27 нояб. 2015 г.

Мое парение или левитирование

Хотела завершить этим постом свое участие в осеннем проекте, но что-то многовато получилось, решила, что побью на два :)) К тому же есть выходные, чтобы успеть что-то еще сделать :))

Недавно гуляла в парке и смотрела, как облетают листья с дуба... последние... и летит пух-семена с каких-то растений - медленно так пролетают мимо... Люблю гулять в безветренную погоду. Тишина стоит такая, что сливаешься с ней. В такие моменты я вспоминаю "квантовую физику для чайников", а именно то, что все наше физическое тело, равно как и любой предмет, как и воздух состоит из частиц, которые движутся. И я представляю свою "бестелесность", словно вся растворяюсь в воздухе, и эти пушинки пролетают сквозь меня... и мысли уже не только в моей голове - они свободно разлетаются, как выпущенные на свободу птицы... и наслаждаются этой свободой и бескрайностью плоти....
Расслабление капитальное, проветривание мозгов тоже :)

 photo list_zpsbdbdz2ij.jpg

Такая левитации, подготовка своей головы, души и всего прочего ментально-эфирного к предстоящему марафону празднования и подготовки к оному.

Позволила себе немного в дневное время побыть с думами ни о чем. Вначале гонишь каждую прибежавшую мысль, потом они прибегают реже и реже.... главное побыть недолго в таком состоянии, а то ведь счет времени пропадает :)) А дел-то полно. Расслабилась на немножко и хватит.

Пару лет назад я смогла выбросить все больное и тяжелое из моей жизни. Кого надо похоронила, кого надо отпустила и простила, кого надо приняла. С этим ушли лишние кг, некоторые заболевания и ряд проблем. Открылась еще одна восхитительная грань счастья. Удивительно, как это связано все... Сейчас я стараюсь не позволять неким злостным эфирам проникать внутрь меня :) Но порой они, как Троянский конь, проскальзывают. Приходится их разоблачать и выдворять :)
За эти пару недель было отмечено двое диверсантов :). Первый, связанный с нашим проектом, подпортил мне настроение на несколько часов. И это в тот момент, когда я собиралась написать пост о записи на новый проект. Признаюсь, было желание все бросить. Поэтому и пост вышел в итоге с задержкой в несколько дней: я не могла его писать. Я знаю, что "излишняя чувствительность" тянется у меня еще с детства: я еще не разобралась с этой задачей, не решила ее. И вселенная периодически ее мне подкидывает под разными соусами. Чтобы я разобралась с этим... Я пока не решила задачу, если такие вот "подарки" продолжаю получать :)) Единственно, я разобралась в своих эмоциях и результатом тому - пост с записью вышел :))) И так легко после этого стало :)))
Второе: расстройство по поводу "уплывшей" из-под носа покупки... Постаралась побыстрее найти "открывшуюся дверь" :)) Я молодец :)))

24 комментария:

  1. Наверное, неприятности нам даются для того, чтобы мы реально чувственнее принимали ровное течение жизни до неприятностей происходившее.

    И ценили каждое его мгновение. Я два твоих проекта, Наташа, наблюдала со стороны и всегда восхищалась твоей организованностью и оптимистическим настроем. Конечно же, проекты забирают силы, меняя их на приобретенные эмоции. Хотя и от радостных эмоций человек тоже устает. Может поэтому и расстройства, как следствие усталости, иногда приходят.

    Но ведь пост-то все-таки написала. Значит, Наташа, нашла ты резервы, которые стали опорными точками!

    Я жду "Танцующие Снежинки" с желанием: буду медитировать, расслабляться и балдеть от себя самой.

    И - да! Ты - молодец!!!



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо :) На самом деле я жутко неорганизованный человек. Но я над этим работаю :)))
      А расстройства ... всегда есть те, кому не нравится то, что и как делается... в данном случае я "начиталась" негатива про эти проекты... и про меня... и даже то, что я плохо владею русским языком :))). Ну там много чего было :))) Я не стала отвечать, ибо никто не отменял третий закон Чизхолма :))). Я просто запустила 3-ий проект. И если и в этот раз хотя бы один человек получит от этого пользу, то я буду считать, что это того стоило :))))) О да, я оптимист :))))

      Удалить
    2. Наташ, класс! Я по пути ознакомительному еще и два первых его прочитала и говорю трижды да-да-да!

      Спасибо за сусанинскую наводку на умные мысли!

      Удалить
    3. Да я тут на днях столько законов всяких нашла - зачиталась :)) Хотя искала не их, а афоризмы для работы :)))

      Удалить
  2. Наташа, спасибо тебе за проект, за искренность, за помощь - за Полет. В зимнем проекте не смогу принять участие - надо многое обдумать и, главное, сделать. За мной еще два отчета. Наташенька, в своем "идеальном дне" я, наверное, неточно выразила свою мысль. Ответила тебе в комментариях к нему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, ну то ты! Я вполне адекватная дама :)) Да и тот негатив был почти неделю назад :)).

      Удалить
  3. Спасибо за проект, Наташа! Прочла пост и вспомнилась строчка Гамзатова: "Когда у человека цель прекрасна, противников немало у него!" . На том и стоим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Мила, спасибо :)) Думаю, что у нас у всех прекрасная цель :)))

      Удалить
  4. Чудесно, прочитала ,как песня поется , нежная мелодичная ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, так и состояние такое было... вспомнила, погрузилась и написала...

      Удалить
  5. Фотография клЁвая какая - листок такой фактурный, как кожаный!!!
    И это, как его - мы же не червонцы царские, чтобы нравится всем подряд и на каждый роток не накинешь платок, так ведь?!
    Критиков в жизни гораздо больше нежели тех, кто хоть что-нибудь делает!!!
    Зачем я это пишу? Не знаю... пусть будет, мысли вслух...мимоходом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это я с той прогулки листиков принесла, а дома темно... вот только этот и получился красиво :)))
      А по поводу червонцев... Ну по правде говоря, и я не могу похвастать тем, что "готова броситься и расцеловать всех и каждого" :))))

      Удалить
  6. Наташенька, согласна с предыдущим оратором - всем не угодишь. Да и не надо, кому не нравится - пусть идет мимо!
    А лично мне жар-птицы очень много дали, ты даже представить не можешь, как я тебе благодарна!
    И новый проект жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне и самой эти проекты много дали :)) Когда читаешь мысли других, то столько нового познаешь. Это мы привыкли видеть друг другу в первую очередь как рукодельниц, а ведь это только часть нас. А сколько всего остального прекрасного!

      Удалить
  7. Наташа, спасибо, что так искренно написала о "наболевшем". И еще спасибо за то, что даешь нам возможность научится избавляться от "наболевшего".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо вселенная мне это послала для выполнения задания недели :))

      Удалить
  8. Наташа, хорошо что ты поделилась. Я вот стала думать, оспаривать, и хорошие мысли о тебе полетели во вселенную. Представь только, сколько твоих читателей отреагирует подобным образом, да над тобой солнце засияет! Запеваю: Пусть всегда будет солнце!!!
    Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо :))) У нас даже солнышко выглянуло сегодня :)))

      Видимо мой стиль подавать все сложное максимально облегченно, вызывает внутренний протест людей серьезных, посвященных в такие темы глубоко. Ну т.е. не каждый может спокойно смотреть на мое "поведение" :)
      И я очень благодарна тем участницам, кто являясь опытным психологом, преподавателем, практиком йоги, обладающие многими знаниями и другими практиками, что я затрагиваю в своих проектах, выполняет мои задания! Я это очень ценю.

      Удалить
  9. Наташа, терпения тебе и сил. Крайне неприятно читать чужие ядовитые мысли, но я в такие моменты вспоминаю о том, что на самом деле это обычная зависть. Есть два способа подняться: первый сделать что-то достойное самому и тем быть выше остальных и второй - опустить всех вокруг себя.
    Второй намного легче первого и поэтому им так часто пользуются.

    Я на такие случаи завела себе собственный мэм из Лабиринта. И теперь когда вижу нечто подобное, выдыхаю, улыбаюсь и с интонациями Мары мысленно произношу "Это зависть, Смит".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, спасибо. Я сделала свой выбор - продолжила проект :))

      Удалить
  10. Наташ, не ругают только того, кто ничего не делает :) Хотя их, наверное, тоже - за безделье.

    Мне кажется, что проект получился, и это самое главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все же проект - главное. И то, что он дал :))

      Удалить
  11. Наташик, мне кажется ты неприятные ситуации не перебарываешь, а перелетаешь, как снежинка!
    Кстати. пошла читать эти законы - ни и пессимисты были все эти ребята! (смайлик с выпученными глазами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, рассмешила :)) Почему пессимисты? :))) Хотя.... если вдуматься... Наверное они себя все же реалистами считают ;) :))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...