17 дек. 2010 г.

Если вам Новый год в дом котенка принесет...

...то станете вы мамой :)

Собственно о чем это я... Пошилась у меня кошка. В процессе выяснилось, что кошка у меня беременная. Рабочее название у нее Краля. Не знаю, но так называла ее, пока делала. Изначально ткани предполагались немного другие - вместо буклированной теплой ткани был искусственный мех. Но когда выяснилось, что кошка ждет малыша, я решила использовать кусочки ткани, что остались у меня от моего "вечернего наряда" в пору беременности. Шила мне его мама - вот куски ткани и остались.
У кошки сумочка - она заранее готовится к предстоящему событию и собирает все необходимое. Что там - мне она не показывает, шепнула, что стащила у меня кусочек теплой тканьки ;). Панталончики из той же ткани, что и юбка. На кофточке пуговка с рельефом женской головы. Мне кажется, это что-то вроде ангела-хранителя или прообраза иконки. Росточком 30 см. Все лапки на нитяном креплении. Нашла любящую семью и будет оберегать своих новых хозяев :)
















А еще я хочу показать вам несколько фоток - моих. Да, гонка на работе сказывается на мордашке - на всех фотах я практически сплю. Даже там, где пытаюсь улыбнуться. Зато это почти единственные фотки с моими звериками. Там я еще с длинными волосами, а с Танюшиным зайкой, на последней, уже с короткими ;)








30 комментариев:

  1. Наташ, какая ты красавица!!!! Ну просто глаз не отвести!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие хорошенькие все!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Наталия, такие хорошие светлые фотографии получились) И ты такая домашняя на них, согревающая теплом. Про игрушки и не говорю. Только разглядываю и тихо завидую.

    ОтветитьУдалить
  4. Кошка прелесть, пускай принесет радость материнства той, которая в этом нуждается!

    Наташ, ты красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прекрасная, милая, элегантная будущая мама!!!!! Здорово!!!! А мастер какая!!!! Не удивительно, что такие милашки получаются!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая уютная и нежная кошечка получилась, настоящая хранительница очага :) У такой очаровательной девушки могут быть только такие замечательные кошечки :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая компания на групповых фото :) Здорово!
    А кошка наверное на маленьком сроке, не углядела я у неё явных признаков :) Хорошенькая :)

    ОтветитьУдалить
  8. О, какая хорошенькая - просто красотка! Это я о тебе, Наташа! :))) И игрушки - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  9. красавцыыыыыыыы! суперская фотосессия!

    ОтветитьУдалить
  10. одна лучше другой!!!!!!!! Вы просто мастерица... смотрю и завидую, но по белому завидую!!!!!!!! Браво! Ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  11. Вы прекрасны, я в восторге от ваших игрушек

    ОтветитьУдалить
  12. Настоящая краля кошечка получилась. Такая кокетливая!Наташенька, ты чудесно выглядишь! Молодец, что снялась с длинными волосами, но и стрижка новая тебе очень к лицу! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая ты красивая!!!
    А фотки с твоими игрушками мне больше понравились!!! Именно тем, что когда ты СВОИ игрушки в руках держишь, взгляд у тебя согревающий, МАТЕРИНСКИЙ....

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо :). Фотки светлые потому как там фотосессия проводилась - белая "комната", много-много света, внешняя вспышка. Поэтому очень мягкие тени. Даже под глазами :)))). Фотосессия была к НГ. И явно не моя :))). Да и не моих игрушек. Хотя, под конец влезла и я, и даже есть немного кадров с моими игрушками. Но я их еще не обрабатывала, так глянула мельком.

    У кошки был хорошо заметен животик, когда она в одном платьишке была (да, у нее не юбка, а платье). А потом столько одежки свержу понадевалось, что почти не заметно.

    ОтветитьУдалить
  15. Наташ!! повторюсь, но ты правда такая КРАСАВИЦА!!!
    Кошечка лапочка!!

    ОтветитьУдалить
  16. Кошка прямо леди! Такая элегантная, слов нет)) Наташа, очень приятно посмотреть на тебя, как говорится - развиртуализировалась успешно))))

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, спасибо :)

    На самом деле я очень люблю фоткаться - вот даже сонная и уставшая, но в камеру влезла-таки! :))) Просто меня фотать некому... а так бы завалила вас фотографиями :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Конец 19в.!Прекрасная эпоха.Очень люблю силуэты того времени.Прямо навеяло.))))

    ОтветитьУдалить
  19. Катя, эта "дамочка с камеями" действительно из того века. Это, кажется, единственная моя кошка, у которой прямая осанка - совершенное ощущение "стройной" спины.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красиво вышло, кошка замечательная. А ее автор обворожительна)))))) Одним словом - красотки))))

    ОтветитьУдалить
  21. Наташенька. у тебя очаровательное личико и добрые глазки =)))) Мне кажется именно так должна выглядеть рукодельница, которая шьет игрушки =))) Ты милашка =)
    И кошка твоя такая... ммм... не похожая а других твоих кошек =) Здорово =)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Алена :). Надеюсь, что одна из кошек завтра отправится к тебе :)

    ОтветитьУдалить
  23. У кошечки такое умиротворение на личике, что она действительно счастье и спокойствие в дом принесёт!)
    Наташенька, повторюсь за всеми. Ты красавица!!! Целую тебя много-много раз!!!)

    ОтветитьУдалить
  24. Ой, Лен, спасибо :)) Приятно :)

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, какие замечательные фотографии! Ты сама позитивность и жизнерадостность!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...