10 мар. 2013 г.

Первая неделя Пути


Прошла первая неделя Пути Художника, что мы проходим в дружной компании. А организовала нас Инночка :).
Скажу сразу, что эта книга уже год попадается мне постоянно "под разными соусами". И хоть я себя и не счиатю "в творческом тупике" (ой, мне бы осуществить все свои задумки :))), однако есть у меня принцип - если что-то отдается внутри или настоятельно "рекомендуется" постоянным "случайным" попаданием на глаза... то это надо брать и делать! Тренинг ли, книга или любое действие - я привыкла доверять интуиции, она меня пока еще не подводила :). Прочитав первые главы книги, я поняла, почему она так ко мне "напрашивалась": многие из этих приемов и упражнений я применяю и к себе, и в коучинге, работая с клиентами (это не для рекламы ;)). Но я никогда не задумывалась, что все это можно объединить для работы по "прокачиванию творческих мышц"! Это было моим первым озарением от Пути :)).

Итак, сам отчет по первой неделе. Для начала я распечатала нужные главы и подписала контракт

 photo contract_zpse57e354c.jpg

И ... пошла выполнять задания :)). УСы пишутся, вредины отслеживаются, созданы залы славы и позора.

Мое поддерживающее убеждение "У меня достаточно высокий уровень, чтобы разрешить себе быть инструментом в руках Творца и быть передатчиком его воли здесь и сейчас".

Кем бы я хотела быть в других жизнях:
  1. Звукорежиссер
  2. Топ-модель
  3. Фотограф
  4. Шоколатье
  5. Фермер (производство домаших продуктов - сыров, вина и т.д.)

Для начала я прожила несколько дней жизнью фотографа. Да, начала с самого простого :)

 photo _MG_7975_zps40762c2e.jpg

 photo 4400430043A04430448043A043002_zpsef0eaf3f.jpg

 photo 4400430043A04430448043A04300_zps9f1a525b.jpg

Касатально Творческого Свидания. Сначала я запланировала одно, но погода в тот день внесла коррективы. Да что погода... автобус! :)). Фото билетика на фоне страниц от второго волшебного задания :)

 photo ticket_zps2e7a8760.jpg

Да, огромный автобус остановился около меня и открыл только одну дверь. Я вошла. Внутри ни одного пассажира. Кондуктор сказала, что маршрут изменен, и они едут только до той остановки, что нужна была мне. Забавно, что дольше автобус ехал, пропуская все остановки. Мы проехали до кольцевой, и я вышла там, где не была с самого детства. Кусочек этой улицы запечатлен на картине известного художника, она висит у меня на стене. И я словно вошла в эту картину - шла по этой улице, словно в другом времени, в другом измерении. Там даже погода была совершенно другой. Вот такая сказка :).

 photo pic_zps24088a07.jpg

Волшебное задание я выполнила наполовину. Нужен был мост с рекой. На самом деле мостов в Астрахани огромное количество - город стоит на трехсот с чем-то там островах! Помимо большой реки Волга через весь город петляет канал. Вот как раз там я это фото и сделала сегодня.



Но большую часть времени вода там непроточная, шлюзы перекрыты. В безветренный день задание было невозможно выполнить. Потому первую часть письма я "похоронила" в воде,а вот вторую часть я выполню завтра - поеду к клиенту за город, там рек и речушек полным-полно. И мостов тоже :).
Погода сегодня отменная - вот такая я довольная стою у моста :). И желаю вам весеннего настроения.



8 комментариев:

  1. Ну, скажу я тебе, девушка, ты и жизнь топ-модели прожила)))) Умница! Так держать и дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Инночка,спасибо :) Сегодня и вторую часть письма отправила, а заодно выполнила и еще одно задание уже из второй недели ;)

      Удалить
  2. Понравилось :) И читать и разглядывать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ты очень красивая!!!
    На твоем отчете я "зависла"... Теперь Инну читаю, книгу скачала и даже заказала. Спасибо за "открытие" интересных тем и людей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо :). Желаю море творческих идей и приятных открытий во время Пути! :)))

      Удалить
  4. И я "зависла". Впервые сюда попала...А здесь так легко и сказочно, что просто хочется побыть, почитать, посмотреть... Рассказ получился такой живой, динамичный, что я проживала предложение за предложением! Как будто это я сама ехала в автобусе, гуляла вдоль реки, фотографировалась и фотографировала...
    Легко и светло после прочитанного!
    а ещё...ФОТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ! Обычно, общаясь в скайпе, рисуешь себе образ человека, а сейчас этот образ похорошел в степени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо :) Я сейчас урывками вторую часть прохожу, вернее - продолжение "Золотую жилу" :)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...