11 июл. 2015 г.

Как вам такая идея?

Почитала я сегодня пост Натальи и подумала, что может организовать в сети проект по раздаче / продаже рукодельных материалов?


Например раз в полгода или раз в год устраивать ревизию у себя, выкладывать пост, а на одной странице собирать ссылки на такие пост участников проекта?

Это ж сколько пользы сразу! Как думаете?

15 комментариев:

  1. Наташ, хорошая идея. Наверное лучше, все-таки, раз в год. Я, например, отдала в прошлом году остатки своих вышитых наборов и несколько подаренных наборчиков, которые точно не буду вышивать - не моя тематика. С той поры ничего вышивального не покупала, кроме не хватавших для портрета цветов ниток. И по наборам сейчас не вышиваю, но их довольно много, все хочется вышить, т.к. это Пиииитер любимый. А как вышью - с удовольствием раздам остатки людям.
    Нитки для вязания пока не готова раздавать. Есть такие, которые не очень нужны, но это распущенная кофта, цвета не очень яркие, вряд ли кому-то понадобится. Тут надо еще думать... Хотя есть кое-что, что может и сейчас можно выставить в блоге. Попробую, наверное...

    ОтветитьУдалить
  2. раз в год самое то! я вот пару лет наборчики ненужные копила а потом раз и конфету устроила и потом сразу как то еще пару наборчиков отдала. вот только выигранный премиум от Риолиса лежит. его и отдать жадно и вышивать не буду))))

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что раз в год - самое то! :) Чаще хомяк не позволит :)

    ОтветитьУдалить
  4. вы правы, только недавно перебирала свои запасы - и выбросить схемы жалко, и второй раз вышивать точно не буду. А кто-то может именно эту схему ищет.

    ОтветитьУдалить
  5. С удовольствием приму участие)

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже периодически раздаю-раздариваю наборы, остатки от них, материалы, которые мне не нужны.

    ОтветитьУдалить
  7. Я с удовольствием бы поучаствовала в таком проекте- и как сторона, которая оттдаёт,и как сторона которая бы могла бы,что-то приобрести. У меня куча декупажных штучек (салфетки, карты), есть скраповые прибамбасы - я поняла, что этим не буду занимтся -нужноосвобидить место. яЕсть наборы, которые не буду вышивать. Есть остатки наборов, которые могу отдать. А сама бы пробрелаибы- обменяла на остатки от наборов ДИМ или Ланарте (некоторые).

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольно, как мысли сходятся :) Мы такую же акцию затеяли, не успела пост опубликовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, ну мы ж рукодельницы часто на одной волне :)))

      Удалить
  9. Замечательная идея! Меня тоже давно пора раскулачивать:)

    ОтветитьУдалить
  10. и я бы участвала, дома много чего из того что не использую

    ОтветитьУдалить
  11. Значит, надо запускать! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...