18 мар. 2013 г.

Вторая неделя Пути

Неделя была насыщенной - все же масленичные гулянья вносят коррективы в размеренный ритм жизни.
УСы пишу, правда последние 3 дня недели не писала...

Кем бы я хотела быть в других жизнях:
  1. Актриса
  2. Писательница
  3. Костюмер
  4. Художник
  5. Танцовщица
На этой неделе решила побыть немного шоколатье - об этом писала тут. А еще решила себя не ограничивать, а то жизней желанных уже 10, а попробовала себя только в двух. Так что выбрала танцовщицу и от души оттянулась под хорошую музыку! :)

Составила список любимых занятий и занималась ими вовсю :). Я очень люблю, когда работа связана с перемещением на машине. Это меня наполняет энергией до краев :). Вот на этой неделе удалось поездить, и к клиентам за город в том числе.

Посетила один стильный магазин дизайна. Его владелица - моя подруга. Но я там так редко бываю. А это просто разрешила себе там полазить в удовольствие. Опять же - народу там не было, я была наедине с огромным количеством потрясающе стильных "ерундовин" для дома и офиса. Купила там деревянного зайца на шарнирах-пружинках с морковкой :). Еще на этой неделе встречалась с Ольгой Гарбуз - я выиграла у нее зайку - опять же море позитивных эмоций. Ну и все выходные у нас были гости - люблю я принимать гостей.
Ходила на волшебника Оза в IMAX 3D. Удовольствия море :).





В качестве свидания прогулялась по набережной утром. Прям сюрреализм какой-то: так выбрала время, что на оживленной набережной в прекрасную погоду никого не было. Даже рыбаков. Под конец прогулки мне даже неуютно стало - город словно вымер, машины тоже.

Я хоть человек творческий, но подход у меня серьезный - сходила на коучинговую сессию - вытащила парочку установок, что мне мешают, заодно поискала наиболее действенные позитивные утверждения.

Касательно "пирога" - я его не так давно разбирала со своим коучем, т.е. я постоянно корректирую, вернее слежу за балансом в жизни. Именно поэтому в начале этого года я ушла из соцсетей :).

Свои желания я не привыкла откладывать. Вернее, у меня всегда много в списке под рукой из того, что я делаю исключительно для себя. Это ж источник силы ;). Поэтому я четко осознаю, что делаю для кого-то, а что для себя.

"Застопоренных" друзей у меня нет. Всегда стараюсь минимизировать контакты с человеком, если он "тянет вниз". Может это цинично, но считаю, что каждый волен сам выбирать - сидеть в норке и ныть или выходить за зону комфорта и брать ответственность за свою жизнь на себя. Если кому-то нравится "роль жертвы".... это его выбор. Я ж не лезу со своими советами, как ему жить ;).
Составила список того, от чего бы избавиться и выбросила некоторые вещи.

С удовольствием разглаживала проблемы вместе с бельем :)

 photo 43E043401_zps8a21517a.jpg

 photo 43E043403_zps1567dc5c.jpg

 photo 43E043402_zpsb253873d.jpg

Это уже выполнение волшебного задания от Инночки :). Так что перехожу на третью неделю :).

8 комментариев:

  1. Наташа, какие волшебные вещи ты творишь!!!! Так интересно было тебя читать! Похоже, я что-то пропустила, поэтому пойду читать твои ранние посты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Златочка, спасибо :). Это Инночка нас подбила :)))

      Удалить
  2. Очень интересно! Про друзей ты высказала как будто мои мысли!
    Гулять по набережной- это удовольствие! Да еще и одной!
    За фильм спасибо, посмотрю.
    С твоих постов я тоже стала проходить программу. Спасибо тебе! Правда я одна, и на 2 недели позже.
    А на коучинговые сессии ты регулярно ходишь? или сама проводишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, думаю, что в контексте 12 недель парочка недель "отставания" большой роли не играет ;). Я бы с удовольствием твой отчет почитала :). Тем более, что была у тебя, мне понравилось, стала читателем :). На сессии хожу регулярно, просто сессия на той неделе была именно по отлавливанию установок в рамках заданий ПУХа, поэтому и написала про нее.

      Удалить
  3. Последний вопрос снимаю))))) Увидела другой твой блог!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, прекрасные результаты второй недели!
    На фильм этот очень хочу сходить и именно одна, а то весь фильм придётся за детьми смотреть - кому пописать, кому попить)))
    Волшебное задание - "+" :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инночка :). Да, для детей хотиь и интересно будет, но вряд ли весь фильм усидят :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...