Сейчас в большинстве старых постов отсутствуют фото. Это временно.

7 нояб. 2017 г.

Фотография моего августа

Почему я еще не разместила отчетную фото по проекту? Да потому, что выбрать не могу! :))) В августе состоялось наше путешествие. Практически свадебное :))) Т.е. оно задумывалось в качестве подарка себе любимым на серебряную свадьбу которая была весной-летом :). Но поскольку путешествовать вдвоем скучно, то поехали вчетвером: мы с мужем, дочь и моя сестра. На машине сестры. Во как! :)))

Но это все отступление. А сама фотография... после долгих мук выбора, я решила, что это будет последний день августа. Эмоций и впечатлений в этот день была масса. Но самые сильные были от одной маленькой деревушки.

Если мне не изменяет память, то называется она Еретинска под Елдоу. Вот такие чудесные там домики, мы жили в одном из таких.



Я не знаю, что это за стиль, но смотрится невероятно обворожительно. Деревушка безумно красива, мы гуляли по ней ранним утром, поэтому улицы были пустынны.



Об этом месте я обязательно расскажу в своем блоге о путешествиях, там много чего помимо самих домиков, а пока эти три фото.
На последней я стою у дверей нашего домика. Такой зовущий свет, и такой аутентичный антураж - это то, что я люблю в путешествиях :). Это и будет фоткой месяца.

19 комментариев:

  1. Как интересно и красиво! Словно и ненастоящее вовсе, а как на иллюстрациях рисуют

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я когда увидела фотографию этой деревеньки в снегу на сайте бронирования, то во мне все загорелось - ХОЧУ ТУДА! Мало того, что эти домики, как игрушки, нереальные, словно из сказки, так там я поняла, что всякая "украшательская ерундень", которой напичканы журналы по украшению домов, не чья-то фантазия, а реальность, которую можно потрогать руками! Это не просто венок из еловых лап на дверь, это .... в общем, это надо показывать :))) Мы фотографировали на каждом шагу. Да и что скрывать - сами с большим удовольствием фотографировались на фоне этой сказки :)))

      Удалить
  2. Какие красивые дома! Разве это деревушка? Это прелестная Деревня с большой буквы, жители которой с любовью относятся к своей малой родине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, там и правда относятся к своим домикам с большой любовью! Но размеры населенного пункта... у нас таких даже не бывает, как мне кажется... Несколько улиц... И это не какая-то глушь, недалеко находится Чешская Швейцария и Правческие ворота (где не иссякает поток туристов).

      Удалить
  3. Наташа, красивые домики и красивая ты! Приятно такие фото смотреть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я тут против света, потому как не главная :))) Хотя есть это же фото со вспышкой. Но это не то! :)))

      Удалить
  4. ох какие домики! Красивые, необычные и ухоженные!
    Классная идея насчет подарка на серебряную свадьбу. А мы прямо так обломились! представляешь, как раз собирались на серебряную свадьбу лететь в мексику. А мне долго не выплачивали зарплату. Несколько месяцев. Я все трясла с руководства деньги, чтобы купить путевки, а/билеты и т.д. А тут кризис! И когда наконец выплатили, доллар скакнул с 30 рублей до 70... Можешь представить? ес-но, это был пшик и на поездку не хватило.. даже многомесячной зарплаты:((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш, этот кризис... даже вспоминать не хочу... столько у нас планов было... И не только путешествия :(. Так подпрыгнули цены на землю, что до сих пор стоят! А мы уже присмотрели клочок землицы... так хотелось свой домик... Мы и теперь строим планы, но как это все оттянулось по времени! И два года пахали без отпуска :(.
      И если куда-то выбраться еще получилось, то дом от нас отодвинулся прилично... по крайней мере математически это так. А как это все разрулит вселенная... даже не знаю, т.к. и это путешествие было под большим вопросом. Мдя... дешевле было "по колечку" купить :)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Разумеется будет :) Приходится отсматривать фотографии с нескольких фотоаппаратов :) Да и телефонов. Чтобы ничего не упустить :)

      Удалить
  6. Наташа, тебе очень к лицу эта атмосфера! Все такое красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Чудесные слова :)

      Удалить
  7. Наташа, прелесть какая! Ты очаровательна.

    Вот у нас с кризисом тоже постройка дома отложена непонятно на сколько...грущу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, зато как отстоимся, столько эмоций сильных будет :))) Спасибо тебе :)

      Удалить
  8. Наташа, ой, а что можно еще фото августа,да? Я проштрафилась и думала "шеф все пропало!" , как раз с августа потерялась(.
    Посмотрела фото, почитала тебя, и так мы с вами ровесники!!! Этим августом тоже серебро разменяли))). Какое совпадение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, да кто ж нам запретит? :)) Если есть фото, присылай, поставлю. Если забуксовала - не беда, пропусти один. У меня сначала вот сентябрьская поставилась, потом августовская. Сейчас надо быстро проштудировать октябрь :)

      Удалить
  9. Волшебные пряничные домики! Удивительные места есть на Земном шаре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это точно! Мне сейчас так нравится реклама авиалиний, где слоган "Фотографии сбываются". И целой жизни не хватит, чтобы посмотреть все замечательные места на земле :)

      Удалить
  10. Сказочные домики! Уютные)
    Поздравляю с серебряной годовщиной свадьбы!

    ОтветитьУдалить