12 янв. 2011 г.

Ко мне прилетел Санта с подарками!

Благодаря нашей, не побоюсь этого слова - любимой почте, мои праздники продолжаются! :))) Вчера удалось выбить из них посылку, которая лежала у них на складе с 30 декабря прошлого года :). Еще б одну потеряшку из Финляндии найти - и будет мне полное счастье! :))). В этом посте мно-о-о-го фот ;) - подарка и даже моих "хвостов того года"


Запах от сей посылки стоял обалденный - сливочного шоколада и ягод! Пока бумажки у них заполняла - сама себе обзавидовалась :))).
История сего подарка - решили мы как-то с Аленой обменяться "куклами". Название условное, ибо с моей стороны куклой была кошка, с ее - на выбор новогоднее существо. Каково ж было мое удивление, когда я получила "мешок с Сантой"! Сказать, что это Санта притащил мешок - язык не повернется, ведь Аленин Санта такой крошка! И при этом настолько аккуратно сделан, что его не хочется выпускать из рук! "Какой же шаг стежка должен быть у той машинки, что его строчила?" - думала я, разглядывая нового жителя. Он легко умещается на ладошке или может вот так запросто сидеть на елочных бусах



Рядом с ним маленкий елочный шар :))). Но я решила посадить его на книжную полку - у меня там разные фигурки (собранные за несколько лет) стоят и "горка кубиков". Вот на эту горку я его и пристроила! Очень он там хорошо смотрится :))). До невозможности тискательный - такой крошечный курносый носик, каждый маленький декоративный шовчик сделан с большой любовью.



А вот теперь содержимое того мешка подарков:

Ткани, кружево, шармики, пуговки - вау сколько!



И это еще не все :)

Маленькая двусторонняя вышитая полностью (!) рукавичка



И замечательно-теплая картина! Ага, тоже вышитая :). Очень сердешная. И не потому, что там такое большое сердце вышито, а по тому потоку чего-то муркательно-приятного, что исходит от этой работы! Это не передать ни словами, ни фото с экрана монитора.



И даже это еще не все! Был в посылке красивый мешочек из органзы с золотыми снежинками, наполненный конфетами и.... благодаря нашей почте, чаем! Конфеты вот перед вами



А лопнувший пакет с прекрасным зеленым чаем с земляникой и сливками фотографированию не подлежит. Чай пересыпан в герметичную тару :). Вот почему от посылки шел такой аромат!!!!! :)))

Вот сколько мне счастья привалило! Забыла сфотать новогоднюю открытку с теплыми пожеланиями - просто сразу поставила ее на полку, где "живут" сейчас мои праздничные открытки.

Алена, огромное спасибо за такой щедрый подарок! Как видишь - елка наша мигает огоньками, а дом еще до конца января будет украшен мишурой и зимними сувенирами :))). Так что все актуально! :)

__________________________

А теперь немного о "хвостах". Чистила папку с фото и нашла еще немного фоток своих игрушек. Какие-то целиком вошли, от двух только хвостики. Но мне все равно не хочется, чтобы они потерялись.










А вот об этих подробнее, поскольку остались они (пока) дома. У нас еще не закончились праздники. Позавчера были гадания. И в эти выходные тоже ожидаются гадания. Так что, может эти и будут подарены. На этих фото хорошо видно, как сильно эти игрушки блестят от гирлянд - все переливаются. Особенно мне нравится последнее морозное сердечко - там помимо серебрянного металлика есть и малиновый. Сочетание обалденное получилось! Последняя фотка кликабельна.







22 комментария:

  1. вау!!! вот это волшебный Санта!!!! Поздравления и почаще такие подарки получать!!! а игрушечки- просто сказочные!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Dziękuję!

    Спасибо, сама себе завидую :)))

    ОтветитьУдалить
  3. как много и как все красиво!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. какая красота, санта и тканьки классные, твои сердечки тоже очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
  5. Абалденный подарочек!!!
    И игрушечки ваши хороши :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая красота неописуемая!!! Мама дорогая! Наташ, счастливицааа :)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девчата, за разделенную радость! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Новогодний хоровод подарков))Праздник продолжается ;)) А с лошадкой елочка- это ж декупаж на декупаже?)

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Танюш, он самый. У меня была одна такая салфетка, но жаба с хомяком не давали мне ее использовать. Потом я им пообещала купить целую пачку новогодних салфеток. В общем, пустила я ее в дело. И представляешь мою радость, когда я получаю от тебя с подарком такую салфетку? Правда, новую пачку (и даже две) я к тому времени уже прикупила. Только использовать не успела - на них новогодние шары крупные.

    А интересный эффект получился - почти кракелюр :))).

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, эффект интересный, я даже сначала не разобрала что к чему :)
    Ох, уж эти жабы с хомяками, у самой такие же) Дааа, твою радость от салфеток теперь полной картиной представляю! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот и моя очередь поздравлять тебя с подарунками ))
    Столько красивого - прочитала и просмотрела все с наслаждением!

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Мені б такого санту :)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, Санта чУдный! У Алены золотые руки! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо Наташенька еще раз за такие отзывы =)))) Я очень рада что тебе всё понравилось =) Очень переживала по этому поводу.
    А когда Сантика шила откровенно порадовалась в очередной раз, что купила по осени себе наконец-то машиночку швейную и стежок у нее самый маленький настраивается от 1 мм =)

    ОтветитьУдалить
  15. Ураааааааааааааааааааааааааа, ко мне твой ПИФик добрался:))) А там же такое чудо:) Спасибо! ))

    ОтветитьУдалить
  16. Таня, как же я рада, что хоть к Старому Новому году игрушки добрались :)))

    Алена, у Сантика и ручные стежки очень аккуратные ;) Так что хорошая машинка - только половина успеха :)

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, какой вкусный пост получился!!! Я даже чувствую этот аромат!!!
    Поздравляю с замечательными подарками!!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Лен :) Аромат, правда, был восхитительный. И сейчас есть - сегодня новый чай заварила :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...