17 нояб. 2015 г.

Пару слов о зимнем проекте

Сегодня я устраиваю опрос касательно зимнего проекта. Разумеется, что "основу" я придумаю :) Летом мы хвосты подбирали, боролись с долгостроями. Осень проживали без хандры и чуточку веселее. Зимой мы будем готовится к новому году, плюс учту ваши пожелания: какой вектор движения взять за основной.


Но самый главный вопрос: Нужен ли вообще зимний проект? Хотели бы поучаствовать? Можете не писать длинный коммент (если нет времени), а просто поставить знак "+".
Хотя признаюсь, что ваше мнение в словах мне тоже дорого :))

37 комментариев:

  1. Наталья, я бы с удовольствием поучаствовала, Полёт Белой Жар-Птицы - для меня первый шаг, "пробное погружение", и очень понравилось!! проект помог мне в себе разобраться, в некоторых моментах, организовать себя и свои "хотелки-недоделки", хотя, конечно, ещё много есть, над чем работать! спасибо за сегодняшний проект, новогодний, думаю, будет ещё волшебней, правда, возможно, времени у рукодельниц будет гораздо меньше, чем осенью :(

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нужен...мобилизует...
    Вектор - радость в КАЖДОМ дне!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, я бы очень хотела поучаствовать! Наблюдала долго и поняла, что мне это очень нужно!

    ОтветитьУдалить
  4. И мне надо! Согласна с Юлией - Радость в каждом дне!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька , ой какая радость когда только увидела заголовок .Да дада .Очень хочется зимний проект и мне все равно что мы будем делать

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я тоже очень хочу принять участие в зимнем проекте! Это очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  7. Ната, если будет новый проект, то я буду в нём.
    Я начинаю смотреть на свою жизнь под другим углом и этот взгляд мне важен и нужен, даже, если увиденное мне не нравится. Тем более, если увиденное мне не нравится.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, если проект будет - постараюсь принять участие. Мне нравится текущий проект, он мобилизует и дает силы. И еще укрепляет уверенность в себе. Так что буду только рада новому проекту.

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательный проект! Я правда в кустах пока отсиживалась, но очень интересно было читать задания, отчеты, так что я бы с удовольствием тоже попробовала поучаствовать в новом зимнем проекте, дабы себя немного "устаканить"))

    ОтветитьУдалить
  10. Я, Наташа, хочу.

    В первый и второй я не попадала по уважительным причинам - выставочный сезон, а вот зима - самое время для самообразования и самосовершенствования.

    ОтветитьУдалить
  11. Думаю, желающих будет много) Я тоже приму участие, скорее всего. Если этот удачно завершу.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте,я бы очень хотела. Хочется стряхнуть с себя пыль.)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, очень нужен! чего угодно давайте делать под твоим присмотром- себя реанимировать, работу улучшать, мечты исполнять, да хоть снеговиков коллективно лепить)))) я с тобой и всей стаей))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташенька, если зимний проект будет - буду очень рада и с удовольствием приму участие! Лично мне осенний проект дал очень много - удалось переоценить свои желания, соотнести их с возможностями, по новому взглянуть на многие вещи. Хочу дальше! И огромное спасибо, что находишь для нас время!

    ОтветитьУдалить
  15. Если честно, то скорее да, чем нет. Да, потому что проект необычный, интересный, заставляющий задуматься над теми вещами, про которые порой и не думаешь. Нет, потому что иногда сложно заставить себя писать отчеты, а иногда и вовсе не хочется.
    Надеюсь моя искренность воспримется правильно. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, я адекватный товарищ :)). Т.е. воспринимается мною все правильно :).
      Отчеты, увы, останутся :). Это не моя прихоть, это необходимо по нескольким причинам. И в первую очередь они нужны самим же участникам :).
      И это не только дисциплина. Там много чего заложено.

      Удалить
  16. Наташа, я обеими руками ЗА. Заниматься готова чем угодно))

    ОтветитьУдалить
  17. Да. Мои мысли один в один схожи с Наташей из Ялты и Леной Мельниковой.

    ОтветитьУдалить
  18. Участвовать буду обязательно. В осеннем проекте было и есть много интересного. Не могу сказать что он прям "вау! изменил мою жизнь!" потому что я её сама себе изменила ещё летом =) Но нового и интересного для себя нашла =)
    В зимнем проекте для меня нужна именно подготовка к НГ. Благодаря осеннему я сделала почти запланированные дела. А для "почти" ещё есть время =)
    И вообще, зима для меня самое сложное время года, поэтому поддержка мне необходима =)

    ОтветитьУдалить
  19. И я, и я всеми руками за!
    Мне очень нравятся твои проекты!
    Из всех векторов движения мне сейчас ближе здоровье (зима все-таки), самосозерцание (когда еще, если не в момент, когда вся природа и кажется даже время замирает) и, конечно, творчество! Весной посадка, осенью уборка, лето вообще не помню, как пролетает! Зимой самое время сидеть у огня (торшера, телевизора) и творить, творить, творить!
    В общем, я за!

    ОтветитьУдалить
  20. И я тоже буду рада зимнему проекту.Зима тяжелое время для меня,мне холодно и сложно:)Может проект поможет мне радоваться и находить приятное в каждом дне.Осень мне очень нравиться и проект естественно тоже,правда торможу порой с отчетами,но я стараюсь.Буду в проекте однозначно,правда если не случиться ничего из ряда вон выходящего в реальной жизни (сейчас как раз назревает из ряда вон)

    ОтветитьУдалить
  21. Странно...вчера написала коммент, а его нет. Наташ, однозначно я "за". Я вообще уже не представляю себя без твоих проектов. Вектор - мне без разницы какой. хотя Юлин очень интересный - радость в каждом дне. Но на самом деле это даже не так важно. Вот в осеннем вроде как основной вектор для меня был - доделать долгостройный альбом. Я его не доделала по определенным причинам, но я СТОЛЬКО получила информации, абсолютно не относящейся к долгострою, но невероятно нужной, интересной, которая легла мне на душу сразу!!!То есть для меня главное не определенная тема, а твои техники, рекомендации и пр)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  22. Скорее "да", чем "нет". Причина сомнения - отчеты, слишком долго я их пишу, особенно, если есть фото.Понимаю, без них нельзя... С другой стороны, далее по тексту коммента Buzya "я СТОЛЬКО получила информации...", которая разбудила во мне Женщину:) за это я благодарна осеннему проекту и хотелось бы еще таких же изменений.

    ОтветитьУдалить
  23. Очень хочу продолжить участие в проекте и зимой....))) Вот только зима для меня это очень напряженное время (работа!), но постараюсь не быть в отстающих.
    А что касается вектора, то я каждый НГ хочу, чтобы произошло ЧУДО! А вот как это сделать? Что нужно сделать, чтобы оно ПРОИЗОШЛО....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я за чудо!!!! Ради него пойду в проект ))))

      Удалить
  24. И "+" могу поставить, и написать коммент тоже:))
    Наталия, проект интересный, стимулирующий к "подвигам" - рукодельным, оздоровительным и далее по списку:) Очень понравилось учиться у других, брать что-то для себя на вооружение, планировать (мое больное место...). Конечно, зимний проект для меня, прежде всего, НГ праздники и обязательно - задел пожеланий и мечт на 2016 год, которые должны исполниться и воплотиться, то есть, опять ПЛАНИРОВАНИЕ и как с ним "бороться":))

    ОтветитьУдалить
  25. Наташа, я тоже "за" зимний проект и обязательно буду в нем участвовать. Осенний проект мне очень помогает. И хоть я стала отставать с отчетами из-за большого объема работы на работе, но все равно стараюсь выполнять задания и идти к намеченной цели. Я узнала много нового и интересного, применила это в своей жизни и мне очень нравится результат. :)

    ОтветитьУдалить
  26. Ой, чуть не пропустила анонс со своим инетом! Я тоже хочу зимний проект! Зимой куча праздников. Во-первых, новый год, потом 23 февраля (пришедший к нам с запада Валентинов день до сих пор не признаю))), потом Масленница, 8 марта. Может быть, посвятить проект подготовке ко всем этим праздникам по очереди? У меня, как всегда, подготовка рукодельная, хочется все успеть, но это ВСЕ никогда не получается, многое не успеваю и откладываю до след. года. Поэтому и начала снеговиков с сентября вышивать)))

    ОтветитьУдалить
  27. О, а мне нравится идея зимнего проекта :)
    С удовольствием поучаствую!
    Насчет направления я не очень могу советовать. Но мне интересно было бы подготовиться к праздникам и интересно провести новогодние каникулы.

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, я знала, что ты обязательно сделаешь продолжение)
    Буду принимать участие или нет, пока не решила...навалились что-то на меня хандра, апатия и прочие дамы со знаком минус...вот ты уже и 11 задание выложила, а я еще за 10 не отчиталась...
    Время покажет, наблюдать буду обязательно) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я за 10-е тоже еще не отчиталась :))))) Спасибо за пинок - пошла я рассылку писать. О желаниях :)))

      Удалить
  29. И я ЗА! Уже как-то и не представляю себя без заданий, без отчетности, без этой теплой компании, без твоих постов, Наташа! Надо, чтобы и зима нас порадовала!

    ОтветитьУдалить
  30. Я за. Буквально на днях подумала, а будет ли продолжение? (а сама ушла писать отчеты :))

    ОтветитьУдалить
  31. Я пока не решила. Зима - очень глубокое для меня лично время года, так что не уверена, что смогу в полную силу насладиться и воспользоваться проектом. А тяп-ляп я не люблю и не хочу. Так что пока я рядышком постою, подумаю

    ОтветитьУдалить
  32. И я за. Да, для меня трудно писать отчеты, но задуматься заставляет и искать плюсы в жизни. Сейчас тяжело: осень, хандра, поэтому обязательно надо продолжение. А я побежала делать 9-й отчет, что-то аж стыдно стало.

    ОтветитьУдалить
  33. Я за проект, хотя, если честно, трудно писать отчеты. Зато много нового узнала, над многим задумалась. Потому и трудно отчеты писать ).

    ОтветитьУдалить
  34. Я - за проект. Во-первых - это стимулирует, во-вторых - в процессе проекта реально оцениваешь свои возможности, в третьих - дисциплинирует, в четвертых - проект знакомит с новыми интересными творческими личностями)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...