31 июл. 2021 г.

Потеряшка-Наташка...

Наступил последний день июля...

Для нас этот месяц выдался непростым: от встреч с друзьями, посещения театра и "пакования чемоданов" до ковида. Да, мы вакцинировались и перенесли легко. И последствия легче, чем это было после первого заражения еще в феврале прошлого года. Но все же совсем бесследно эта пакость не проходит. Опять село зрение, сон стал кусочками, как лоскутное одеяло, провалы в памяти и редкостная тупость. Забываю простые слова, благо, что с учениками сейчас не работаю :)... Творческая энергия скатилась к нулю, а вот состояние психоза, срывы от того, что я ничего не успеваю, только нарастает...

Именно на июль выпали все работы по созданию моего буклета... В общем, все голы в одни ворота :)). Вчера я закончила вышивать тот самый дизайн, что будет в буклете и в розыгрыше в августе. Но пока не соображу, как сфотографировать. Не смейтесь, соображаю я сейчас туго :))) И знаете, он мне нравится! :))) Вот такая нескромность :)). Пришел заказ с ниточками :))) Теперь осталось заказать ткань. Хотя.... у меня есть шальная мысль: зайти в тот магазин и выбрать самостоятельно :))). Да, планирую побывать в Питере :))). Может это вернет меня в рабочую колею?

Заранее прошу у всех прощения: я почти не хожу по блогам... да, пока "не успеваю". Ничего не успеваю...

Я обязательно обо всем напишу и покажу фотки. Уже после путешествия. Потому что готовлюсь еще и к приезду дочки :))). Всё в кучу :))

А пока, чтобы не был пустым пост.... фото из театра :)

51 комментарий:

  1. Наташа, только сейчас поняла, что это вы подписаны на меня в инстаграме, а я на вас здесь) пусть всё сбудется, как вы задумали. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, поправляйся, восстанавливайся. Мы тебя любим, читаем и ждем твои шедевральные работы. Привет Питеру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Питеру все передам :)) Ни разу там не была, вот, познакомлюсь. А заодно и с Тверью, и с Великим Новгородом. Хоть и не жду ничего эдакого :).

      Удалить
  3. Наташа,пусть все сложится, как задумывается! Удачи!
    ...Береги себя, здоровья! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ковид подпортил нам жизнь.Желаю удачи в творчестве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, и не говори! Только-только в себя пришла после последствий от первого, и вот ... Но всё будет хорошо :)))

      Удалить
  5. Наташенька, дружочек, поправляйся скорее с Божьей помощью! Пусть всё устроиться наилучшим образом! Желаю тебе крепкого здоровья!!!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, мозгов и правда после ковида не хватает. Я замечаю тоже. И активности нет и слова забываешь. Но, я надеюсь, что это пройдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должно пройти. Говорят, надо активно тренировать рецепторы и мозг. Ну и гимнастика для глаз :))

      Удалить
  7. Наташа, пусть все будет так как планируешь... а замедлиться иногда нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О... Хадижа, замедлиться - это мягко сказано :))) Смех смехом, но я еще и уставать умудряюсь :))) Хотя вроде все по плану идет :)

      Удалить
  8. Наташ, восстанавливайся! У меня Димка в четверг опять затемпературил. Сначала психанули, что опять ковид, но протестировались - не он, зато горло все воспаленное и вот теперь сидим дома, ждем понедельника - то ли фарингит, то ли еще что (пойдет к врачу Лору). Как на вулкане живу)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже начиналось с температуры и болей в горле. Нас даже не стали тестировать. Уже когда у мужа пропали вкусы и запахи, стало понятно, что это ковид. Слегли все: семья сестры, включая детей, семья тети и семья ее племянницы. Тетя (без прививки) попала в реанимацию. Тестировали только одну семью! Еще две сами сдали анализ (платно!). На вопрос "почему не тестируете?" шикарный ответ: "тест-системы плохо выявляют дельту-мутацию. Если ковид подтвердится, вам надо выдать лекарства, а у нас их мало.". Вот такая жесть. И это при том, что по России наш регион выбивается в лидеры по заражаемости...

      Удалить
  9. Get better Natalia. Go with a flow, learn to live slow life. You are loved, wanted and needed:). Have nice trip to St. Petersburg. Theater( name??) interior is beautiful.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julia, thank you :). The photo shows the interiors of our opera and ballet theater. Now is the touring season, we went to the ballet sketches of the theater from Samara.

      Удалить
  10. Haven't been in theatre for about two years...miss it. I got that touring performers are from Samara theatre. But what is the building they are performing in? Drama Theatre, Music Theatre.. etc.:)Sincerely YK

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Usually tours take place in our touring theater. But ballet needs a good stage, so they performed at our Opera and Ballet Theater.

      Удалить
  11. Sorry couldn't find Opera and ballet theatre

    ОтветитьУдалить
  12. Наталия, мне очень нравятся ваши вышивки. Недавно я получила две салфетки в подарок из Чехии. Приглашаю в "Волшебный фонарик" посмотреть работы моей подруги Евы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. Обязательно загляну, видела в ленте этот пост, но глаза пока быстро устают, мало могу читать.

      Удалить
  13. Натали, восстановления всех функций, сил и желаний с возможностями.

    ОтветитьУдалить
  14. У тебя такие симптомы от прививки...я думала, что у меня все это от дикой дозы лекарств, полученных при пневмонии. Даже потеря половины волос кажется пустяком, если в голове не держится ничего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, прививку я еще в апреле делала. Мы еще зимой прошлого года переболели без прививки. Было хуже и по протеканию заболевания, и по продолжительности последствий (около года). Я даже думала, что просто стала терять зрение... оно не восстанавливалось очень долго. Мужа и дочь еще сильнее тогда зацепило. Так что есть с чем сравнить. Учитывая, что в этом году у нас в регионе заражаются дельтой.
      Вчера был какой-то прорыв в лучшую сторону :) Даже пост написала, много умственной работы проделала :)) Так что осенью, бог даст, ревакцинацию пройду.

      Удалить
  15. Наташа,думаю,вернёмся мы все к сентябрю))
    У меня тоже внеплановые отдых от блога, после болезни никак не соберу себя.

    ОтветитьУдалить
  16. Скорейшего восстановления душевных и физических сил!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, скорейшего выздоровления и восстановления!

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, жаль, что вы болели. Последствия болезни у всех долгие и нудные, и такие неприятные, бррр. Поправляйтесь скорее, укрепляйтесь. Говорят, нужно гулять подолгу в быстром темпе, и шарики надувать/сдувать.
    Ох, сколько ты всего напланировала! В Питер - это здорово! Вы всей семьёй собираетесь или вдвоём? В Твери отреставрированный Императорский путевой дворец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы целой машиной едем :)) Сестра подбила, вот пусть и участвует во всем этом мероприятии :)) А у нас тут молодежь с кошками тусоваться будет :)). Спасибо за наводку. про дворец, надеюсь выкроим время :)
      У нас вроде легкие не зацепило. Дельта. Она на нервы, мозги и ЖКТ действует. Сон еще дробленый (сегодня в течение суток 6 часов сна набрала :)), а нервы вроде (ТТТ) в порядке. Хорошо большая доза витамина С помогает.

      Удалить
  19. Наталия, дорогая моя, желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего восстановления памяти. Надо же, я и представить не могла какие бывают осложнения. Грустно то, что твоя творческая энергия скатилась к нулю. Я желаю тебе музу вышивальную в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, так ковид и сам может протекать, как острая форма отравления. Без всякого кашля. У дочери первый раз именно так и протекало полтора года назад. Но тогда и подумать никто не мог, что это может быть ковид! Когда все дружно кашляли :))).
      Спасибо за пожелания! У меня сейчас место крепления рук переместилось намного ниже :)))) Хожу с фотиком, хожу... а нормальное фото не получается... Словно меня подменили...

      Удалить
  20. Наташа, удачного путешествия!
    И сокрейшего восстановления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена :) Вроде с приездом дочки жизнь закипела :)))

      Удалить
  21. Дорогая, отдыхай побольше. После болезни многие долго приходят в себя. Восстанавливайся!

    ОтветитьУдалить
  22. Наташенька, читаю строки первого абзаца, прям пережитая симптоматика, честное слово. Очень понимаю нарастание раздражения от невыполненных дел. Но это все, слава Богу, пройдет, может просто попить что то успокоительное. После того, как начал внезапно дергаться глаз, решила ждать больше не стоит, начала принимать афабазол, как то легче стала смотреть на жизнь. Пусть у тебя как можно быстрее все наладится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы обычно не ждем :)) Магний, витамин Д и прочее принимаем. Сейчас, после поездки, сил прибавилось, нервы в отличном состоянии :)) Даже зрение часто лучше стало :))
      Спасибо!

      Удалить
  23. О, Наташа, обнимаю! Желаю, чтобы поскорее всё наладилось💛💛💛💛💛 Здоровья тебе и всей семье 🤗🤗🤗🤗🤗

    ОтветитьУдалить

Расчитать биоритмы человека онлайн