. По разным календарям. Вот такой год :))

    Просто если я дождусь часа Х (очень не люблю на последок оставлять), то это и будет "новогодний опупеоз"... Но, чую, выбора нет, буду ждать...

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже самое с Пифочкой. Подозреваю, что это одна и таже девушка. Сама вот думаю что делать.(

    ОтветитьУдалить
  6. У меня это Марья Моревна. Она как-то так резко пропала... везде. Надеюсь, что с ней все в порядке.

    ОтветитьУдалить
  7. Хм... я бы тоже подождала пока появится. Но при этом подарок все же сделала бы. Даже если она не объявится, подарок всегда кстати будет и я уверена кому-то другому придется по душе.
    А расскажите мне про вот эту фишку с ПИФами, очень интересно узнать. А то я в течение последнего полугода чтения разнообразных рукодельных блогов очень часто натыкаюсь на это слово, а понять так и не могу в чем суть.

    ОтветитьУдалить
  8. Суть ПИФа проста. Если ты записываешься к кому-то в ПИФ, то этот человек в течении года делает тебе подарок. Ты ему ответный (по правилам) не делаешь, а в свою очередь объявляешь ПИФ у себя и делаешь подарки ТРЕМ записавшимся в течении года. При обменном ПИФе просто обмениваются подарками. Хотя встречала такое, что ты обмениваешься подарками с тем, у кого записалась, плюс набираешь себе еще трех ПИФочек.

    ОтветитьУдалить
  9. Klik, у меня она же записалась в ПИФочки и все - пропала с концами. Я ничего не шлю. Появится - знаит отправлю, нет - значит не судьба

    ОтветитьУдалить
  10. Ну значит, и я так поступлю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...