6 авг. 2018 г.

О комментариях и лете

Начну с главного (а то вдруг не дочитаете пост :)). Девчата, заметила, что на некоторых блогах мои сообщения не появляются. У меня предчувствие, что заносит их в спам. Проверьте, пожалуйста, во вкладке комментариев папку спам.


Лето вступило в свою самую прекрасную пору, когда и урожая по горлышко, и температура ночью хоть немного ниже дневной, и насыщение жарой уже по макушку :). Очень люблю август. Если первые два летних месяца проходят в полувареном состоянии, то последний привносит приятную активность.
Организм к лекарству адаптировался :). Если прошлый месяц я спала сутками (с кошками), то сейчас вновь порхаю. Ну и вернулся мой "чеширский кот": улыбаюсь, мурчу :))) Ну и вес соответственно слегка пошел вниз.
Развесила дома картины, которые лежали в закромах годами (ага, две акварели ровно 10 лет ждали своего часа). Осталась парочка картин, но они могут и еще чуток подождать :). Собрала большой стеллаж на кухне, заказала кучу коробок (картонных, пластиковых и металлических), распихала по ним кухонное добро и загрузила этот стеллаж - так стало просторно на кухне! Заодно выбросила кучу-кучную всего ненужного.
Освободила пространство - набежали заказы. Упорно тружусь.
На рукоделие времени остается совсем мало...

Пока не могу сказать определенно, но кажется, что в этом году мои европейские каникулы накрываются медным тазом.

пысы: совсем забыла сказать, что я восстановила все фото в старых постах!

10 комментариев:

  1. Наташа, как бы мне настроиться на выбросить кучу всего ненужно, кажется весной отдала все, что мешает и опять куча ненужностей набралась, надо распрощаться со всем без сожаления, из двух вафельниц оставлю для бельгийских вафель, а с сердечками распрощаюсь, уже некуда всех помощников складировать.
    Удачи тебе на работе, планируй рождественские европейские каникулы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня толчком послужило то, что пожалилась как-то сестре, что какой-то стопор в работе. А она мне указала на большую коробку в прихожей, что я оставила кошкам поиграть. После того, как я ее выбросила, у меня как шлюзы открылись - стала все выбрасывать, а оставшееся упорядочивать. Даже дочь сказала, что у нас так просторно стало! И сразу стопор в работе прошел, пошли заказы :)

      А каникулы... у нас у всех наших возможных попутчиков-компаньонов не получается поехать с нами... а вдвоем путешествовать... не интересно. Да еще и госпитализация одного из членов семьи маячит... Сейчас пытаемся гайти выход из этого, чтоб хоть куда-то с кем-то съездить...

      Удалить
  2. С каментами у людей может быть та же самая фигня, что и у меня - они ждут оповещения по почте, а его нет. Блогспот тупорылит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на это я скидку делаю. Но есть такое, что в посте появляются новые комменты каждый день, а моего все нет...

      Удалить
  3. Жаль, что каникулы накрываются тазиком, но я всё-таки буду тихонечко надеяться - а вдруг тазик передумает? :)
    Места для хранения - великая штука! Надо бы мне твоим примером вдохновиться, а то ведь тоже есть, что выбросить и разобрать. И откуда оно только всё берётся?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я пока брони не снимаю, тоже надеюсь...

      Удалить
  4. Эти летом ехать в Европу - полная жжесть! Погоды отвратительные, жаркие, липкие. Я бы выбрала осень, если бы не случилось ЭТО лето...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, а мы любим в начале осени путешествовать - уже не так жарко, но еще по-летнему тепло :))). Мы жару нормально переносим (и сейчас без кондера живем), но "носиться в поту" мне чисто с эстетической точки зрения не нравится :))).
      А вот в этом году не склеивается наше путешествие... Брони пока не отменяли... Но дата Х все ближе, а шансы не прибавляются.

      Удалить
  5. Наташ, вот посоветуй как решится и выбросить все ненужное, когда завтра оно может стать нужным? Вот кажется в этой технике не делаю, из этого материала уже не работаю, а потом нет,нет да и выстрелит надобность в см меха, или цветка из фома или картонки для подставки. И как быть закрома разростаются. А ведь тоже хочется очистится и больше заказов тоже))).
    О про старые фото- тема, тоже все слетело(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, ну мы ж рукодельницы - всегда придумаем, чем можно заменить то, чего под рукой нет :). А держать дома целый магазин... Всё равно, чего-то да не окажется :))).

      А слетевшие в один миг фотографии на всех блогах я долго восстанавливала.

      Удалить