1 сент. 2015 г.

Полет Белой Жар-птицы: взлетаем!

Доброго времени суток, дорогие участники и те, кто следит за нашим проектом!
Сегодня первый официальный пост проекта "Полет Белой Жар-птицы".




Для начала благодарю всех, кто присоединился к нашей стайке - вместе летать намного легче! Знаете, когда летит клин перелетных птиц, то уставшие пернатые располагаются так, чтобы можно было немного передохнуть, реже взмахивая крыльями. Потому как организованный воздушный поток помогает им держаться "на крыле". Вот и мы создаем коллективом тот самый необходимый воздушный поток, чтобы легче летать всем! :)

Теперь, чтобы остановить шквал вопросов в личку о том, когда писать первый пост, отвечаю: не бегите впереди паровоза :)) Все только начинается :). Хотя такой боевой настрой мне нравится :).

Итак, как я и обещала, осенний проект лишь немного похож на летний. Да, мы поборемся с долгостроями, но это не будет главным. Мы позаботимся о здоровье, но и это будет сопутствующим моментом. Главное - мы постараемся максимально настроить гармонию внутри нас. Звучит банально и избито. Но это то, что дает радость, силы, мотивацию. Это состояние счастья и востребованности, состояние полета и практичности, это дружеское согласие с самим собой. Это комфорт (но не леность!). Тут "начитанные товарисчи" могут возразить "Как же так! Повсюду твердят, что чудеса всегда за пределами зоны комфорта". А просто чудеса бывают разные. И не всегда для счастья нужно прям обязательно срываться и бежать на северный полюс :). Хорошо там, где мы! И вот это и будет главным в нашем проекте. Потому как женщине в состоянии счастья легко даются долгострои, уборка, капризы детей и многое, многое другое. Я бы сказала ВСЁ :)


И начнем мы наш полет с договора о дружбе и сотрудничестве...



здесь была теория и задания, но проект давно завершен
Однако скорее всего сейчас идет новый!
Расчитать биоритмы человека онлайн