18 янв. 2011 г.

Зимние забавы и подарки

Сегодня у меня замечательное настроение. Мало того, что потихоньку мои посылочки добираются по адресам, так я и сама сегодня получила аж две посылки! Первая шла долго - с конца ноября из Финляндии по обмену. А вторая прилетела достаточно быстро из Германии - выигранная конфетка.
Но о них чуть позже и подробнее ;). Фот будет много! :)) На этот раз упростила "систему увеличения", чтоб по щелчку мыши работала ;)

Это мы готовимся к гаданиям в выходные - дома полумрак и елка в огоньках. Фотала, сидя у компа :)). Завтра уже Крещение...







Стол еще не накрыт - гости должны прийти чуть позже. Сами гадания показывать не буду - темно все, а постановочные кадры не делала.
Почему я начала с гаданий? Все очень просто - нагадали мне, что совсем скоро получу я посылку из Финляндии (а я уж думала, что пропала она на Российских просторах..)
А сегодня принесли заветный квиточек :)))
Очень красивые коробки почтовые в Финляндии. Только моя так долго пролежала на нашей таможне, что обзавелась не только декларацией на русском языке, но и все лейблы, стикеры и упаковочная лента - от почты России! На фоне коробки подарочный пакет из белой текстурированной бумаги и открытка с теплыми словами и поздравлениями



А внутри меня ожидало вот такое чудо - зимний георгин. Зовут его Frozen Dahlia



вид сверху



Мне кажется, что я забыла даже дышать, когда извлекла его из пакета - такая красота! Если бы мне кто-то сказал заранее, что я буду в восхищении любоваться вязанным серо-голубым цветком с фатином... ну я б ничего хорошего не подумала. Но тут... такое сочетание цветов, такой подбор материалов на ощупь - непередаваемо! От него такая энергетика прет, что его даже в руки брать не надо - просто быть рядом и смотреть, смотреть.... К слову сказать, Паула вяжет прекрасные вещи. Особенно меня покоряют жемчужины, что она "вплетает" в ажурную вязку.

Вязанные серединки лепестков



Сочетание цветов просто отпадное!



Красивая отстрочка на перламутровой коже



вот такие вязано-шерстяные с голубой отстрочкой лепески (мягкие!)



Ага, елочка огоньками блестит...



И немного сладкого - с моими любимыми Муммиками :) от "Fazer"



Миллион раз спасибо, Паула!

Я показывала свой подарок Пауле частично здесь и пара фоток мелькнула в годовом отчете. Сегодня в ее блоге я нашла целую фотосессию готовой подушки здесь.
Так что наш обмен удачно завершился! :)))) Я очень рада!

Второй квиток был из Германии от Biene. Обожаю ее игрухи до умопомрачения! Но выиграла дополнительный приз - не игрушку, а отрез "мехов" для пошива игрушки и приятные винтажности! Скакала, аки ужаленная сегодня от радости! Вот, смотрите, красота какая!











Ах, как мех играет на солнце! И это вам не мексиканский тушкан ;) :)
Я сейчас вовсю осваиваю игрушку другого плана, хочу немного уйти от Тильд, работаю над "своей" игрушкой. Кончно, тренируюсь я на старых шубках :). Так что этот кусочек будет очень кстати в скором времени! Уря! Спасибо, Biene!

17 комментариев:

  1. Это просто невероятной красоты подушка! Поздравляю тебя с такой радостью!)

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть!!! Такие подарки! Поздравляю от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  3. What a gorgeous pillow!! So original and such a lovely colors. This was certainly worth waiting for! I also love the pillowcase you made for Paula, love the hearts and the beautiful embroidered lace roses...just a perfect swap!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, Мария, спасибо!!!

    Yes, it was a perfect SWAP! Thank you for organisation!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ,твоя подушечка ,ох ,как хорошаааа.)))))
    Столько деталек.
    Цветок-это даааа.Куда ты теперь его?

    ОтветитьУдалить
  6. Как у тебя там загадочно, уютно и нарядно!
    Посылки действительно восхитительные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, я еще пока его не пристроила, но он такой офигенный! Моя подушка больше практичная - я жуть как люблю поваляться в подушках :))). Но есть вещи больше декоративные, которые создают настроение. Вот этот морозный цветок как раз оно самое то! Жаль, что не все можно через монитор передать...

    И кстати, моя подушка - родственная душа твоих! :))) Я пока определялась, какой стиль Пауле понравится, то показывала разные подушки в сети. В том числе и твой пост - подушки с птицами. Они ей та-а-а-к понравились! Вот так твои подушки вдохновили меня на создание своей :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, у меня будет еще долго нарядно - надеюсь, что встречу год кролика с елкой! :))) А вечером люблю свет выключить, и чтоб только огоньки-гирлянды... и свечи.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, какая красота, все подарки классные, но подушка меня тоже сразила)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота!! Я в обмороке просто. :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Оо, Наташа!! Роскошные подарки!!!! Цветок - просто неземной какой-то!!

    ОтветитьУдалить
  12. Thank you Nataly one more time! Beutiful pictures you have taken! I'm just =) all the time!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Господи! сколько красоты непередаваемой!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...